자유게시판

· 자유게시판

다시 돌아와 인사드립니다.

붕어국가대표♂ IP : c7910ece949da74 날짜 : 2012-03-21 11:46 조회 : 1755 본문+댓글추천 : 0

물가에 너무 오래있다보니 그 의미를 찿을수없어 잠시 물가를 떠나

산을 오르기 시작했는데

왜 힘들게 산을 오르는지 답을 찾지못하고

또다시 물가로 돌아와 인사드립니다.

산은 산이요 물은 물이로다...
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 12-03-21 11:46 IP : aa0a9c3cfedcac3
잘돌아오셨습니다.
야심만만 활동을기대해봅니다. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 스퐁이 12-03-21 11:47 IP : 0ed59dcbdca85ee
잘지내시죠?
추천 0

3등! 박카스 12-03-21 11:49 IP : cd00d1ea5efcd8a
오랜만이시네요ㅋㅋ 예전 글보다가 요즘 통 안보이시길래 궁금햇습니다...
산은 저도 포기햇어요ㅋㅋ
추천 0

小湖强豪 12-03-21 11:50 IP : 081e3b58f49070a
오랫동안 못뵈어서 궁금했습니다.

좋은 정보(야심한 활동) 제공을 기대하겠습니다 ^^
추천 0

붕애성아 12-03-21 11:50 IP : 2da2cde05c10ac9
올만에 넘넘 반갑습니다.

몸은?

완전히 깔끄미 건강을 찾으신거쥬?
추천 0

붕어우리 12-03-21 11:51 IP : 377736e0a346b9b
산에는 붕어 없쟎아여.

선수촌 붕어들이 바짝 긴장할것 같어요.
추천 0

루돌프가슴커 12-03-21 11:58 IP : efcd99b371c62df
오랜만에 대명을 접하니 반갑네요~^^
산에는 그만가시고 물에서 자주 뵈었으면
좋겠습니다 대표님 건강하세요
추천 0

물찬o제비 12-03-21 12:20 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비는 새벽5시부터 산행 하기에

새벽에 도착하여 산 들머리 찿는데 쌩고생 하는데

앞으로 자문을 구하겠습니다.

올 한해도 대어 손 맛 많이 보세요!
추천 0

물안개피는 12-03-21 12:26 IP : db7984837d0fe44
계곡지 낚시는 도움이 되실련지 ㅜㅜ
추천 0

★투투★ 12-03-21 12:31 IP : 0439f8a124d790e
대표님 오랜 만입니다...

이제 자주 얼굴 보여주세요...ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-03-21 12:49 IP : d646971eb2f2fea
반가버요 국가대표님! 너무 반갑습니다.

산으로 물로 들로 어디나 즐거운 생활!
추천 0

月下 12-03-21 12:57 IP : ffbcea78c1ac1ba
뵙고자했는데 아직도 뵙질 못했네요~

건강하시고

이곳에서라도 자주 뵈올수 있기를 기대하겠습니다 ^^
추천 0

잉어들어뽕 12-03-21 13:08 IP : d482282c15aa7f0
어서 오십시요 ^ ^
잘 지내시는지 궁금했었습니다 ^ ^
추천 0

고마해™ 12-03-21 15:09 IP : b8d525eec61f253
저는 다시 산으로 가고 있는데요

이 일을 우찌하면 됩니까^^*
추천 0

팔각모 12-03-21 15:58 IP : 36b011737a301ab
국가대표님

복귀를 대환영합니다.

"산은 눈으로만 보라고 있는것이고...

물은 낚시하라고 고여있는거랍니다."

자주 뵙겠습니다.
추천 0

팔각모 12-03-21 16:29 IP : 36b011737a301ab
참..

위에 저의 댓글은 등산하시는 분들을 폄하하는건 절대 아닙니다.

발목이 않좋은 저의 개인적인 취향일 뿐입니다.

오해하지 마세여....조심조심...
추천 0

채바바 12-03-21 16:34 IP : 0c162623833316f
언제 가셧던가요^^
추천 0

긍께로거시기 12-03-21 18:53 IP : 20c1b2c35566384
반갑습니다.....^^;;

제 고향이 암치리 백토입니다.

기회되면 한번 뵙고십습니다..(_ _);;
추천 0

파트린느 12-03-21 19:12 IP : 99d25cabde3e717
붕대님, 오랜만입니다!
추천 0

손톱깎이 12-03-21 20:29 IP : 1dfe09e8ba7fdd1
오~예 숙제!!!!
추천 0

송애 12-03-22 08:11 IP : df5cc456d088acf
낚시도 좋지만은........
산도 좋습니다.^^*
추천 0