자유게시판

· 자유게시판

짜증나 죽겠습니다,진짜 , 월척나라님ㅡㅡ

전북김제꾼 IP : 03cfc004f19b222 날짜 : 2012-03-21 23:24 조회 : 2446 본문+댓글추천 : 0

갑자기 오후에 전화한통이 걸려옵니다.
택배인데 집에 있나요?

경비실에 부탁좀 하겠습니다..
택배시킨게 없는데, 머가왔지,,,
궁금함에 일마치고 , 집에 들어가는길에 경비실에갔습니다..
경비실아저씨와 친분이 보통이 아니죠^^
아저씨도 낚시를 좋아하시거든요^^ ㅎㅎ

저한테 한마디 하십니다.
살뺀다는것도 헛소리네, 무슨 생고기를 시켰어 정육점 놔두고 ,
어이 웅이~~ 살좀빼!!~~

어라 이게 무슨소리지,,
택배를집에 들고와서 놀래자빠지는줄알았습니다.. ㅠㅠ

얼마전제가 월척나리 님께 씨디를 몇장보내드렸는데,
그걸 보답으로 삼겹살을 보낸것이였습니다 ㅠ

할말을 잃었습니다.이게 먼지,, 계속 생각하고 또 생각하고,,
미안해서 어쩔줄 몰랐죠 ,,
아~~~이게 아닌데 ,, 혼자 중얼중얼 거렸습니다..

그리고 전화기를 들었죠 ,,
이만저만해서 얼마전에 씨디 보내드렸는데, 이러시면 어떻게요,,
고기를....... 미안해서 할말이 없었습니다.

그런데 하시는말씀 ,,,
더더욱 놀랍습니다 ㅠ
그런소리 말고 맛있게만 드시랍니다 ㅠ 정말 미안한데,, 어떻게 맛있게 먹겠습니까 ㅠㅠ
휴,,제가 힘든거 한것도 아닌데 , 정말 이렇게 큰 보답이 왔습니다..

월척나라님, 정말 감사드립니다.
제가 능력은 안되서, 머 해드릴수 있을지는 모르겠지만,
혹시라도 제가 생각나시거나 하신다면 언제든지 연락주세요^^;;

그리고 삼겹살 주말에 식구들과 잘먹겠습니다 아주 맛있게요 ,
정말 미안하고 고맙습니다 정말정말 ,,
편안하고 즐거운 저녁되세요^^;;

가끔은 월척지 안하고싶을때도 많이있습니다.
너무 빠져있는건 아닌가 하구요 ㅠ
하지만 이렇게 정도 많으시고, 좋은분들도 많이있으시고,^^
어떻게 떠나겠습니까..
우리월님들 오늘 하루 , 고생많이 하셨습니다.
편안한밤되세요^^ 꾸벅

추천 0

1등! 행복한날 12-03-21 23:28 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ김제꾼님 요거이 염장 맞쥬~~~

좋은인연 쭉~~이어가시고 늘 행복하세요.....
추천 0

2등! 비맞은대나무 12-03-21 23:31 IP : 885085d059db19f
소류지에서 혼자 쪼우고 있는데ᆢ

배는 고프고 삼겹살은 5인분은 혼자 먹는데 ᆢ

좋은인연 이어가시길 바라며
어수선한 자게방에 큰 힘이 될것같습니다

고기 맛있게 드세요

잔배고파서리 잡은잉어 회뜰까 생각중입니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-03-21 23:31 IP : 03cfc004f19b222
이번꺼는 염장 아니에요 ㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부러우면 지는건데요?ㅎㅎㅎㅎ

사실 너무미안한마음, 머라도 표현하고싶고,해서요,,

밤새 ,고민하고 고민하고있습니다 ^^

편안한밤되세요^^ ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-21 23:31 IP : 77b661433138fe5
염장??

