자유게시판

· 자유게시판

제가 정신이 나갔나봐요 ㅜㅜ

베스패는붕어 IP : d3c4d85623e8d3c 날짜 : 2012-03-21 22:21 조회 : 1763 본문+댓글추천 : 0

좌대가 사고 싶어 두달 넘게 눈팅만
했는데 사고 싶어두 마눌님이 허락을 안해조서 바라만 보고 있었는데
오늘 문득 그림이나 보고 대리 만족이나 하자고 홈피들 갔다가 한참을
요리보고 저리보고 하다 정신 차려보니 이미 결제가 되어 주문 신청
이 되어있내요 제가 미첫나봐요
오늘은 야간이라 다행인데 내일 날밝아 집에가기가 두렵습니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 소박사 12-03-21 22:31 IP : 2f69333d134d255
싹싹 비세요^^
추천 0

2등! 로가로세 12-03-21 22:31 IP : b5df3fc32069ce4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그맘이해갑니다 일단집에가서 화장실청소부터 하시고 애교 많이 하세요
내일 살이 있기를 바랍니다
추천 0

3등! 베스패는붕어 12-03-21 22:35 IP : d3c4d85623e8d3c
ㅜㅜ 아 벌써 알았나봐 문자왔어요
집사람 자기한테 할 이야기 업냐고
무섭내요 근데 어떻게 알았지 ?
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-21 22:37 IP : 7466ab10f7d3444
집에가자마자 애교 작렬해야죠~^^
설걷이 빨래 방청소 등
그래도안돼면 무릅꿇고....싹싹 ㅋㅋ
추천 0

베스패는붕어 12-03-21 22:45 IP : d3c4d85623e8d3c
일단 집에가서 소박사님 말처럼
싹싹 빌어보고 로가로세님 말대로
화장실 청소해보고 뽀대나는부머님의 말처럼 애교부려보고 안되면
우애하지요 여차하면 내일 연차내고 도망 갈가요 ㅎㅎ맞아 죽겠죠
추천 0

온유 12-03-21 22:51 IP : 8568fabf5823751
잘하신 거래요~~그냥 밀구 나가시라구 안전불감댓글로 위로의 말씀드려요.

조만간 저도 먼저가신길을 뒤따라 갈것같습니다~
추천 0

베스패는붕어 12-03-21 23:04 IP : d3c4d85623e8d3c
제가 가신길을 오신다니 쩝 내일의 결말은 제가 체험해보고 글올리겠습니다
추천 0

유랑수 12-03-21 23:08 IP : 12d9580f045b8c0
좌대
어쩔수 없읍니다
다대 편성시 좌대의 셋팅은
현재 조사님들의 로망 인것 같아요
사모님의 어떠한 반응이 오시더라도
지금부터 그 댓가의 대한.....
머리카락이 모두 뽑히고 식사때마다 잡초 반찬이 올라와도
맛나게 식사 하시고요
당분간1주가 될지, 2주가될지.1달이 될지,.....
각오 하셔야 겠지요......
추천 0

베스패는붕어 12-03-21 23:25 IP : d3c4d85623e8d3c
헉 머리카락이 모두 뽑힌다니요
아침에 집에 가기전에 일단 삭발부터 하고 가야겠네요 잡아뜯을걸
애초에 방지해부러야것네요
내일 부터는 수도승 처럼 풀만먹구
참선 하면서 지내겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-21 23:28 IP : 03cfc004f19b222
퇴근과 동시에 집으로 ㅎㅎ 고고싱

설거지며 각종일들을 일주일간 해보시면 ㅎㅎ

마음에 문 열지 않을까 합니다 ^^ ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-03-21 23:46 IP : 6fb263ad09d0610
배스패는붕어님 머 벌거 있습니꺼...

열심 노력 봉사하심 조용히 넘어가실것 같은대요.. ㅎㅎ

쫌 부럽습니다 저도 좌대 지름신이 ㅎㅎ참고 있는중입니다..

일 저질러으면 ㅎㅎ그냥 어케 하것슈 혹 실랑 죽이기야 하것 습니까 ..

늘 ~행복한날만 ..... ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

오룡붕어 12-03-22 00:48 IP : f995471f6398b88
님 좌대사시고 자랑 하시는거죠^^부러워요
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-22 02:23 IP : 7466ab10f7d3444
이건......염장이.....확실합네다 ㅋ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-22 06:00 IP : 28818bf97cb7fb2
두달간 몰두해 사신 좌대가 뭔지 궁금해요. ㅎㅎ
쫓겨나실 짓하셧음 저랑 장박가유~못된 지름신. ..^^;;
추천 0

맨날터져 12-03-22 07:52 IP : e2f61d7c7390120
ㅋㅋㅋ 중고로엄청싸게나와서 엄청난경쟁률을 뚫고 구입하셨다고 하세요ㅋㅋ 자기도 모르게 결제버튼을 누르고있는거 많이있죠 어차피 구매하신거 잘 사용하세요 일단 지르고보자 입니다 눈앞에서 아롱거리면 일이안되요ㅋㅋㅋ
추천 0