자유게시판

· 자유게시판

이른 새벽에 일어나...

하얀비늘 IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-03-22 06:20 조회 : 1680 본문+댓글추천 : 0

엊그제 짬낚에 월 4수했던 둠벙으로 아침낚수하러 갑니다.

사실 어제가 물색이나 수온등으로 봐서 제대로 좋은 시기였는데 정가에 달구들 델고 오느랴
못나갔네요.

오늘 야간 흐린듯한 날씨.. 어떻게 상황이 바꿨나 모르겠지만 혹시나 하는 마음으로 부담없이 댕겨 오렵니다.^^

그간 4짜는 한마리도 못하고 월순이만 16수 했는데...

그래도 마음 한켠엔 오늘 조과는 월 20수를 마저 채우던지 첫4짜를 한수 했음 하는건 어쩔 수 없는 낚수꾼 욕심이 아닐까요.ㅎㅎ

좀 멀리 나가기에 일찍 출조해유~ 정가에서 딱 7키로 거립니다.^^

그럄 댕겨 올께유~

추천 0

1등! 타짜꼬봉이 12-03-22 06:28 IP : 5ab2980865b25ee
진한손맛보세요..
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-03-22 06:31 IP : 7466ab10f7d3444
비늘선배님~좋은넘으로 손맛보십시요 ㅎㅎ

아참~굳모닝입니다 ^__^
추천 0

3등! 행복한날 12-03-22 06:47 IP : 6fb263ad09d0610
하얀비늘님 오늘하루 행복한날 보내세요
추천 0

하얀부르스 12-03-22 06:47 IP : 07c5712ac9cd97d
손맛보고오세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

엉터리꾼 12-03-22 07:06 IP : f897bb8dc512bfc
다녀오십시오. 손맛도 보시구요. ^&^
추천 0

붕애성아 12-03-22 07:42 IP : 2da2cde05c10ac9
댕겨오세요~
추천 0

달랑무 12-03-22 07:54 IP : 9fcc3db6ca0f9ca
7키로..가 멀다시니ㅜㅜ
추천 0

소박사 12-03-22 07:57 IP : 2f69333d134d255
무슨월척을 동네 담장에서 호박따듯
쑥쑥 뽑으십니다
우리 이웃가게 사장은 낚시다닌지
10년이 넘어도 아직 양어장 짜장빼곤
한마리도 못해봤답니다
너무 많이 잡으시면 반칙입니다^^
추천 0

무뉘만조사 12-03-22 08:00 IP : d3d2c21cf64b546
맑은 새벽공기 마시면서 출조하시니 상쾌하시죠.

너무 많이 잡지마시고 쬐매만 손맛보고 오세요.
추천 0

동대문낚시왕 12-03-22 08:49 IP : 21ab0d2d360c1d4
아니 무슨 낚시를 그리 멀리까지 가셔요~~

ㅜㅜ
추천 0

하얀비늘 12-03-22 09:09 IP : 46618fb8bc6f2d8
이구....

새벽부터 여러분 염장질렀더니 죄받나봅니다.ㅠ

왠 우박, 비가 세찬바람에...

대편성중에 딱 한수외 바람과 실랑이 중입니다.

좀봐서 철수 할까해유.ㅠ

하...어제가 딱이였었는데....
추천 0

소박사 12-03-22 09:12 IP : 2f69333d134d255
갑자기 기분이 막 좋아집니다^^
추천 0

하얀부르스 12-03-22 09:18 IP : 07c5712ac9cd97d
갑자기 기분이 막 좋아집니다^^ ~~~투
추천 0

하얀비늘 12-03-22 09:25 IP : 46618fb8bc6f2d8
거 위에 두분...명단 적습니닷.ㅠ

약올리믄 철수도 못하고 오기로 더할겁니다.

우씨......ㅜ.ㅜ
추천 0

하얀비늘 12-03-22 09:27 IP : 46618fb8bc6f2d8
글고 아래에 댓글 쓰실때 알아서혀유.ㅠ

저 뒷끝 작렬입니당.ㅜ.ㅜ
추천 0

소박사 12-03-22 09:37 IP : 2f69333d134d255
비늘님 열 받으시는걸 보니
않좋았던 컨디션이 다시 살아납니다 ㅎ
근처예서 누가 깨를 볶나????
어디서 고소한 냄새가 나네요^^
추천 0

붕애성아 12-03-22 09:43 IP : 2da2cde05c10ac9
닭 물은 주셨나요?

닭이 좀 추워 보이던디요?

잠깐 창고에 뒀다가 더 따땃해지믄 거기로 옮겨도 되겄든디......

뭐가 온다구요?
오늘하고 낼 아침까지만 오고 그치겠죠?
어제가 딱이었을꺼신디......
흐~으~^^
추천 0

진우아범 12-03-22 09:56 IP : 39317c3e304ff2a
닭똥잘모아뒀다 거름으로 쓰면

상추 잘큼니다
추천 0

진우아범 12-03-22 10:04 IP : 39317c3e304ff2a
닭똥잘모아놨다 거름으로쓰면 상추 잘큼니다
추천 0

붕어와춤을 12-03-22 10:19 IP : d646971eb2f2fea
붕어도 너무 잘 잡히면 재미 없지요 잔챙이들 잡아서 닭먹이세요.

오동통한 닭고기~~~~~~~~~~~
추천 0

하얀비늘 12-03-22 10:21 IP : 6e85409a11d8e7e
댓글주셔서 감사합니다.^^

아쉽지만 도저히 동풍에 돌풍 수준의 바람과 우박과 함께 떨어지는 비에는 항복하엿습니다.

즐거운 시간들 계속이어지세요.^^
추천 0

섭이 12-03-22 10:36 IP : 220e3e74c310d63
하얀비늘섬배님 안녕하세요

오랜만에 인사드립니다 .. 꾸벅

정가에서 행복해하시는 모습이 눈에 선~ 합니다

저의꿈이기도 하구요 하지만 아직멀게만 느껴지고

끝이 보이질 않네요 ㅠㅠ

항상 지금처럼 건강하시고 행복하시길..
추천 0

전북김제꾼 12-03-22 11:00 IP : a37e6a5114a1969
ㅎㅎ

오늘은 어떤 붕순이들이기다리고 있을지,,

벌써기대되는데요 ㅎㅎ

염장샷 ㅎㅎ

조심히 다녀오셔요^^
추천 0