자유게시판

· 자유게시판

늦었습니다.. 죄송합니다.

삭제건 IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-03-23 18:40 조회 : 2683 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ,♡뽕br™SQUAD★ 입니다.
이번주 한가하다 오늘 갑자기 유난히 바쁘게 보내느라 이제야 글을 씁니다.
죄송합니다.
낮에 글을 봤습니다. 얼릉 답글을 올렸어야 했는데, 다시한번 사과 말슴 드립니다.
권형 선배님 , 은둔자 선배님,정원 선배님 감사합니다.
넓으신 아량으로 이렇게 좋은 시간을 주셔서 감사합니다.
많이 모자란 저에게, 너그러움의 의미를 크게 느끼게 해주셔서 감사드립니다.
권형선배님의 재치 있으신 글을 보았습니다.
한수 배우겠습니다.
남자답게 따끔하게 혼내시고 확 끌어 안아 주시는 멋진 모습 , 감사드립니다.
은둔자 선배님 글 보았습니다.
더욱더 충고의 말씀을 해주셔야 하는데, 오히려 사과의 말씀을 적어주시니,제가 더욱 더 챙피해집니다... 감사합니다.
정원님 쪽지와 글을 보았습니다.
머라 말을 하겠습니까, 저에게 큰 은인 이십니다.
감사합니다.
저때문에 마음 상하신 다른 분들에게도 죄송합니다.
이렇게 늦게 글을 올려 다시한번 죄송합니다.
비가 오고 있습니다. 호재가 될 비라 믿습니다.
주중 출조 하셔서 좋은 조과 있기를 바라겠습니다.
월척내 선배님들에게서 정말 많은것을 보고 배웁니다.
고개숙여 감사합니다.

추천 0

1등! 물안개와해장 12-03-23 18:46 IP : 1119e31156f0c47
기분 좋은 퇴근 길이 될것 같습니다.
추천 0

2등! 손톱깎이 12-03-23 18:47 IP : abe601bba9b271e
저두요.^^
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-23 18:48 IP : 77b661433138fe5
추천 0

까까요 12-03-23 18:49 IP : d17d71d5587f0d2
어서오세요..

비온뒤 땅이 굳어진다 했습니다...

앞으로 조금더 성숙된 모습으로 이곳 월척지 자게방에서 많은것을 배우고 얻어가셨으면 합니다....

저역시 이곳에서 많은것을 배우고 실천하려구 노력하구 있습니다...

아무튼 돌아오심 환영합니다....^^
추천 0

물안개피는 12-03-23 19:03 IP : db7984837d0fe44
어서 오세요 많이 기다렸습니다~~!!

아이디 다시 뽕브라로 바꿔주세요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

제작자1 12-03-23 19:06 IP : da38a1ad4d5d65c
잃은것 보다 얻은것이 더 많을 것 입니다..
추천 0

방위병장 12-03-23 19:09 IP : 01dd1721a6114ee
Welcome~~~~~~~~~~~~~

Have a good day~~~~~~~~~~~~
추천 0

채바바 12-03-23 19:22 IP : d84170a032c89e7
^^
추천 0

공간사랑™ 12-03-23 19:25 IP : e36f04e9476f3c9
한번 실수는 병가지상사란 말이 있습니다..

이번일로 인해서 다시는 그런 실수가 없으리라 생각 합니다..

저 또한 심한 댓글로 표현했음을 이해 해 주시길 바랍니다..
추천 0

맥스웰 12-03-23 19:32 IP : 7ecfcf223dede98
^^ ^^ ^^
추천 0

물그늘 12-03-23 19:39 IP : e31af60375781e1
뽕님 사과는그만하시지요!!! 뽕님은 사과하실만큼 하셨구요 상대방이 사과를 받아들이실 마음이 없으시면 받아드리지 않을실거구 받을마음이 있으시면 뽕님한테 무언가 답이 있으시겠죠!!! 자게방에서 눈팅만 하다가 반복되는 글이올라와 이렇게 두서없이 글을 오립니다.
추천 0

