자유게시판

· 자유게시판

모두들 그러하겠지요?

켜니 IP : 1d0f79265dcf3ef 날짜 : 2012-03-23 17:18 조회 : 1774 본문+댓글추천 : 0

낚시가좋아..
자연이좋아
사람이좋아. .

이곳 월척에 가입하여..
활동하는게 아니겠습니까?

초심만. .변하지않았으면 좋겠습니다.^^

그러면...

아무일도 없을텐데요~

언제나..월척의 나이어린 후배들이

보고있단걸 생각해주십시요. .

다. ...

보고 배웁니다^^

비도오고 꿀꿀한 글일테지만

내일은 이곳 월척의 블루길님과

물왕저수지로 동출하기로했습니다.ㅎ

제와이프는 밤에합류 ㅎㅎ

모두다 행복한 세상

즐거움이 가득한 이곳 월척지를 만듭시당
추천 0

1등! 켜니 12-03-23 17:19 IP : 1d0f79265dcf3ef
사랑니의 통증은 이제 참을만 합니다ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무 12-03-23 17:21 IP : 2f054b772eab53e
술이 즉빵이죠~?ㅎ
추천 0

3등! 켜니 12-03-23 17:25 IP : 1d0f79265dcf3ef
ㅋㅋ 애인이 술먹으면
아픔이.

새끼 발가락이 문짝에 10회정도 받친아픔이라

표현해서 못먹었습니다.ㅋ
추천 0

달랑무 12-03-23 17:27 IP : 2f054b772eab53e
아~~못낚았네..아쉽~~ㅎㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-23 17:28 IP : 912be9c8093d8b1
켜니님 다행이고...ㅎㅎ

위에 노란 단무지님이랑은 말섞지 마유~~평생도움 안된다..에 한표~~~^^
추천 0

달랑무 12-03-23 17:29 IP : 2f054b772eab53e
평생은 보실꺼죠~들..ㅋ
추천 0

켜니 12-03-23 17:32 IP : 1d0f79265dcf3ef
제 우상이고 삶의 멘토이신
철쭉골 붕어형님이 달랑무님과는말섞지말라하셨으니..
달랑무님이랑 말안할꺼예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이신거아시죠?ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-03-23 17:32 IP : 2da2cde05c10ac9
죽네 사네 하시더니

인제?

사실만?하시다니 다행이네요~~~

안출하세요~~~~~오
추천 0

달랑무 12-03-23 17:34 IP : 2f054b772eab53e
농담이시라면..제가 멘토가 돼드리죠~^___^
추천 0

켜니 12-03-23 17:34 IP : 1d0f79265dcf3ef
어제는 진짜 아파죽는줄알았어요ㅎㅎ
걱정해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-23 17:37 IP : 77b661433138fe5
^^

괜찮으시다니 안도감이 생깁니다.

추천 0

철쭉골붕어 12-03-23 17:47 IP : 912be9c8093d8b1
켜니님 잘 생각했슈...

노란무님요 요기 도배하면 맴매니 쪽지루다 토 토 토킹 하시옵고~~^^

노란단무지님이 맨또는 뭔 맨도를 해유~~성~ 밴또나 하세유~끙~ㅋ

물왕리에 멋진 연인들이 낚시오니 저수지가 훤해지겟군요~500원~ㅎㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 12-03-23 17:54 IP : 4f8ba7b9749a2a9
물왕리라... 급 땡기네요^^ 물왕 손맛터쪽? 중류? 최상류?
혹시 시간나면 들르지요~~ 캔 커피하나면 될까여~~??
추천 0

스퐁이 12-03-23 18:13 IP : bfb1767e5853e97
와....

내가 삶의 멘토라더니 흥!!

이빨 다 빠져뿌래라!!

폭우는 언제쯤 올려나...

흥~!
추천 0

켜니 12-03-23 18:18 IP : 1d0f79265dcf3ef
묵호사랑님 오시면 제가 대접해드릴께요ㅎㅎ^^
물왕리 조황이 좋다는 소식이 ㅎㅎ
최하류쪽. 수초밭을 공략할겁니다ㅎ
추천 0

켜니 12-03-23 18:21 IP : 1d0f79265dcf3ef
ㅋㅋ 스퐁이형
저..월요일부터. 부산ㅡ영천ㅡ의성ㅡ철쭉골형님한테 놀러갈참인데.. 영천가따가 구미들리면
행님 밥한번사주이소ㅎㅎㅎ
저나드릴께용
추천 0

물찬o제비 12-03-23 19:47 IP : 3faaacd3e94e0e2
의성 만천지에 오시면 닭 백숙 집 오픈

제비이름 달고 한 마리만 드셔유

계산은 제비가 나중에 할께유!
추천 0

묵호사랑 12-03-23 20:30 IP : 990471954f9d74a
켜니님~~ 거기가 최상류 수초밭이예요~~^^
추천 0

철쭉골붕어 12-03-23 20:52 IP : 912be9c8093d8b1
묵호사랑님 말씀처럼 상류쪽이죠..ㅎㅎ
추천 0

켜니 12-03-23 23:04 IP : 3daf775d24319e9
아하ㅋㅋ 상류군요 ㅎㅎ
추천 0

천사얼굴 12-03-24 10:29 IP : a5da116b8e4d03f
물왕리! 예날엔 좋았는데 정말 좋았는데. . .
추천 0