자유게시판

· 자유게시판

아~~~낚시 갔어야 했는데~~ㅠ.ㅠ

우짜노 IP : c65b6e117a253e6 날짜 : 2012-03-23 18:33 조회 : 1444 본문+댓글추천 : 0

네번의 꽝을 만회 하기위해 지금쯤 물가에 있어야 하는데~~~~

글구 하얀비늘 선배님에게 그령게 부탁드려 사진만은 안된다고 말씀 드렸는데~~

우째 하늘님이 도우셨는지 하루 죙일 비오고
물가에 바람이 불어서 다섯번째 꽝 기회는 다음주로 미루었네요~~

일찍 귀가하여 애들에게 맛난거 맹글어주고~~ㅎㅎ
요거입니다~~

헉 ~~한개더는 사진이 없내~~ㅠ.ㅠ

낼은 애들이 영화보러 가자고 하내요~~
이번주는 가족과 함께하고 담주부터 꽝치러
가야겠내요~~

그래야 울마눌님이 잘~~했다고 머리 쓰다덤어 주면서 낚시 갔다와~~하겠쮸~~에휴

하여튼 이번주 비덕분에 간만에 애들이랑 즐거운시간 보내내요~~

그래도 왠지 마음 한구석은 허전한 이 느낌은~~~

즐거운 주말 되시고~~
물가에 계신분들은 꼭 거시기 하십시요~~ㅋㅋ
추천 0

1등! 소박사 12-03-23 18:48 IP : 919bb41ebc11644
저거이 뭔 빈대떡이길레

빈대떡에 뭐가 많이 들어갔네요

쩝~

배고파라~~

지짐이 먹고싶다
추천 0

2등! 감사해유4 12-03-23 18:50 IP : 77b661433138fe5
즐거운 주말되세요.

추천 0

3등! 물안개와해장 12-03-23 18:56 IP : 1119e31156f0c47
저도 한 판때기 만들어 주이소.

요번 주말 일기가 뭐 같다고 합니다.
토.일욜 가족에게 의무방어전 치루시고
다음주를 노리는게 상책.

즐거운 저녁되시고
미련을 버립시다.
추천 0

물찬o제비 12-03-23 19:44 IP : 3faaacd3e94e0e2
막내가 젤루 이쁘네요.

비가와서 우짜노!ㅋ

피자 맛나게 드셔유!
추천 0

방위병장 12-03-23 19:54 IP : 01dd1721a6114ee
Happy Weekend~~~~~~~~~~
추천 0

전북김제꾼 12-03-23 20:56 IP : 903fda0d36b2a98
ㅎㅎ 히히 ^^

비가 계속 오니,, 속상하네요 ㅎㅎ

밥도 아직 안묵었는데,

피자보니까 ㅠㅠ 흥 ㅎㅎ

애기들 좋아하겠는데요?ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요^^ ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-03-24 07:07 IP : 435cde53d3f881b
빈곳이 있어야 빈데떡이죠 ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-03-24 08:59 IP : d84170a032c89e7
아기들 이쁘네요

잘 키워 국가의 동량 만드세요
추천 0

잠못자는악동 12-03-24 09:37 IP : 53536c8d10b3fcc
우짜노님 그거 저수지로 배달되죠

다음주에...
추천 0

열혈붕어 12-03-25 02:29 IP : 0614390fe1c388d
ㅜㅜ

우짜노님...

천안배달은 힘드시죵..ㅋㅋ

바람 제법입니다 오늘같은 날은 집에서 편히 쉬시는게 좋습니당 ^^ㅋ
추천 0