자유게시판

· 자유게시판

이번주는 어디로 가야하나?

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-03-22 08:52 조회 : 1476 본문+댓글추천 : 0

지난주는 멀리갓다왔으니 가가운곳으로 가야할텐데...

좋은곳 하나 추천해주이소~~~~
추천 0

1등! 달랑무 12-03-22 08:54 IP : d8dbf7fdf01021a
청평권..조심스레 추천해 봅니다..
추천 0

2등! 하얀부르스 12-03-22 08:57 IP : 07c5712ac9cd97d
좋은곳있나여??

5짜가 슬금슬금 기어나오는곳...아니여도 상관은 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

하룻밤 노숙하기에 적당한곳 있으면 알려주세요
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-03-22 08:59 IP : 21ab0d2d360c1d4
ㅋㅋ 여주에 매류지?? 맞나 몰건네 ㅋㅋ
추천 0

붕애성아 12-03-22 08:59 IP : 2da2cde05c10ac9
영광~

나올때까정 파 봐야지요~

지랑 가치가까요?

존디 찍어 놨는디......

그시랑 한두마리 찡개가꼬

담구기만 허믄 월드리(허리급) 줄 슬턴디~

인자는 자생새우도 채집 될꺼신디~

밤에 케미불 밝히믄 몸통까장 슬로우로 올릴꺼신디......

한번 출조에 일년꺼를 할꺼신디......

워뗘요?
추천 0

방위병장 12-03-22 09:02 IP : 9ef3e521f3c6e7a
뻥치기 채비해서 화성 청원수로 드리대세요.....

네이비에 링크나인 골프장 치고....
추천 0

붕어우리 12-03-22 09:05 IP : 377736e0a346b9b
성아님이 호객행위 기술이 많이 늘었어유.

근디 영광어디가 그런디가 있대유.
추천 0

하얀부르스 12-03-22 09:06 IP : 07c5712ac9cd97d
영광은 갈때는 존디 올때는 넘 피곤해요 ㅠ.ㅠ

5시간 줄기차게 운전하고 왔시유

청원수로......흠 네비 함 찾아보고요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-03-22 09:07 IP : 2f69333d134d255
저번주 고생하셨으니
그냥 편하게 돈 내고하시지요
자주가시는 봉제지나 입어료싼 두메지
정도에서 편하게^^
추천 0

하얀부르스 12-03-22 09:13 IP : 07c5712ac9cd97d
방위병장님

청원수로는 뽕치기만 가능한가요?
추천 0

하얀부르스 12-03-22 09:14 IP : 07c5712ac9cd97d
봉재지......지금거기가면 엘보 걸려요....

무자게 나와서...

지금가면 백수이상 할껄요??
추천 0

붕애성아 12-03-22 09:19 IP : 2da2cde05c10ac9
역쉬 영광 가보신분은 아네요?

다섯시간 걸린다는 거?

두시간 반이믄 되니께 왕복 다섯시간?

집(자양동)에서 출조지까지 시동키고 끄는시간까지

정확하게 두시간 삼십분

흐~으~

수도권은 말고 충청권이나 영광이나

흐~으~^^
추천 0

안계대물꾼 12-03-22 09:26 IP : 612f7849ba295fe
의성오세요 공기좋고물맑고 ㅎ
추천 0

방위병장 12-03-22 09:27 IP : 9ef3e521f3c6e7a
하얀님....

뻥치기가 확율이 조금 나서 그런거고요...

스윙,벙치기 다 됩니다....
추천 0

하얀부르스 12-03-22 09:44 IP : 07c5712ac9cd97d
가슴커님이 이천에 비밀터 알려주신다네요 ㅎㅎㅎ

모든분들 감사합니다...

비뮐터 함 가보게요^^*
추천 0

몸짱망치 12-03-22 09:49 IP : 89fa6c2066de2e4
이천에 비밀터...? 거기가 우디입니까..?

저두 알려주시면 감사하겠습니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-03-22 09:50 IP : 07c5712ac9cd97d
금욜날 알려준데요 만나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 아직은 몰라요 ^^*
추천 0

하얀비늘 12-03-22 10:57 IP : 6e85409a11d8e7e
에효~ 나는 이번주말에 마눌님 낚수나 해야지..미끼는 온천과 회...ㅠ
추천 0

하얀부르스 12-03-22 11:58 IP : 07c5712ac9cd97d
하얀비늘 고문님...

좋은 신혼시간 보내세요^^*
추천 0

빼빼로 12-03-22 14:47 IP : d3028e272305fd2
하얀부르스님예~소나기가 솟아진답니다요~

우박도 함께 디따 솟아지마 좋겠는디~ㅋㅋ

후~다닥~~~~~~~~~~~~~~
추천 0