자유게시판

· 자유게시판

진짜봄인가요 ㅎ

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-03-27 14:07 조회 : 1512 본문+댓글추천 : 0

아침에 일어나 아파트 정원을보니 벚꽃이 수줍은듯 얼굴을 내밀고 아직 못다한 꽃을 피우려고 열심히 볕을쬐고 있더군요 ㅎㅎ 이제 정말 꾼들의 발걸음이 부지런해지는 따뜻한 봄인가봅니다 ^__^ 님들모두 안전출조 하시고 손맛 찡~하니 보시길~^__^
추천 0

1등! 달랑무 12-03-27 14:22 IP : 9b4aa2430191604
봄은 졸려여~

일하다 졸구~

낚시하다 졸구~

ㅜㅜ
추천 0

2등! 맥스웰 12-03-27 14:23 IP : 7ecfcf223dede98
일기예보에 오늘부터 기온오르고 진정한 봄이 시작된다고해서 짬낚갔다 날씨는흐리고 바람은열라불고,
입질은없고 개떨듯 떨다 지금 들어왔네요...
추천 0

3등! 팔공카 12-03-27 14:47 IP : 23b7c5c5ef91f30
설마하니 이시점에서 다시추워지는건 아니겠지요?
요즘들어 날씨란 녀석한테 너무 많이 당한터라. 아직도 두려움이 가시질 않네요 ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-03-27 15:44 IP : e2a93e5d549acf3
포항은 바람이 심하게 붑니다

이번주말도 날씨가 안좋다는군요

가깝은데 물냄새라두 맡아야 겠습니다
추천 0

하얀비늘 12-03-27 16:10 IP : 6e85409a11d8e7e
요즘 세찬 바람에 물색이 맑아졌는데...근처 돌아다보니 제법 물색이 돌아오는 중입니다.^^

봄이죠. 오늘 참~ 따듯하네요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-27 16:56 IP : 7466ab10f7d3444
오늘대구는 덥습니더 ㅎ
추천 0

밀크커피 12-03-27 18:28 IP : bf50360aed72596
봄은 바람이 넘 많이 불어요 ㅠㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-03-27 20:52 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
벚꽃 ㅎㅎ 제법 날씨가 따뜻해지고 있는거 같습니다 ..^^

봄이 오는소리도 들리구요^^

늘 ,, 즐겁고 행복한 하루되세요!!
추천 0

비맞은대나무 12-03-27 22:13 IP : b81bf45f082beaa
네 ᆢ봄입니다

벗꽂피연 만날 소중한 사람이 벌써 그리워 지는

날입니다
추천 0

수초향기 12-04-20 08:39 IP : 144b25bce72a736
좋은 봄 활기찬 봄 날씨입니다.
추천 0