자유게시판

· 자유게시판

비가 오니 ......

또철이아빠 IP : f375118ae658823 날짜 : 2012-03-23 15:37 조회 : 1782 본문+댓글추천 : 0

비가 오니 이런노래가 ^^

우째 그 옛날 순이생각좀 나시나요 ? ㅎㅎ

(영상이 끈어지시는 분은 화면에 퀄리티를 240으로 낮추세요 ^^)

추천 0

1등! 감사해유4 12-03-23 15:46 IP : 77b661433138fe5
잘,,들었습니다.

노래중간에 여자사진은 보너스였군요.

추천 0

2등! 권형 12-03-23 15:46 IP : f3863430c4cfb42
투에이스(금과은)보다 호소력이 더 애절하군요.

밑에 회식자리에 놀러오세요...씨-__^익
추천 0

3등! 月下 12-03-23 15:53 IP : ffbcea78c1ac1ba
조행기에는 출현(?)을 안하시고~

여그서 듣도 못할 노래만 올리시남 ㅎ~

빨리 물가에 가서 "또"남매 사진 올려주삼 ^^
추천 0

샬망 12-03-23 15:58 IP : 1814c113dac2ab7
누구나 비오는 날엔 감성에 빠지는듯 싶네요.^^
애들은 잘 크고 있죠? 아빠보다 애들이 더 보고 싶네요. ㅋ
추천 0

붕애성아 12-03-23 16:01 IP : 2da2cde05c10ac9
빗속을 둘이서

넘 청승 밎을꺼 가터요~

꾼에겐 낚시터

비내리는 못둑에
조그만 움막 두개 나란히 쳐져있고

흐~으~
워때유~

노래 쥑인다~~~~~
추천 0

월그리고나 12-03-23 16:17 IP : d9c675bc3f97251
중학교 가을소풍때

친구와 함께 불렀던 노래입니다

덕분에 그시절 그때 추억에 빠져봅니다

고맙구마
추천 0

전북김제꾼 12-03-23 16:20 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
분위기 있습니다.

안전운전하시고,

즐거운 하루되세요^^ㅎㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-23 16:56 IP : 912be9c8093d8b1
또철이아빠님 노래 잘 듣고 갑니다~!

근데 우리 순이는 어캐 아신데유~혹시 그때 그 거시기~~~ㅋ

퇴근후 이슬이 한잔 하시며 행복하이소 ^ㅡㅡ^
추천 0

★투투★ 12-03-23 17:03 IP : 0439f8a124d790e
노래방에서 가끔 부릅니다...ㅋㅋ

비오는날 딱 입니다....
추천 0

채바바 12-03-24 09:01 IP : d84170a032c89e7
왜 못봣지 ...

자주 좀 부탁드려요^^
추천 0

채바바 12-03-24 09:04 IP : d84170a032c89e7
참 또철이 또순이 마이컷죠^^

죙기 올려줘요
추천 0