자유게시판

· 자유게시판

존경합네다~~

달랑무 IP : 24a36c54be87846 날짜 : 2012-03-12 14:41 조회 : 1747 본문+댓글추천 : 0

낚시대 많은분들..

어제 줄묶는데..죽는줄 알았습니다(무려 열대)

문론 술안깬탓도 있지만..쌍포 기락지맞추고..

스토파끼고 찌고무끼고..

몇시대씩 가지신 분들은..후아~~

낚시대 많아 채비하기 힘드신분들 넘기세요~~

그고통..잘아는 제가 나눠드릴께요~~ㅎ
추천 0

1등! 붕애성아 12-03-12 14:47 IP : 2da2cde05c10ac9
저두 열대씩 묶을 수 있었음 좋겠습니다.

얼마나 많으시길래 한번에 얄대 씩이나......

전 현장에서 묶어도 충분해요~

많아야 두세대~

그전에 낚시하다 손상된거~
추천 0

2등! 달랑무 12-03-12 14:48 IP : 24a36c54be87846
푸하하~성이선배님 낚시꾼 이라면 저정돈 보유하고 있으셔야죠~~

차근차근 모으세요~~크하하
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-12 14:50 IP : 77b661433138fe5
어디가 아파보여,,쯧쯧,,ㅡ.ㅡ;;
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 14:51 IP : 19158507988c005
달랑무님..요번주 쉬시죠~~^?^
추천 0

달랑무 12-03-12 14:52 IP : 24a36c54be87846
어디 초보,신삥,뽀인트 10도 안돼는..ㅡㅡ*
추천 0

달랑무 12-03-12 14:53 IP : 24a36c54be87846
또바끄셨어요~?

쉬긴 숩니다~~
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 14:54 IP : 19158507988c005
그람....요번주 줄한번 원없이 매보실래유~~ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-12 14:55 IP : 24a36c54be87846
낚시댈 넘기세요..그 고통을 덜어드릴라니까~ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-12 14:55 IP : 0a16b8653b6b5b6
내것도 좀 부탁 할게요 휴~~
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 14:56 IP : 19158507988c005
매다보면 고물도 생기겟쥬~~ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-12 15:22 IP : 24a36c54be87846
동낚님..하다보면 늘어요~ㅋ

소화골선배님..고물 받아요ㅋㅋㅋ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 15:36 IP : 19158507988c005
줄을 매달아 소를 잡아야....뭔 똥고물 이라도 떨어지지유~끙~~
추천 0

달랑무 12-03-12 15:38 IP : 24a36c54be87846
근데..소구뭐구..철쭉선배님..혹시 사기치셨어요~?

대명을 자~~~꾸 바꾸는건 뭔가 꾸린게..ㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 15:41 IP : 19158507988c005
달랑무님 매달려다 미끄러져 소떵 밟았구먼유~혀서 옷갈아 입었네융~~^ㅜ^
추천 0

달랑무 12-03-12 15:45 IP : 24a36c54be87846
제가그리 쉬워보였습니까~?하하하~~

앞으로도 힘들겁니다^^
추천 0

風流 12-03-12 15:46 IP : f2e89b7a0500695
누군가??? 했더니 이화골붕어님????

안바뀌는게 있긴 있네요,,,,,,,

@@골붕어 !!!!!!하하
추천 0

붕애성아 12-03-12 15:48 IP : 2da2cde05c10ac9
꽃은 아직도 겁나게 마니 나멌응게~~~~~~

꽃이름 뒤에 골짜기 드러가믄

"그분이구나?"

허먼 되겄네요 뭘~~~~
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 15:49 IP : 19158507988c005
선배님 신고없이 죄송해유~ㅎㅎ

달랑무님한티 사골 나올때 까정은 골자리는 남겨 둬야죠~~~^ㅡ^::
추천 0

날으는밤나무 12-03-12 15:51 IP : 428860a852694a4
헉..ㅋㅋㅋ..
저는 3년쨰 걍 쓰는중입니다.
머 줄 끊어 먹을정도의 싸이즈가 낚여야 줄을 갈던가 하지요.
바늘도 아마도 만 1년째를 쓰지 싶은디..
ㅋㅋ..저는 2대만 펴기에 ...
추천 0

붕어스토커 12-03-12 15:56 IP : e38420b89943741
제낚시대 착불로보낼테니 채비해주시고 선불로 보내주세요 달랑무님^-^ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-12 15:58 IP : 24a36c54be87846
스토커님..ㅡㅡ*

살아 나셨나 봅니다~?ㅋ
추천 0

달랑무 12-03-12 15:59 IP : 24a36c54be87846
밤나무님..그러다 싸이즈나와 줄터집니다~ㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-03-12 16:06 IP : 20c1b2c35566384
에라이.........^^;;

그짝 회사가 일하긴 편하신가봅니당..

