자유게시판

· 자유게시판

한강 큰일났네요 !!!

나라™ IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-03-15 14:25 조회 : 4322 본문+댓글추천 : 0

아리수 fc가 축구단이어여?

낚시모임이여요 ?^^

첫출범식부터 비바람을 좀맞아봐야

아!! 낚시가 이런거구나!!! 알져

영광가셨서 대마막걸리 겁나드시고

맛깔라게

드시고

주무시고

인사나누시고 오세요

동낚님 그만 날씨보고 즐기다오세요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 나라™ 12-03-15 14:30 IP : 44071b778363082
동낚님 자꾸 걱정하지말고

비와도 즐거워용 그만걱정해요 ^^
추천 0

2등! 긍께로거시기 12-03-15 14:33 IP : 8c40f7766536767
ㅎㅎㅎㅎ....

동낚님 애간장 탑니다.

먼길가시는디.....^^;;
추천 0

3등! 쌍마™ 12-03-15 14:34 IP : 0541a7542b1b9d2
FC아리수팀에 에프씨는 포천에약자 아닌감유?
추천 0

동대문낚시왕 12-03-15 14:37 IP : 681a95731a6fd9f
씨익 ~~ ^^

걱정 안합니닷 ~~ 단지 걱정하는건 ~~ 비와서 길 미끄러울가봐 그래요 ~~ ^^

설레는맘에 .. 겁나게 쌔리발을거 같은데 ~ ㅎㅎ

평균시속 150 이상으로다가 씨융 ~~

4짜 꼭 잡아서 사진 보내드릴게욤 ^^
추천 0

달랑무 12-03-15 14:38 IP : dcf67f961dbd842
포천아리수ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-15 14:39 IP : dcf67f961dbd842
저한테 계측자통해서 꼭!!인증받으세요..

하나밖에 없는 무월 동료가...ㅜㅜ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-15 14:42 IP : 681a95731a6fd9f
씨익 ~~ ^^ 넵 알겠습니닷 ~~ 붕어 꼭 사서 갈겁니닷 ~~ ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-15 14:44 IP : 0541a7542b1b9d2
포천아리수가 진짜 아닌가봐요?

이쁘게 생긴 가수 "NS윤지"는 논산윤지고

그룹 "FT아일랜드"는 평택아일랜드

아니였슈? 그리 알고 있었는데 아닌가벼?

즐거운 오후되세요^^~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-15 14:46 IP : 681a95731a6fd9f
포천아리수인거 어케 아셨징 ~ ㅎㅎ

씨익 ~~ 그랴도 하리수라고 안한게 다행이네유 ~ ㅎㅎ
추천 0

나라™ 12-03-15 14:48 IP : 44071b778363082
살랑살랑 가다보면 금방도착해요 ^^

4짜잡었다고 문자는 절대로주지말고용

푹쉬시다 오세요
추천 0

달랑무 12-03-15 14:53 IP : dcf67f961dbd842
나라말쌈이...ㅎ

잘들 다녀오세요~~^^
추천 0

붕애성아 12-03-15 15:14 IP : 2da2cde05c10ac9
평균시족 150Km 밟을 필요도 없어요~

거리 얼마 되지도 않는데

서울서 시동켜고 현장에서 시동 끌때까지 두시간 반이믄 되요~

넘 서둘지 마세요

슬로우 슬로우 퀵퀵으로다가 댕겨오세요
추천 0

동대문낚시왕 12-03-15 15:24 IP : 0a16b8653b6b5b6
넴^^

오늘 내일 빡시게 일해놓고 출정준비 ㅎㅎ

오늘밤엔 정말로 잠이 안올듯 합니닷^^

평소 출조전의 설레임과는 비교불가할 정도로

많이 설레네욤 씨익~~

일찍 퇴근해서 정비소 들어가서 점검 한번

받아야겠어요 씨익 혹시나 모를일이니^^
추천 0

달랑무 12-03-15 15:27 IP : dcf67f961dbd842
저 대마막걸리 한통만 배달해 주세요~

맛이궁금해서..ㅜㅜ
추천 0

나라™ 12-03-15 15:34 IP : 44071b778363082
달랑무님

대마막걸리는

진한듯하면서도 싱겁고

머라해야하나 ?

맛은 장수막걸리가 첵오 ^^

대마막걸리는

은근중독성이있어서 땡기고요 ^^
추천 0

달랑무 12-03-15 15:38 IP : dcf67f961dbd842
나라님..드셔보셨군요..

말씀들어보니..더욱 땡깁니다ㅜㅜ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-15 17:59 IP : 681a95731a6fd9f
췌 ~~ 대마 막걸리 드실분은 ~~ 영광으로 오세요 ~ ㅋㅋ

안오시믄 혼자서 다 묵을겁니닷 ~~ ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-03-15 19:26 IP : 287964b3c7177ec
대마막걸리 전화하면
입금도 하기전에 보내주시더군요...
제 형님이 한달에 한번 박스로
주문해서 드십니다....
덕분에 저두 가끔 맛보고있네요.^^;;
동낚님 .......
워워.......진정하세요.
추천 0

묵호사랑 12-03-16 08:39 IP : 4f8ba7b9749a2a9
피할수없으면 즐겨라!!! 동낚님 즐기다 오세요~~~^^
추천 0

율포리 12-03-21 20:08 IP : b208a9e69654245
ㅎㅎ,,
추천 0