자유게시판

· 자유게시판

온라인과 오프라인

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-03-23 14:27 조회 : 1461 본문+댓글추천 : 0

글로 서로 사귀면서 꼭 한번 만나보고 싶다.
만나서 더 진솔한 이야기 깊은 정을 나눠보고 싶다고
느끼는 분들이 많았습니다.

하지만 갑작스레 온라인이 아닌 오프라인에서 만나게 되면
반가움 보단 수줍움이 앞서나 봅니다.

지난번 오신 아리수휀님들 너무 마음표현이 서툴러서
자칫 낯설게 느끼시지 않았는지 모르겠네요.

사실 너무 반가웠구 너무 좋았는데,
마음을 표현하는 것이 너무 서툴러 서먹하게 대해드린거 같아서
많이 미안하네요.

진짜루 만나서 반가웠구요.
보고싶은 분들 뵙게되어 정말 좋았어요.
추천 0

1등! 연놀부 12-03-23 14:29 IP : 54a782cbde8a15d
온라인에서의 인연이 오프라인까지 이어지는 경우가 많지요..

표현이 서툴러도 아실 겁니다. 그 따뜻한 마음을..

표현이 서툰 1인이...^^
추천 0

2등! 샬망 12-03-23 14:31 IP : 1814c113dac2ab7
아마.. 환한 미소의 붕어우리님을 비롯 남도의 따뜻한 정 가득 담아 올라가지 않았겠냐 생각 합니다.

그쪽도 비바람이 있나요?

어딘가 물가에 나가 시름을 내려 놓고는 싶은데 그져 날씨 탓으로 돌리고 있네요. ㅠ
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-23 14:45 IP : 77b661433138fe5
참고로,,요새 부쩍 이름이 회자되어지는 "놀고 먹다가 심심하면 낚수질해보세"라는 임시모임에서 뵌 분들은,,,

하나같이 똑같더군요.

처음 초평지에서 뵙자마자 난리도 아니었습니다.

매일 보던 사람들 같아서 보자마자 놀았다네요.

아,,,조금 의외의 인물도 계셨는데 ㅇㅇㄷㅇㅃ님이라고,,

그분을 제외하고는 온라인 오프라인이 이렇게 비슷할 수 있다는게 신기했었는데요.

아리수팀은 아니라기보단 너무 멀리 출조하셔서 피로가 쌓여 그러셨을지도 모르겠군요.

여하튼 좋은 만남이 지속되시면 좋겠네요.

추천 0

붕애성아 12-03-23 14:49 IP : 2da2cde05c10ac9
워메~?

그런면이?

전혀 느끼지 못해 몰랐어요~!

저라면 또 모를까~

지가 그래서 옆 살필 그런 여유도 읍거등요~

먼저 다가갈줄 모르는 소심한 성격이라

오해도 많이 받구요

함께 하셨다는 것만으로도 얼마나
좋은 건데요~?
추천 0

동대문낚시왕 12-03-23 15:07 IP : 02df28c178442bb
전혀요 ~~ ^^ 전 붕어우리 선배님이 좀 딱딱하신 분인줄 알았지 뭡니까요 ~~ ㅎㅎ

사실은 전혀 아닌데 씨익 ~~

담에 가믄요 ~~ 또 특급포인트 알려주세요 ~~
추천 0

은둔자2 12-03-23 15:34 IP : 91cb9083c9983d8
그럴줄 알고 저는 숨어요
들킬까봐서요
추천 0

뽀약 12-03-23 22:59 IP : dc99b5fa0763512
처음이 어렵지
그 담부터는 자연스럽게 친해질수 있어요..^^''
추천 0

물찬o제비 12-03-23 23:37 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비도 좀 데꼬 놀아 주세용! ㅋ
추천 0