자유게시판

· 자유게시판

봄비...그리고 미소...

방위병장 IP : 9ef3e521f3c6e7a 날짜 : 2012-03-23 15:27 조회 : 1200 본문+댓글추천 : 0

새벽 댓바람에 관가 나들이를 합니다...

나랏일 하시는 높은 분께 보고를 하고는 맛없는 점심을 먹고 이제 막 사무실에 돌아왔습니다...

봄비가 제법 많이 옵니다.....

올 한해 풍년이 들라고 하늘도 도와주시나 봅니다...

차창을 두두리는 빗물을 보면서 제 입가에 저절로 미소가 지어 집니다..

제가 오늘 낚시를 못가는데.......낚시를 가신 분들을 생각하니 한편으로는 꼬숩고....한편으로는 안타깝기도 하고....

그래도 꼬숩다는 생각보다는 손맛좀 많이 보시고 오시라고 기도하고 있습니다....
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-23 15:33 IP : 77b661433138fe5
10000점에서 4점 남으셨네요.

미리축하드립니다.

추천 0

2등! 대불본색 12-03-23 15:34 IP : 7b1cf6978a4704c
봄비에 낚시하시는분.. 계시겠지요??

온도 내려간다니 .. 준비 잘하시고.. 이왕이면 대물하셨음 좋겠네요 ^^

전 내일 갑니다.
추천 0

3등! 붕애성아 12-03-23 15:47 IP : 2da2cde05c10ac9
비는 지금 중부에 오고 있고요

저희 삼실 있는 곳도 추적추적 내리고 있어요~

근디?

지는 남도로 가요~

거기는 비는 안올꺼신디~

삼월초에 찍어 논디 인는디~
그때도 물색 겁나 조았는디~
시방은 훨씬 주게줄턴디~
찔찌심이 비가 와부러가꼬
맬강물 되야분건 아닐랑가?
그래도 째까 걱정은 되아부네요

날씨도 분위기도 허벌나게 조아야 쓸턴디......
추천 0

月下 12-03-23 15:54 IP : ffbcea78c1ac1ba
낚수는 고사하고

눈 허벌나게 오고있다는

강원도에 일하러 갈 생각을 하니 흑~

평안한 주말 보내세요~~
추천 0

엄이도종 12-03-23 15:57 IP : a1fd3b26ca1a212
제 맘과비슷합니다.입가에 미(썩)소가~~
추천 0

샬망 12-03-23 16:01 IP : 1814c113dac2ab7
비만 아니어도 잠시 나갔을텐데....건강 하시죠?
추천 0

붕애성아 12-03-23 16:10 IP : 2da2cde05c10ac9
ㅎㅎㅎㅎㅎ

저기 위에 강안도 가신닥헌냥반은

강안도 가서 스키타다 오믄 되건네요~

스키시즌 끝난는디 비니루 가꼬가서 타믄 재미질턴디~
추천 0

전북김제꾼 12-03-23 16:17 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
포인트 만점 축하드립니다..

비가 제법 오는거 같아요^^

늘안전운전하시고,

오늘도 즐겁고 행복한 하루되세요^^ㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-23 16:31 IP : 912be9c8093d8b1
병장님 지도 아무래도 반가운 조우님들과 피뢰침 잡기는 틀린것 같네요~!

이나 저나 아직 만점도 못넘기셧데유..저나 비스무리~~~!!!!

점 하나 빨리 찍으시고 만점 돌파기념으루다 거시기에 이슬이 한잔~~ㅎㅎ

저 위에 밤이슬 맞는 냥반은 어째 강원도까정 가서유~^?^
추천 0

뽀약 12-03-23 23:00 IP : dc99b5fa0763512
내일 점심먹고 짬낚시 갈까 생각중입니다..ㅎㅎ
비가 그쳐야 되는데.아직까지 한숨만 나오네요..
추천 0