자유게시판

· 자유게시판

낚시 왔습니다.

붕어국가대표♂ IP : ccf27f8b0091295 날짜 : 2012-03-23 13:01 조회 : 1720 본문+댓글추천 : 0

근 1년만에 대를 드리워 봅니다.

감이 떨어져서 연신 헛챔질이네요.

그래도 살림망은 담궈야죠.

살림망부터 담구면 꽝인디...
추천 0

1등! 붕어국가대표♂ 12-03-23 13:03 IP : ccf27f8b0091295
중층낚시 하는데 사진이 안올라가네요.
추천 0

2등! 산골붕어 12-03-23 13:03 IP : e2a93e5d549acf3
살림망은 집에 담구어 놓고 가시면

그날 대박 납니다..저의 비기인데

국가 대표님 이라케서 살짜기 칼차 드립니다
추천 0

3등! 하늘위정원 12-03-23 13:03 IP : 963b0792c79db94
국가대표님 오랫만입니다...^^

오랜만에 고향에 왔으니 고향의 손맛 찐하게 보시길 바랍니다...^^
추천 0

감사해유4 12-03-23 13:04 IP : 77b661433138fe5
호잇,,,,

폭(쏙?)드가는 중층입질

폭폭폭폭폭,,,,,,셀수없이 보시길 바래요.

그래도 전,,,

추천 0

공간사랑™ 12-03-23 13:05 IP : a23e4570baf9f9f
붕어국가대표님 돌아 오셨다는 글 보고

야심만만 코너에서 한참 기둘렸는데요....^^*

비오는데 감기 조심하시고 얼렁 감 잡으시길 바랍니다..
추천 0

月下 12-03-23 13:09 IP : ffbcea78c1ac1ba
우에 총각!!!

그런데 들락거리믄 안되아요~~

모처럼만의 낚시이신데 날씨가 궂죠!

손맛 만끽하시길 바랍니다 ^^
추천 0

뽀약 12-03-23 13:29 IP : 3c1d5e78b6c15e7
딴 지역에는 비가 안오나요??
비 마니 내리는데..^^;;
안출하시고 건강부터 챙기세요..
추천 0

붕애성아 12-03-23 13:41 IP : 2da2cde05c10ac9
그 동네 비 그쳤나요?

바람은?

즐낚하세요~~~~
추천 0

★투투★ 12-03-23 13:44 IP : 0439f8a124d790e
대표님 저랑 징크스가 같습니다...ㅋㅋ

공간님 말씀대로 야심만만에서 기다리겠습니다...ㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-03-23 14:11 IP : 70d56434fc51745
야심만만!!!!

TV에 출연 중이신가요???

그럼 연예인요.......??!!!!!
.......^^;;
추천 0

샬망 12-03-23 14:24 IP : 1814c113dac2ab7
국가대표면 실력이 출중 하시겠네요, ㅎ
늘 안출하세요.^^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-23 14:42 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
ㅎㅎ

그래도 ㅎ 물가로 가셨다니 부럽습니다..

비도 오는데 안출하시고,

손맛 꼭 보시고 오셔요^^

즐거운 하루되세요^^ ㅎ
추천 0

정근 12-03-23 15:31 IP : eebcb7fae970415
오랜만에 뵙는것 같습니다.

반갑습니다. 붕대표님..
추천 0