죽것다고 하드만....ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-12 16:13 IP : 24a36c54be87846
전문용어로 장통이라하지요~

기곈 돌아갑니다~~~ㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-12 16:17 IP : 77b661433138fe5
ㅋㅋㅋ

고문관가터,,,아무리봐도,,쩝
추천 0

달랑무 12-03-12 16:19 IP : 24a36c54be87846
누가요~?제가요~?에이~~

글로써 뿐 아니라..보셨잖아요..저

근데 고문관 같다구요~?

농담두..잘허셔..ㅋ
추천 0

감사해유4 12-03-12 16:21 IP : 77b661433138fe5
다봤으니께,,하는말인디...머여,,지금 시방 사실을 날조하잔겨유?

증인덜 오라구해봐유???
추천 0

달랑무 12-03-12 16:24 IP : 24a36c54be87846
허이구~??

다~~~!!델꾸 와봐요!!!!

한분이라도 날 그렇게 생각한 분 기시면!!!

평~~~~~생 형님이라 부를라니까~!!!!!.
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 16:26 IP : 19158507988c005
지 부르셧남유~

출출해서 무수 깎아먹는 중이라 눈인사만~~~^(^
추천 0

달랑무 12-03-12 16:29 IP : 24a36c54be87846
아놔~~

커몬커몬~~

뎀뵤뎀뵤~~

다~~뎀뵤!!!!!
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 16:33 IP : 19158507988c005
달랑무님요~말루하다 좀 상황 악화되면 뎀뵤~하시는분 덜...

안봐도 참말 고문관 기질이 다분한 단순 무.......식한 분들이쥬~~꼬로록~^ㅡㅡㅡㅡ^
추천 0

달랑무 12-03-12 16:34 IP : 24a36c54be87846
아니거든요~~

전 복잡무식 이거든요~~ㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 16:39 IP : 19158507988c005
인생 참 복잡한건데 걍 무식한게 편할수도 있쥬

윗글보니 혈압도 높았구먼 혈압 높이지 마세융..무즙도 효과 있을거네유~ㅎㅎ

따른건 몰라두 저 살때까정은 건강 하시이....소~^^
추천 0

달랑무 12-03-12 16:43 IP : 24a36c54be87846
선배님들이 혈압의 주 원인이란 생각도 한번 해보시죠~?ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-12 16:46 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
6대 하는것도 죽는줄 알았습니다 ㅠ
추천 0

달랑무 12-03-12 16:49 IP : 24a36c54be87846
그쵸그쵸~?김제꾼님..ㅎ
추천 0

온유 12-03-12 16:52 IP : d131c0c52881817
힘들꺼 가떠유, 암만바두 들어뽕부장님 한티두 안될꺼 가터!!!

텃써~!!!
추천 0

긍께로거시기 12-03-12 17:20 IP : 20c1b2c35566384
철쭉꽃 선배님...^^;;
화살촉
거시기에 지대로 박혔죠????
지대로 박혔어야 되는디~~~~~~~
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 17:35 IP : 99b3c08c2f8576b
이미 지자리에 정흡..언제 챔질할까 시기만봐유....
미안해서 거시기 중이쥬~~~걱정마세유 긍께로님~ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-12 17:58 IP : 24a36c54be87846
이아저씨들이..남의 고귀한 글방에서..ㅡㅡ*
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 18:09 IP : 8cb160bb9c899c4
월님들 자식같은 낚수대들을 공갈반 강탈반으루다 넘기라는 방이 고귀한 글방~~푸우~ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-12 18:24 IP : 24a36c54be87846
ㅡㅡ*

티나나여...
추천 0

붕어와춤을 12-03-12 18:27 IP : 329de298f8a05e9
00골붕어님 미차부러요

이제부터 골붕어로 부릅니더
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 18:28 IP : 8cb160bb9c899c4
오죽했으면 대명 바꾼 첫날 달랑무님이랑 소잡이 하겟슈...ㅋㅋ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 18:30 IP : 8cb160bb9c899c4
붕춤님요...발라당~

앞에 사자라도 붙여 주이소~~~사골붕어^^::
추천 0