자유게시판

· 자유게시판

비늘선배님 책임지세요 ㅜㅜ

동대문낚시왕 IP : 9e9a4ef10fbac4f 날짜 : 2012-03-29 19:14 조회 : 1680 본문+댓글추천 : 0

댓글 달다가 이대역서 내리야 되는데

홍대까정 와버려 자나요 ㅜㅜ

흐미 미치거다 우씽 언제 또 가노

가끔 월척지 보다가 하정거장 지나는디

오늘은 두정거장 ㅜㅜ
추천 0

1등! 달랑무 12-03-29 19:15 IP : 36112e1e81107ba
간김에 크럽에서 눈요기나...ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어우리 12-03-29 19:17 IP : 377736e0a346b9b
이대가 땡겨서 가셔놓고

엄한 비늘님헌티 뭐라구 하셔요.

간김에 눈요기도 좀허시구, 실황중계도좀 혀주셔요.

동낚님 미남들을 늘 조심혀야 한다는거 잊지 마시구요.
추천 0

3등! 하얀비늘 12-03-29 19:19 IP : 6e85409a11d8e7e
나참...이제 요상한걸로다가 잡네유~ㅠ

간 김에 이대 앞 좋은 구경 많이하삼.ㅋㅋ

이궁~ 서울 같아야 울 동네로 넘어오라꼬나 하지.
추천 0

붕어우리 12-03-29 19:20 IP : 377736e0a346b9b
죄송, 목적지가 이대였는데, 홍대까지 가셨다는 말씀이쥬.

오늘은 이대가 물이 않좋은가 보네요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-29 19:21 IP : 7466ab10f7d3444
이대나온 여자한번 만나보시죠~*혜수 ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-29 19:24 IP : 7466ab10f7d3444
엥~언제 홍대로 바꼈죠 ㅠㅠ
추천 0

감사해유4 12-03-29 19:26 IP : 60c4649304bd9af
지하철타면 저나기 째려보믄서 고개숙인 남자중 한사람놀이하다가 지나갔다는거쥬?

저나기가 밤까먹거나 잣깨먹을때만 쓰는게 아니고 지하철두 건너뛸 때 쓰는거라는 걸 배웠네유.

담엔 또 무슨 기능이 생길지 궁금해유.

암튼 안전하게 귀가하세유.
추천 0

진우아범 12-03-29 19:27 IP : 204e663e5c82533
삼천포로 빠진김에

팔딱팔딱 싱싱한 횟감도 구경허구 가슈
추천 0

나라™ 12-03-29 19:30 IP : 44071b778363082
아이쇼핑이 좋은것이에요 ^^

눈요기 잘하시고 감상문좀 부탁 ~~~~~~~~~~
추천 0

갱진일보쟁이 12-03-29 19:37 IP : 5952f65a367fae3
홍대까지가신김에 ㅋ 클럽순찰한번하시고오시지요 ㅋ
추천 0

잠자는꾼 12-03-29 19:39 IP : 9e6e286155ed082
여대앞이 싱싱하긴 하져~ㅋㅋ
추천 0

방위병장 12-03-29 19:53 IP : 01dd1721a6114ee
미니스커트 입은 아가씨 보다가 지나친거면서....
추천 0

붕어와춤을 12-03-29 21:15 IP : 435cde53d3f881b
건강을 위해서 걸어가세요 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-29 23:35 IP : 439cf7592c2caa0
ㅎㅎㅎ

댓글 웃겨요 ㅎㅎ^^ ㅎㅎ

다시 돌아가셔요 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-29 23:52 IP : 02df28c178442bb
ㅜㅜ 에휴 ~~~ 피곤혀서 밥먹고 잠시 누워잇었는데 .. 그냥 잠시 누었는데 ..

12시가 되가네여 흐밍 ~~ 에휴 ~
추천 0

하늘위정원 12-03-30 00:44 IP : 963b0792c79db94
당연히 비늘님이 책임지셔야됩니닷!

동낚왕님 그러니깐 요즘 아이들같이 안보고 타이핑하세요...수업 시간에 선생님 모르게 하는것처럼요~

지금쯤이면 주무시겠네요...편안함 밤 되세요...^^
추천 0