날님 이건 염장아니여,,

존일하고 이런 돌맹이 맞은거니께,,

우덜이 위로해줘야해유,,,

ㅈㅂㄱㅈㄲ님,,,앞으론 조심하시고,,

그런 바람직한 물품이 도착하면,,,일번으로 연통을 주셔야쥐유,,

연통까지 어려우시면 앞으론 반다시 친하게 지내유,,,^^::
추천 0

전북김제꾼 12-03-21 23:33 IP : 03cfc004f19b222
대나무님 지금 한눈팔때가 아닙니다..
찌올라옵니다^^ ㅎㅎ

소류지 대구리 한수하시고 내일 염장샷 부탁해요^^
추우니까 따뜻하게,,하시구요!!
추천 0

엉터리꾼 12-03-21 23:38 IP : f897bb8dc512bfc
베품을 아시는 두분, 좋은 인연 이어가시길 기원드립니다. ^^
추천 0

베스패는붕어 12-03-21 23:41 IP : d3c4d85623e8d3c
역시 월척엔 사람 사는 정겨운곳내요 부럽습니다
추천 0

비맞은대나무 12-03-21 23:48 IP : 885085d059db19f
김제꾼님 열씨미 쪼아 볼렵니다

값자기 차가 멈추더니 경찰이 내려

이것자것 조황을 묻고 가내요 ᆢㅋㅋ

번쩍이는 불이나 쫌끄던지 ᆢ

낚시좋아 하시는분은 참 많은것 같습니다

아무래도 영장삿은 무리인듯ᆢ

다들 편안한밤 돼싶시요
추천 0

행복한날 12-03-21 23:51 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ김제꾼님 제가 오늘 잠시 눈이어퍼 안과에 다녀 왓습니다 ㅎㅎㅎ

짐 마음이조금 거시기해서 이스리도 품어내여 ㅎㅎㅎ

이해 하셔요 ..^^*(염장 ㅎㅎ)
추천 0

진우아범 12-03-22 00:58 IP : 39317c3e304ff2a
그런짜증이면 날마다 나도좋것네유
추천 0

갱진일보쟁이 12-03-22 02:03 IP : d4747b8b3b70cc5
캬 ~염장샷지대로인대용?ㅋ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-22 05:23 IP : 28818bf97cb7fb2
월척나라님 지도 떵도야지 삼겹 좋아해유..

헉~마음으로 이미 댓근 받앗네유~ㅎㅎ

김제꾼님 정든 삼겹살 맛나게 드세유~^__^
추천 0

하얀부르스 12-03-22 06:51 IP : 07c5712ac9cd97d
맛나긋네요 ㅎㅎㅎ

좋은 하루되세요
추천 0

묵호사랑 12-03-22 07:21 IP : 4f8ba7b9749a2a9
요즘은 혼나는짓? 하시는 횐님이 넘 많은것같아요~~^^
김제꾼님.... 맛있게 드시는것이 보내주시는분의 성의를 조금이라도 갚는것 같네요~~^^
추천 0

붕어스토커 12-03-22 08:33 IP : bd1f745f552ec95
월척나라 이자식 난 맨날 돼지껍데기만 사주더니...-.-

김제꾼님 예천돼지 맛납니다~! 맛있건 드셔요^-^
추천 0

4짜혹부리 12-03-22 08:43 IP : 956f6ca1f49fe6f
정 힘드시다면 제가 입좀 보태겠습니다 ㅎㅎㅎ

주소는.. 경기도 의왕시 ㅎㅎㅎ

좋은일에 좋은 감사..

너무 훈훈하네요~!
추천 0

동대문낚시왕 12-03-22 08:53 IP : 21ab0d2d360c1d4
헐 지밍@~~~ 또 낚였닷 ㅎㅎ

맛나게 잡숴유~~^^
추천 0

쌍립끊어 12-03-22 09:06 IP : c44927932002835
역시 착한사람에게 먹을게 생기나봅니다. 꾼님 많이잡솨~^^
추천 0

사짜팀 12-03-22 10:30 IP : 65a7965a2f1fb10
좋은 이야기는 널리 널리 전파해야죠,,,
부럽습니다
추천 0

샬망 12-03-22 11:34 IP : b6b7e754c63cc83
훈훈한 얘기네요. 맛나게 드셔요.^^
추천 0

당찬붕어7 12-03-22 17:53 IP : b7a429bba6e42da
삼겹살은 맛있는거 맞죠~~~~~

제가 한입 먼저 먹어보겠습니다 ㅋ
추천 0