자유게시판

· 자유게시판

컴 ~~급 질문요~~~

우짜노 IP : c65b6e117a253e6 날짜 : 2012-03-21 22:23 조회 : 1570 본문+댓글추천 : 0

오래되어서 인지 되다 않되다~~ㅠ.ㅠ

윈도깔면 좀 돌아가다가~~
인젠~~첫 화면 부팅하면서부터 인제 안되내요~~ㅠ.ㅠ

윈도우 깔때뿐~~
이젠 영영 갔다봐유~~~

우짜노~~
올 큰놈 e스터딘지 해야 된다는디~~

우째 살릴 방법이 없을까요~~
삼보컴이고 슬림형 입니다~~

홈쇼핑보고 얇고 이뻐서 구입했는데~~

추천 0

1등! 소박사 12-03-21 22:26 IP : 2f69333d134d255
엿 바꿔 드시고 새거사세요
따님이 귀엽네요^^
추천 0

2등! 베스패는붕어 12-03-21 22:30 IP : d3c4d85623e8d3c
따님이 해말게 웃네요 ㅎㅎ
질문과 상관업는 답이여서 죄송합니다
추천 0

3등! 로가로세 12-03-21 22:30 IP : b5df3fc32069ce4
조립피시 구입하세요 내력없는 메이커 돈들여 사지말구요 ㅋㅋ
추천 0

감사해유4 12-03-21 22:34 IP : 77b661433138fe5
여기엔 파워유저회원분들이 많으셔서 댓글달기가 조심스럽습니다.

부족한 지식으로 아직 파.유.님들이 댓글이 보이지 않으니 달아봅니다.

백업을 해놓으신(고스트나 기본적인윈도우의 백업)것이 없으시고

파티션도 안되어있는 컴이라면 사실상 복구하는것은 어렵습니다.(전문가이상급만 가능하다고 생각됨)

파티션드라이브에 최소한 백업되어진 파일(고스트등)이 있다면 쉽다고 보여지네요.

윈도우는 겹쳐서 백번을 깔아도 영향을 줄수는 없다고 알고 있으며,,,

되도록이면 백업되어진 고스트나 윈도우에서 지원하는 파일뭉치로 복원하는것이

그나마 최초의 상태로 되돌리는것이라 생각합니다.

아울러,,악성소프트웨어나 바이러스체킹프로그램으로 국산을 애용하신다면

안철수의 V3LITE나 클릭 투 트윅을 이용해서 제거하시길 바랍니다.

외제로는 카프퍼스키정도가 제경우에는 입맛에 맞았다고 말씀드리겠네요.

모쪼록 깔끔하게 해결되시면 좋겠네요.

쓸모없는 글들을 나열하는 이 못된 버르장머린 쉽게 고쳐지질 않누만요.

엥??

갑장님이 저보다 위에 달렸습니다그려..

큉,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

우짜노 12-03-21 22:35 IP : c65b6e117a253e6
정영~~그래야 겠쮸~~^^

사람불러야 겠쮸~~ㅠ.ㅠ

조립 사야 겠쮸~~ㅎㅎ

댓글 감사 합니다~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-21 22:41 IP : 7466ab10f7d3444
우째한번 살려보이소 ㅎㅎ
이공호흡 ㅋㅋ 농담이고요
이참에 쌔뺑이하나 구입하시죠뭐 ㅎㅎ
존밤되이소~^__^
추천 0

베스패는붕어 12-03-21 22:48 IP : d3c4d85623e8d3c
좋은늠으로 다가 그입하세요 애들이 좋아할거 같은데요 ㅅ..ㅅ
추천 0

감사해유4 12-03-21 22:53 IP : 77b661433138fe5
막걸리와 맥주를 혼합해서 드시는분들께,,,,

주제넘은 충고드립니다.

위의 댓글중,,,카스퍼스키를 카프퍼스키로 적는 등등,,,

과도한 막걸리와 보리차사랑은

국어의 순화와 애용에 지장을 초래함을 밝혀둡니다.

모쪼록 행복하소서,,,(ㄴㅇㄱㄹ,,,이건 먹구살만하믄 해독하지마시길,,,)
추천 0

물안개피는 12-03-21 23:08 IP : db7984837d0fe44
윈도우 시디가 좋지 않으면 자주 에러 난다고 합니다.

최신 서비스팩을 활용 해 보세요
추천 0

유랑수 12-03-21 23:52 IP : 12d9580f045b8c0
컴퓨터의 스트레스

자녀분들의 해맑은 미소 이쁘고 귀엽 읍니다
컴은 이재 일상 생활에서 언제나 같이하고 휴대폰과
같은 존재 인것 같읍니다
컴이 느려지거나 다운 되는 현상을 보면 왼지 이제는
어렸을적 부모님을 찿는 마음과 같은것 같아요
조립컴 대기업 컴과 비교시 사양 가격대에서
조립컴이 상위 입니다
컴에 대한 해박한 지식이 있다면
조립컴이 당연 우위에 속합니다
하지만 그렇지 안다면 정품 윈도우,정품 프로그램,
운영체재인 대기업 SS컴도 괜찬을듯 합니다
물론 조립컴과 대기업 컴과의 사양,가격 대를 보자면
저또한 조립을 선택합니다
대기업 컴의 사양- 케이스 쿨러,cpu,메인보드,메모리램,그래픽카드,하드용량,파워용량..그외 옵션사양
대기업컴 조립컴과 비교시 사양대 가격대 경쟁력 없다 생각 합니다
하지만 조립컴의 경우 백업,업그래이드,포맷에서
컴의 대한 지식이 미비 하다면 상당한 스트레스 작용으로
정신적 스트레스 또한 가중 되는것 같읍니다
컴에 대한 교체 마음이 있으시다면 1번쯤 고려해 보세요
i3이하 듀얼급 컴퓨터는 가격대도 안정적 인것 같읍니다
무엇보다 안정적인 정품 윈도우,정품 프로그램 체재
컴에 대한 스트레스에서 벗어 날수 있을것 같아요
여러가지 다운로드에 따라오는 스폰 바이러스
포맷1방에 날려 버리세요
추천 0

행복한날 12-03-21 23:53 IP : 6fb263ad09d0610
저는몰러서 구냥 도장만 찍고갑니다 ㅎㅎ오늘까지만요 ^^

내일부턴 눈팅모드 입니다 ^^*
추천 0

산울림 12-03-22 14:16 IP : e74e14ac074b53c
우짜노님, 컴이잘못되서우짜노,,,

저도컴은 잘모르고 이쁜이사진은 잘 보고갑니다,

,
추천 0