자유게시판

· 자유게시판

우경 받침틀 지름신이 생겼는데 우짤까요??

월척나라 IP : 3bd34cba2629542 날짜 : 2012-03-25 23:08 조회 : 2540 본문+댓글추천 : 0

제가 대륙 2단, 3단, 10단 (10+2단)에 ok받침틀 5단짜리 가지고 있는데 대륙께 실증나서 우경섶다리로 지름신이 생길려고 하는데
우짜면 좋을까요?? 그냥 확 질러~~ㅠㅠ 자꾸 눈에 우경금장만 들어오네요..ㅠㅠ
추천 0

1등! 행복한날 12-03-25 23:14 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ월척 나라님 다 거기서 거깁니다..

그냥 대륙꺼 사용하세요 . 그럼 주머니 무거워 집니다...

훠~~이~~물러거라 지름신...~~~
추천 0

2등! 바람의향기™ 12-03-25 23:16 IP : 97ab856daf5f635
꾹 참으시이소
저역시 금장 쓰지만
며칠전 청수에 AS 받으러갔다가
청수 8단 발판이 눈에 아른 거립니다
하지만 허벅지 찌르며 참으렵니다^^
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-25 23:22 IP : 77b661433138fe5
부러운고민?^^;;

추천 0

소박사 12-03-25 23:40 IP : 4e121924a0ea718
이미 지름신이 머리위에 강림해 계십니다

지르세요^^
추천 0

파트린느 12-03-25 23:50 IP : 99d25cabde3e717
지르시지요. (그리고 10단은 저 주시고요...)
추천 0

현석아빠 12-03-26 00:03 IP : abc51435d83fdb1
ㅎㅎ 저역시
우경코브라1단,시작 우경미니3단 우경4단,다대욕심 4단추가 브라켓구매8단으로사용,섭다리 오호라,8단 낼름팔고 장터뒤져 섭다리10단 구함..쫌아닌데 생각중 대륙스파이크 눈에들어옴
섭다리 시집보내고 장터잠복 스파이크실버뭉치
10단구매 ㅋ내스타일 좋아좋아 근데실버헤드
음~변색 까짐..다시분양 블렉헤드.10단으로 구매..에휴힘들다,10단 좁은가12단 눈에들어옴10단분양,12단골드헤드 블루스파이크 구입 여기가 끝이겠지..했는데 블루스파이크 알루미늄 자립다리 고정방식이 맘에안듬.돌리는식. 난똑딱이가 편함12단도 솔찍히버거움ㅜㅠ12단오늘분양하고 스텐스파이크10단 12년형 신품 오늘주문했습니다.어쩔까요??
물건 받지도 안았는데...미라클 무받침틀생각 나네요...~쩝^^;
월님들도 비슷하시죠?
추천 0

비맞은대나무 12-03-26 00:12 IP : a755af3db884b5d
전 섶다리 2개있는데

거의 쓰지를 않내요

갓낚시와 받침대 없이 땅에다 뒷꽂이만

하는걸 좋아해서요

그래두 왜두개인지 저두 지름신인가 ᆢ

다들 비슷한거 같습니다
추천 0

밀크커피 12-03-26 00:25 IP : bf50360aed72596
너무 고민하시면 병 납니다. ㅎㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-26 01:36 IP : a1469092d8bae47
지르시는건 좋은데 먼저 사용하던걸 정리후 질러야겟더군요. ..
안그럼 나중엔 주체를 못합니다~~아시죠~^__^;;
추천 0

하얀비늘 12-03-26 06:14 IP : 6e85409a11d8e7e
분명..지를겁니다.

한번 뇌리에 박히면..꼭 가지고야 마는 습성이 낚시꾼의 본능일거 같아유~ㅎㅎ
추천 0

붕어스토커 12-03-26 07:52 IP : 1b59ad434538c9e
내꺼랑 바꾸자ㅋㄲ
추천 0

엄이도종 12-03-26 08:22 IP : fb5840933df8e1d
지르시면 맴이편합니다~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-26 08:52 IP : 78cd542537ce189
저도 지른다에 한표 ㅋ
추천 0

새도우 12-03-26 08:55 IP : 406ed59f85778e0
꼬~옥 지른다 한표더!
추천 0

엽기붕어 12-03-26 19:58 IP : a9e9b26db9bcd5a
제가 잘 아는 무당이 있는데......

지름신은 쫌 힘듭니다~그냥 지르심이 정신건강에 좋습니다~^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-26 21:03 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
지른다 한표^^ㅎㅎㅎ

어쩔수 없습니다.

생각하시면, 골치만 아퍼요 ㅠㅠ
추천 0