물찬o제비 12-03-23 19:43 IP : 3faaacd3e94e0e2
오늘 비도오고 할 일도 별루 없구요

월척 회원님 댁에서~오리백숙 얻어 묵고 금방 들어왔습니다

방갑습니다~뽕님 파이팅!!!
추천 0

달랑무 12-03-23 19:58 IP : 2f054b772eab53e
권형 선배님이 회식 쐈어요~ㅎ
추천 0

男子 12-03-23 20:04 IP : a8cfac9001ae108
아듸도 바꾸시고여^^
다시 돌아오셔서 무척 방갑습니다^^
앞으로 홧팅!!!입니다^^
추천 0

삭제건 12-03-23 20:16 IP : 1b79ae29cd5b2c7
이전 계정은 탈퇴 되어있고요, 지금은 어머니 명의입니다.
아디변경도 한달후나 가능합니다.
그때까지는 가정에 좀더 충실해 있겠습니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-23 20:30 IP : 565a72991d4d7d4
뽕뿌라님 우쨋든 반갑습니다^^
추천 0

철쭉골붕어 12-03-23 20:56 IP : 912be9c8093d8b1
비오는데 밖에서 떨지 말고 대문 열어 둿으니 후딱 들어오세요!~ㅎㅎ

요즘 단속 업무 혼자하다 쇠고랑 찰거 같아유...뭐도 먹어본? 분이 먹는다고~~^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-23 20:59 IP : 903fda0d36b2a98
어쨋든 잘해결되고 ,, 했으니,

기분이 좋습니다..

늘 기다리는 사람 생각해서라도,

얼른 오셔요^^

즐거운 주말 되시구,,

이제 훌훌 털어버리세요!!
추천 0

오학년 12-03-23 21:22 IP : 5ea4a078afc9964
사과의 글에 진심이 보이는것 같습니다.
당사자 님들도 용서해 주시겠지요.
더욱 왕성한 활동 기대합니다.
추천 0

男子 12-03-23 21:27 IP : 9cf13b67ead39af
와우~~ 모처럼 댓글에 뽕님이 웃으셧네요^^
너무 보기조아요^^
홧팅만안해봐라ㅋ 쪼차갈겁니다^^
추천 0

꺼이허이 12-03-23 21:44 IP : 58ea2c7fb05d686
차.......암....
웃긴다.
대부분....ㅋㅋㅋ
추천 0

자연자연™ 12-03-23 22:17 IP : 7b829b7a0b1026c
삭제건님, 용기있게 돌아 오셔서 공개적으로 사과하시니 반갑게 환영합니다.
(이미 깊이 반성하시고 사과도 하셨지요.)

깨끗이 자신의 실수를 인정하고 사과를 하는 것이 더 어려운 일입니다.
자신의 과오를 숨기는 사람보다 백배 더 용기있고 훌륭한 행동입니다.

삭제님, 제가 드린 말씀에 너무 아파하지 마세요.
삭제님이 미워서가 아니라 올바르게 지적하여 또 다른 비슷한 일이 들이 일어나지 않기를 바라는 마음에서
좀 혹독하게 말씀드렸습니다. 이점 양해드립니다.

앞으로 열심히 활동하시고 더 좋은 모습을 소망합니다.
깊어가는 밤, 이밤 편안히 보내시고 즐거운 주말되십시오.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

풍경이되자 12-03-23 22:19 IP : f0e954cd6efac8a
마음고생하셧습니다

저도 흥분해서 글 올렷엇지만 편치는안터군요

오늘 밤이면 비가 그친다더군요

그럼 햇빛이 비추리라맏습니다^^
추천 0

★투투★ 12-03-23 23:31 IP : 2ddb87b17511cce
즐겁고 행복한 월척 생활하세요...
추천 0

켜니 12-03-24 01:16 IP : 3daf775d24319e9
보기좋습니다^^
추천 0

4짜혹부리 12-03-24 07:00 IP : 956f6ca1f49fe6f
잘죄서 다행닙니다 ^^*
추천 0

4짜혹부리 12-03-24 07:01 IP : 956f6ca1f49fe6f
이런 이런 오타 ㅠㅠ 잘 되서 다행입니다 ^^*
추천 0

새도우 12-03-24 10:07 IP : e32c788bf9518fc
결국은 이럴꺼면서~~~

잘돌아오셨네요.좋은활동 기대합니다!
추천 0