자유게시판

· 자유게시판

날씨가 정말로 끝내줍니닷 ~ ^^

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-03-15 14:12 조회 : 1533 본문+댓글추천 : 0

덥다 덥어 ~~ ㅎㅎ

주말날시가 오늘처럼만 좋았으면 좋겠네요 ~~ ^^

비만 안오면 좋겠는데 ..
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-03-15 14:15 IP : d646971eb2f2fea
기온도 올라오고

수온도 올라오고

분위기도 올라오는데

찌는 안올라와

근데 약은 올라요
추천 0

2등! 달랑무 12-03-15 14:17 IP : dcf67f961dbd842
으흐흐...
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-03-15 14:17 IP : 681a95731a6fd9f
허걱 `` 옆에서 마눌님이 주말 비소식 있다고 놀리네요 지밍 ~~

콱 둑을라고 이늠에 마눌이 ..

비온다고 엄청 고소해 하는데 ㅜ,.ㅜ
추천 0

감사해유4 12-03-15 14:19 IP : 77b661433138fe5
오전까지만 온대유,,,

오후엔 안온대유,,,그래서 낚수놀이 가능하대유,,,

니나노,,,,
추천 0

하얀부르스 12-03-15 14:20 IP : 07c5712ac9cd97d
우중낚시도 매력있어요 ㅎㅎㅎ

빗소리들으면서 커피한잔??

아니면 이슬양이랑 오손도손 ....

우중낚시 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-15 14:21 IP : 77b661433138fe5
이슬양 만쏘이....만만쏘이....
추천 0

雪來淋 12-03-15 14:26 IP : 264dac8dffc4588
흐미!!다방아가씨
똥꼬치마 입고 지나가네요~~!!

봄은 봄이여!!
두환 버젼
음!좋아~~아주좋아

비가와도 좋아! 눈이와도 좋아!!
바람불어도 좋아!!!
좋아좋아~~~~당신이좋아!!!!
추천 0

감사해유4 12-03-15 14:27 IP : 77b661433138fe5
니나노~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

긍께로거시기 12-03-15 14:30 IP : 8c40f7766536767
ㅎㅎㅎㅎ.....

햇살이 너무나도 좋네요...

오널 땡땡이 쳐부까나........ㅋㅋ

일욜도 날씨 좋겠죠......??
추천 0

달랑무 12-03-15 14:31 IP : dcf67f961dbd842
어씨~~나두가까..ㅡㅡ
추천 0

붕애성아 12-03-15 14:32 IP : 2da2cde05c10ac9
철원 댕겨 왔써유~

날씨 완연한 봄인데

한탄강상류 수중보위 물가둬 놓은 곳은 얼음이 얼어있네요
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-15 14:34 IP : 7466ab10f7d3444
비좀오면 어때욧 ㅋㅋ
아마도 비가 안올듯 ㅎㅎ
좋은시간들 보내시길....^__^
추천 0

소박사 12-03-15 16:26 IP : aa6a68dde84d664
토욜 비는 조금밖에 안내리고요

바람은 하루종일 태풍처럼 불겁니다^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-15 16:27 IP : a37e6a5114a1969
꼭이상하게,,,

주말엔,안따라주더라구요!!ㅎ

이번주도 기도 한번 해보는데,, 제발,,
추천 0

동대문낚시왕 12-03-15 17:41 IP : 681a95731a6fd9f
켁 ~~ 소박사 선배님 은근히 무서워유 ~~ ^^
추천 0

하얀부르스 12-03-15 18:04 IP : 07c5712ac9cd97d
갑장님 ㅡㅡ+
추천 0

검은콩 12-03-15 21:18 IP : 824363410d92c9e
비~온답니다...ㅋㅋ
추천 0

뽀약 12-03-15 22:23 IP : dc99b5fa0763512
좀전에도 날씨뉴스 봣습니다.
윗쪽지방에는 5
중부지방에는 5~10
남쪽지방에는 많이~~
추천 0