자유게시판

· 자유게시판

오늘 출조하면 대박아니면 쪽박일꺼 같은대...흠...

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-03-16 14:04 조회 : 1631 본문+댓글추천 : 0

전 항상 쪽박에 가까워서........

그래도 시즌내내 2번의 호조황은 있던대......오늘일꺼 같은 말도안되는 상상을....ㅠ_-;;;

제발 비는 오되 바람은 불지 말아다오!!!!!비나이다 비나이다 삼신 할머니께 비나이다!!!!
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-16 14:09 IP : 77b661433138fe5
음,,, 바람대로 바람이 조용한 낚수가 되길 바래유.

기왕에 비시는거 모레까지 글케 돼달라구 빌어주세유.

^_____^;;;
추천 0

2등! 강호연파 12-03-16 14:25 IP : 930a6a4be93cc86
오늘 쪽박에 한표 던지고 갑니다!
추천 0

3등! 雪來淋 12-03-16 14:27 IP : 264dac8dffc4588
오후에 대널고 밤낚시하고
아침11시정도 하면 바람은 좀 피할것 같은데요!!

시즌땐 쪽박은 없을것 같아요
대박 나시길 빌께유ㅜㅜ
추천 0

못나니 12-03-16 14:31 IP : c8ced40082ebe5f
마음을 비우시고 가시길 바랍니다.

뭔가 될것 같다라고 생각하고 가서 제대로 된적이 없는것 같네요..

그냥 바람이나 쐬고 온다 생각하시고 가세요..
추천 0

4짜혹부리 12-03-16 14:37 IP : 956f6ca1f49fe6f
휴~~제가 가려는곳은 바람이 ㅠㅠ

어젠 지금 예보보다 훨씬 적었는데

우째 주말만 되면 이럴까요~!
추천 0

붕애성아 12-03-16 15:06 IP : 2da2cde05c10ac9
대박일꺼시어요~

경기권은 아직 쪼까 거시기헙니다요~~~~~
추천 0

나라™ 12-03-16 15:11 IP : 44071b778363082
어디로 가실라고요 ?

생각하시고 계신곳은

아마도 일년에 2번찾아오는 대박일겁니다 ^^
추천 0

긍께로거시기 12-03-16 15:12 IP : 20c1b2c35566384
쩌그.........
수초 구녕에 먼저 담가봐야
쪽박인지 대박인지 알죠.... ^^;;
지도 같이 빌어드릴께요.....ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-16 15:32 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
비는 오는데,

바람은 그다지 안불꺼같아요 ㅎㅎㅎ

대박 조황 ㅎㅎ
한번 터지셔야 하는데 !!
추천 0

거친사내 12-03-16 15:34 IP : 4c8e5a0b534000a
그러게요...마음을 비워야 하는대...아직 그럴만한 내공이 부족하네요..ㅠ_ㅠ

우선 가기로 했으니깐 열심히 놀면서 하다 오겠습니다.

여러님들도 좋은 주말 보내시구요~
추천 0

우짜노 12-03-16 21:16 IP : 6f87b0c1c0a130c
지금까징~~ㅠ.ㅠ
쪽박 입니다~~^^
추천 0