자유게시판

· 자유게시판

하얀비늘님께!

방위병장 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-03-16 19:37 조회 : 1692 본문+댓글추천 : 0

하얀비늘님.....

절호의 찬스입니다.....

비는 오지요...날은 어둡지요....

한양촌분들이 영광도회지가서 우짜겠습니까?

오늘 하루 숙박료는 달라는 대로 줘야 할겁니다......

남도정가 하루 숙박비......일인당 10만원만 받으십시요....

전기료는 하루에 5만원....화장실 사용료 일인당 5만원......

이거 짭잘하지 않을까요? ......한달 생활비가 아니라 6개월치 생활비 뽑을수 있을것 같습니다...

이번에는 조그만 독해 지세요....

괜히 한양촌분들 오셨다고 참꼬막에 돼지목살에 ...그런거 대접하지 마시고요...

아주 지갑들 다 털고 가게 만들어 버리세요.....
추천 0

1등! 달랑무 12-03-16 19:41 IP : 1bead1f059f198c
ㅋㅋ남도정가가..은퇴한 주먹들의 숨터란 소문이..

차들은 빼앗지 마셔요..비늘두목님ㅎ
추천 0

2등! 철쭉골붕어 12-03-16 19:41 IP : f27a084d696fd50
그러시다 시조회 참석 하신분들 기름값 떨어지셔 정가에 눌러 앉으시면..
세끼 식사할 밥 짓다 일다보쥬~~^^
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-16 19:44 IP : 77b661433138fe5
주차비를 빼셨습니다그려,,,
추천 0

동대문낚시왕 12-03-16 19:51 IP : 02df28c178442bb
허걱 ~~~ ^^

마자유 ~~ 철쭉선배님 말씀이 맞구만요 ~~ 여비 떨어지믄 정가에 그냥 눌러 앉아야되유 ~~ ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-16 19:53 IP : 7466ab10f7d3444
잔챙이35cm오만원
째매큰사짜 이십만원
댑빵큰붕어 백만원 만받으세요 ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-16 19:57 IP : 77b661433138fe5
올라가는 기름값도 대여해주세요.

일당3할씩...저렴하게,,,

최저대여금액 백마넌씩해서리...
추천 0

감사해유4 12-03-16 19:58 IP : 77b661433138fe5
막장을 달려보자구유....

나두 ㄷㄹㅁ님한테 배웠대유,,,,,

쳇,,,,나두 악담할줄 안다니께유,,,
추천 0

달랑무 12-03-16 20:09 IP : 1bead1f059f198c
뭘..누구한테..배웠다굽쇼~?ㅇㅇ

무슨 말씀이신지..ㅋ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 20:12 IP : f27a084d696fd50
에효. .영광은 못가고 병장님 내일 막산수로 잘 댕겨오시고...
짬나면 바베큐 구워 드리려 이슬이 들고 위문공연 갈께요..ㅎㅎ
밖에 봄비도 오는데 사모님이랑 통닭에 이슬비라도 맞으세유~~^^
추천 0

샬망 12-03-16 22:48 IP : 1814c113dac2ab7
ㅋㅋ....남도방이 시끄럽겠네요....즐거운 시간으로...ㅎ

전 이제야 집에 도착 했습니다.^^
추천 0