자유게시판

· 자유게시판

자..웬만큼 확인 했씀다..없죠~?

달랑무 IP : 0326204e816ea5c 날짜 : 2012-03-27 00:36 조회 : 2303 본문+댓글추천 : 0

다..혹은..거의 주무시죠~?

쿠하하~ 자게방은 내껀가~?????

ㅡㅡ*
추천 0

1등! 무동이아빠 12-03-27 00:37 IP : efa2a9e475ca4ee
무헤장님...이번주말도 춥데요...

어찌한데요.....
추천 0

2등! 달랑무 12-03-27 00:38 IP : 0326204e816ea5c
무동이아빠님..요번주까진 쉽니다~!^^
추천 0

3등! 雪來淋 12-03-27 00:39 IP : c26bec958aeaede
새벽을 노리시죠!!

달랑무님 오랜만에 뵙네요??

머리가 복잡하여~~ㅎㅎ
추천 0

가비형 12-03-27 00:40 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
나도 눈뜨고 있읍니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-27 00:41 IP : 0326204e816ea5c
설래임 선배님~!!

어디갔다 오셨어욧!?!?
추천 0

무동이아빠 12-03-27 00:41 IP : efa2a9e475ca4ee
어느분이 그러시데요...

올해 음력으로 3월이 두번이라..지금 음력 정월이나 다름없다고...그래서 추운거라고...

무슨 기상이 수 목은 엄청 따뜻했다가 주말되면 추워지고.....
추천 0

달랑무 12-03-27 00:42 IP : 0326204e816ea5c
켁~ 가비형 큰형님.ㅇ.꾸(__)벅
추천 0

맥스웰 12-03-27 00:42 IP : 7ecfcf223dede98
눈뜨고 있읍니다 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-27 00:44 IP : 0326204e816ea5c
제 첮출조가..얼마 안남았씀돠~

저 비록 악담질 많이했지만..우리 착한 월님들은 축복 해주시겠죠~!?!?ㅎ
추천 0

소박사 12-03-27 00:46 IP : 4e121924a0ea718
혼자 놀지 말고 같이놉시다^^
추천 0

風流 12-03-27 00:47 IP : f2e89b7a0500695
달랑무님 출조할때

비 바람 억수로 불껍니다 ^^&
추천 0

雪來淋 12-03-27 00:48 IP : c26bec958aeaede
하모요!
달랑무님 응원 안하면 누가 하겠심꺼!!

쭉쭉 나가이소!!
응원 합니다
추천 0

달랑무 12-03-27 00:48 IP : 0326204e816ea5c
흐미..선배님들..언제 제가 꽉한번 잡을까요ㅜㅜ
추천 0

雪來淋 12-03-27 00:52 IP : c26bec958aeaede
소 이야기임니꺼??
추천 0

머피의법칙 12-03-27 00:53 IP : 051f59ef903240f
EPL축구할때까지 눈에 성냥깨비 고이고 대기중입니다.

제가 제일 오래 남겠네요...
추천 0

소박사 12-03-27 00:53 IP : 4e121924a0ea718
나요?
추천 0

비맞은대나무 12-03-27 00:59 IP : b81bf45f082beaa
ㅋ 친구님 저낚시 갔다왔어요

이럴때 스팸 하나 뜨면 딱인데요

그냥달고 담날 알아서 지워지고ᆢ
추천 0

달랑무 12-03-27 01:00 IP : 0326204e816ea5c
켁~ 언넝들 주무세욧!!!!!ㅡㅡ*
추천 0

맥스웰 12-03-27 01:00 IP : 7ecfcf223dede98
낚시중 하늘에선 우박이 저수지에선 물뺀답니다 그리 비오라 악담하셨으니...ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-27 01:01 IP : 565a72991d4d7d4
무님~자려는데 깨웠응게 책임지셔이~ㅋ
추천 0

하늘위정원 12-03-27 01:08 IP : 963b0792c79db94
모두들 잠들시간.........쿨쿨~

전 열심히 야간근무 합니다.
추천 0

팔공카 12-03-27 01:13 IP : f59da782ba355f1
오늘 많이 춥네요 ~ (ㅇ_ㅇ*)y- ~~
추천 0

달랑무 12-03-27 01:13 IP : 0326204e816ea5c
흐미..내새상이 아녔구만유~ㅜㅜ
추천 0

비맞은대나무 12-03-27 01:16 IP : b81bf45f082beaa
무님 전화감사 합니다

물가에서 뵙길 바래봅니다

낚시로인해 행복하세요
추천 0

달랑무 12-03-27 01:17 IP : 0326204e816ea5c
별말씀을요~ㅎ

쉬시구요~ 우리에겐 날이 많잖아요~^^
추천 0

켜니 12-03-27 02:15 IP : bcb89eb57173b47
ㅎㅎ지금 북영천에 갈마지위에 쪼매난 저수지에서 낚시중인데. .입질이 없네요ㅜ
추천 0

소박사 12-03-27 02:55 IP : 4e121924a0ea718
새벽에 대박입질 들어올겁니다 켜니님^^
추천 0

긍께로거시기 12-03-27 08:22 IP : 8c40f7766536767
달랑무님.......

밤새 안녕하시죠.....^^;;

출근중에 안부 전합니다...

우리 무헤장님......ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히!!!!
추천 0

물찬o제비 12-03-27 09:05 IP : 3faaacd3e94e0e2
모두 접수 하셔유! ㅋ
추천 0

엉터리꾼 12-03-27 09:13 IP : f897bb8dc512bfc
미쵸요~ ^&^;
추천 0

달랑무 12-03-27 09:15 IP : 0326204e816ea5c
자게방은 힘들군..ㅡㅡ

이슈방을 접수할까~??

개 밟히려나~?ㅜㅜ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-27 09:20 IP : a556a09d32e8b3a
달랑무님에 개...김 수준이면 어디든 땃땃할거니 걱정마세유....ㅋㅋ
달랑무님 뜨면 이슈방 고수님들 토론은 물건너 가고 거품물다 소 잡겟쥬...^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-27 20:36 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
일하는 시간이 바껴서 ,, 잘못들어오네요^^,ㅠㅠ
추천 0