자유게시판

· 자유게시판

월척지의 붕어들

소박사 IP : aa6a68dde84d664 날짜 : 2012-03-15 16:46 조회 : 1918 본문+댓글추천 : 0

장터로 지식으로 월척을 한바뀌 돌아보니

붕어낚시 사이트 답게 회원님들 별명도 붕어자가 들어간게 많더군요

강간범 붕어 부라쟈 붕어 뽀뽀하는 붕어 스토커 붕어 집나온 붕어

사무라이 붕어 잠자는붕어 술먹는 붕어 바람난 붕어 춤추는 붕어 등등

수많은 붕어들이 월척에 다 모여 있습니다 ㅎ

혹시 알고 계시는 더 재밋는 붕어가 계시나요 ? ........ ^^
추천 0

1등! 은둔자2 12-03-15 16:57 IP : 99dfaae18e90f04
붕어를 우리에 가둬두고 사는분 ..붕어우리님
붕어와 춤추는 분 ..............붕어와춤을님
아이디엔 붕어가 없지만 늘 붕어랑 사는분 하얀비늘님
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-03-15 17:11 IP : 7466ab10f7d3444
여기~뽀붕 도 있어요~붕어가뽀대가 나야 붕어죠 ㅋ
추천 0

3등! 붕어스토커 12-03-15 17:18 IP : 12ffe4c75de1dac
머니머니 해도 붕어싸만코님이 최고가 아니실런지?ㅋㅋㅋ

그분과 맞짱뜨실분은 한무님뿌니 없으신줄 압니다 ㅋㅋ
추천 0

붕어단속 12-03-15 17:40 IP : 4915ddaa4dec2f5
지는 위에 언급된 많은 붕어들을 단속하고 댕기구먼유..ㅋㅋㅋ
맞아 죽을라..후다닥...
추천 0

동대문낚시왕 12-03-15 17:41 IP : 681a95731a6fd9f
이런 .. 지가 사실은 동대문붕어왕 이에유 ~ ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-15 17:41 IP : 7466ab10f7d3444
우왓!단속이닷~붕어들모두~텨~...........ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-15 17:43 IP : 7466ab10f7d3444
동낙님~동대문붕어왕 으로 개명하이소 ㅋ
추천 0

붕어아이 12-03-15 19:56 IP : 4169317537726d4
ㅋㅋㅋ,저는 붕어아이 입니다.
추천 0

붕어와춤을 12-03-15 20:07 IP : 435cde53d3f881b
뽀대나는 붕어님은 화장발이라 패스 붕어단속중님은 생긴 모습이 할배라서 패스

붕어스토크님은 인정 합니더
추천 0

붕어스토커 12-03-15 20:50 IP : 4b20b9bd056970f
붕춤님 감사합니다..히히 ㅡㅡy
추천 0