자유게시판

· 자유게시판

열쇠를 잃어버렸네요

나라™ IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-03-21 10:21 조회 : 2062 본문+댓글추천 : 0

지하주차장에 차를세우고

집에와서 잠을자고 출근을할라구보니

키가없습니다

경보기리모콘에 차키에 집키 다들었는디

분명 누군가 건물사람이 주웠을것인디 아무소식이없네요

일단 집은 비밀번호변경했구 차는 경보기 새로장착하고 모든조치는 취했는디

차키가 문제이네요

원키라 문도열고 시동도걸리것인디 문제네요

누군가 나에사생활을 들락날락 할수있다는 꺼림직한 기분.....................
추천 0

1등! 물안개피는 12-03-21 10:22 IP : db7984837d0fe44
키도 바꾸셔야죠...
고급차량이 아니길 바랍니다...
추천 0

2등! 나라™ 12-03-21 10:26 IP : 44071b778363082
키뭉치 교환비용이 겁나나오네요 ㅜㅜ

일단 방법을 생각해보았는데요

시동단자에 스위치를달어서 나만아는곳에 숨겨서

시동걸때마다 누른다 ?

괞찬은것같은디 ^^
추천 0

3등! 붕애성아 12-03-21 10:26 IP : 2da2cde05c10ac9
혹시?
차 안에 없슈?

주차하고 바로 들어가 주무셨으믄?

묘~허네~??
추천 0

물안개피는 12-03-21 10:28 IP : db7984837d0fe44
추리결과 차 열쇠에 집키가 있엇다면!!!

차키는 집에 있을 겁니다. 집에 있기를..

자동차키 트렁크 까지 교환 하려면..ㅠㅠ

혹시나 모를 도난 생각 하셔셔 바꾸심이,,,
추천 0

대불본색 12-03-21 10:31 IP : 7b1cf6978a4704c
지갑과 열쇠 잃어버렸을때가 젤루 난감하죠.

주우신분 연락이 오겠죠.. 연락처가 있으면.
추천 0

물안개피는 12-03-21 10:34 IP : db7984837d0fe44
경비실 입구나 주차장 입구에 변상 하겠다고 써놓으시면 연락 올것 같습니다.
자동차키 주으신분 연락 주시면 사례 하겠습니다 라고...
추천 0

붕애성아 12-03-21 10:34 IP : 2da2cde05c10ac9
차키는 암껏두 아니어유~

키 깎는디서 원키처럼 맹그라 주더라구요~

던도 비쌀 이유가 읎꼬요

근디 다른 것들이 문제지요~
추천 0

나라™ 12-03-21 10:52 IP : 44071b778363082
분명히 차문을 잠그고

집에들어갈때는 비밀번호누르고 들어갔습니다

집을 구석구석 찾아봤는데 없습니다

올라오는 와중에빠진것인디

시동못걸게 만들면차는 못가져가것이고

문제는 낚시장비가 365일들어있다는게 문제입니다
추천 0

동대문낚시왕 12-03-21 10:57 IP : 681a95731a6fd9f
허걱 .. 어제 혹시 약주한잔 하신거 아녀욤 ??

큰일이네욤 ~~ 에고 ..

언넝 찾으세요 ~ ^^ 나라선배님 집에가서 찾아봐야지 나도 .. 차키 찾으믄 낚시장비 가지고 튈겁니닷 ~ ㅎㅎ
추천 0

새벽하늘™ 12-03-21 11:03 IP : 4b00bf9105fbba4
스마트키로 교체 하시면 분실한 자동차키로 열면 경보 울리고 시동은 스마트 버튼 키이므로 시동은 걸리수 없읍니다.
스마트키와 스마트 버튼은 장착 예상가격은40~45만원 종덩로 알고 있읍니다. 전 이 업종에 아무런 상관이 없읍니다 .
추천 0

팔각모 12-03-21 12:41 IP : 36b011737a301ab
차를 바꾸시는게...

ㅌ ㅕ~!
추천 0

물안개피는 12-03-21 13:04 IP : db7984837d0fe44
빨리 티시는게...ㅋㅋㅋ
추천 0