자유게시판

· 자유게시판

오랫만에 글올리네요^.^

열혈붕어 IP : 283566c70fe5aae 날짜 : 2012-03-21 21:37 조회 : 1355 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^.^
열혈붕어입니다 올만에 인사드립니다

별일없으시죠?
^.^
홀로 라디오친구삼아 캐미 불빛보구있으니

좋네요^o^ 좋은밤되셔요^o^
추천 0

1등! 쌍마™ 12-03-21 21:38 IP : 113279dfda787fc
한수하세요 큰넘으로요^^~
추천 0

2등! 잠못자는악동 12-03-21 21:41 IP : 53536c8d10b3fcc
열붕님 허벅지보다 쪼매 더 튼실한 넘으로 몇수 상면하십시요

수염이 달려도 몰라용
추천 0

3등! 소박사 12-03-21 21:45 IP : 2f69333d134d255
오랜만이십니다 열붕님^^

이제 열붕님 염장샷도 종종 볼수있나요 ?

종종올려 주십시요ㅎ
추천 0

열혈붕어 12-03-21 21:52 IP : 8f191a9e6808511
쌍마형님 악동님소박사님

종종인사드려야하는데ㅜㅜ

일때문이라는핑계만ㅜㅜ

앞으론자주들를께요^o^
추천 0

풍경이되자 12-03-21 22:02 IP : 329e7b382536612
역시 꾼들에겐 낚시하는모습이 가장어울리고

또 부러운 모습이네요

성환이라하셧던가요

어디가 저리 분위기좋은지 소개좀해주세요ㅎ
추천 0

우짜노 12-03-21 22:14 IP : c65b6e117a253e6
ㅋㅋ~~
잘 지내 시죠~~^^

진 네번 꽝 쳤는디~~
지몫까정 잡아줘요~~ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-21 22:22 IP : 77b661433138fe5
조금만 더,,지난담에 올라왔어도,,까불대면서 댓글을 달았을 걸 생각하니 미안해집니다

해서 ,,,,

덕담을 큼지막하게 준비했습니다.

다음엔 디따리 크고 큰 붕어를 만나시기 전에 아주 아주 깔끔하고 분위기 좋은 저수지부터 만나시고,,,,

그 저수지에서 님이 원하고 바라던 사이즈의 붕어를 최소한 얼굴까지는 보게 되시라고 기원드립니다.

바라시는 덕담중에 더 큰거 있으시면 여기는 남들이 눈이 많으니 쪽지로 주세요. 그러면 다음엔 그렇게 달아드립니다.

아,,,빼먹을뻔,,존날만날되세요.
추천 0

전북김제꾼 12-03-21 23:27 IP : 03cfc004f19b222
대구리 한수하셔요 ㅎㅎ

사진속으로 들가고 싶네요

이번주는 꼭 물가로 가야할텐데 ^^

날씨가 과연 어떨런지 ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무 12-03-21 23:38 IP : 885085d059db19f
저두 쪼으는중 인데

집에 가고싶내요 홀로 독조라ᆢ

배고프고 묵은 막걸리는 올라오고ᆢ

결정적으로 입질이 ᆢㅋㅋ

5짜 하시길 바래봅니다
추천 0

빼빼로 12-03-22 15:16 IP : d3028e272305fd2
오래만이네요~

언제나 건강하시길요~

올해 대박도맞으시구요~
추천 0