자유게시판

· 자유게시판

달랑무님,,,주거써,ㅡ.ㅡ;;;

감사해유4 IP : 77b661433138fe5 날짜 : 2012-03-15 18:34 조회 : 1791 본문+댓글추천 : 0

이거 어케 책임질껴,,,일요일두 비온대자낫.

물어내,,,,
추천 0

1등! 달랑무 12-03-15 18:40 IP : d23eb2817828d4c
풉~^^
추천 0

2등! 긍께로거시기 12-03-15 19:02 IP : 287964b3c7177ec
요런.....

지가 대신 주겨줄랍니다.

네비에다가 ㅂㅅ지 찍어놨는디!!!!!!!!

^^;;..............
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-15 19:04 IP : 77b661433138fe5
http://file.moneta.co.kr/web_file/images4/club/thebest/G197642/1/3[20120228214441]doobada3_edit.jpg>

아흐,,,
추천 0

감사해유4 12-03-15 19:04 IP : 77b661433138fe5
소잡을 정도만 손봐주세유,,,긍께로성만 미더유,,,

짜장만그릇,,,
추천 0

긍께로거시기 12-03-15 19:10 IP : 287964b3c7177ec
철쭉골 선배님은 바쁜지 전화해두 쌩까시구...

해결사는 철쭉골 선배님같은디....^^;;
추천 0

동대문낚시왕 12-03-15 19:13 IP : 0a16b8653b6b5b6
소잡을 힘은 남겨 놓으시고 듀기세유 ㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-03-15 19:20 IP : 287964b3c7177ec
달랑무님은 입만으로도
소 잡을수 있다는..........
지가 본 바로는 딴건 다 못써묵것드만......ㅋㅋ
추천 0

스퐁이 12-03-15 19:26 IP : 8c0c1c025cc6061
오예 나는 낚시안가는날인데 천만다행이네ㅎㅎ담주는좋겟죠?ㅎㅎ
♪♪♪♩♩♪♪♩룰루랄라ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-15 20:16 IP : d23eb2817828d4c
무슨일 입니까~?

월님들 출조하시는데..누가 저주라도 내린겁니까~!?

같은 낚시인으로써 안타깝습니다..

혹시..위에 뽕부라님의 저줍니까~?ㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-15 20:20 IP : 77b661433138fe5
http://file.moneta.co.kr/web_file/images4/club/thebest/G197642/1/2[20120228214441]doobada3_edit.jpg>

참아야,,하느니,,,으드득,,,
추천 0

뽕br™SQUAD 12-03-15 20:24 IP : 1b79ae29cd5b2c7
왜? 절 걸고 넘어지세요 ㅡㅡ??
제가 보니까 달랑무님께서 잘못하셧네여.
월선배님들 출조 하시는데 악담을 하심 안되죠.
마음가짐을 저 처럼 바르게 하셔야죠 ^^
전 항상 마음속으로 빕니다 . 날씨가 좋고 찐한 손맛들 보시길 빕니다.^^
추천 0

달랑무 12-03-15 21:15 IP : d23eb2817828d4c
헐~~

뽕브라 두목님이 시킨 거잖아요~~

같은편도 버리는 저 사악함.....ㅡㅡ*
추천 0

행복한날 12-03-15 21:16 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ저는 낼부터 야간 근무 드러갑니다..

당분간 일요일도 없습니다 ..

그냥 거실서 낚쑤대만 만지작거립니다..손볼것도 읍는뎅...
추천 0

뽕br™SQUAD 12-03-15 21:18 IP : 1b79ae29cd5b2c7
지도 살 길은 찾아봐야죠 ㅠ.ㅠ.
추천 0

달랑무 12-03-15 21:42 IP : d23eb2817828d4c
행복선배님..주소디려요~?ㅋ

역시 뽕부라두목님..ㅡㅡ*
추천 0

행복한날 12-03-15 21:55 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ아무래도 출근전에 잠시 웅덩이가서 ..잠깐 담가다가 출근혀야할것 같오 ㅎㅎㅎ(20시출근)
추천 0

긍께로거시기 12-03-15 22:03 IP : 75360e8cd142829
무님아.....
지금 찌맞춤하고있는디.....
철쭉골선배님이 언제 손봐준디야 . ㅋㅋ
지금 여주 어디 골짜기에서 노숙중이랴..^^;;
추천 0

달랑무 12-03-15 22:18 IP : d23eb2817828d4c
절손봐준다굽쇼~??

푸하하하~~~

우리 꽝골붕어 선배님이..ㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-03-15 22:35 IP : 75360e8cd142829
어느 월척회원님

잘하시면 북망산가시것네....ㅎㅎㅎ

이제~~~가면 언제오나~~~~~~~
어허~~~~~~~~~어야~~~~~~~!!
추천 0

달랑무 12-03-15 22:39 IP : 4893c53f048d498
늘..입버릇처럼 말씀 드리지만..

영웅에게 위기와 일대 다수의 악당들과의 일전은
숙명!!

뎀벼랏~~~~!!!!!!!

ㅡㅡ*
추천 0

전북김제꾼 12-03-15 23:08 IP : cf4b9968ba0896f
ㅎㅎ

날씨가 진짜 안따라 주네요 ㅠㅎ
추천 0

달랑무 12-03-15 23:09 IP : fe0fce85ffa63e4
날은 많잖아요~ㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 00:57 IP : ea65f72d1169faa
무님요 하루도 조용한날이 없네유...ㅡㅡ
비 안온다 조아라 햇더만 꽝치고...
두고봐야 겟지만 소우리 만남은 우연이 아닌거 같아유~~^^
추천 0

온유 12-03-16 01:37 IP : 7d3c44e02f623d4
각오혓!!!
추천 0

달랑무 12-03-16 01:50 IP : ef07b9ad98ab51a
각!!5!!~~ㅎ
추천 0