자유게시판

· 자유게시판

좋은 방법 없을까요~~??

뿌잉뿌잉 IP : df0957799787727 날짜 : 2012-03-15 18:57 조회 : 1593 본문+댓글추천 : 0

날씨가 많이 풀려서인지 너무 졸린 하루였습니다 (--;)

다른게 아니라 제가 오늘 근무를 하다가 낚시 가방하고 텐트 받침틀 등등 을 발견했습니다.(주은거죠)

안에 내용물을 보니 낚시대10 받침대10 찌20 구형 우경받침틀4단인지5단인지 암튼 있었고요

텐트등을 발견했습니다.

요걸 팔아서 담배값이라도 벌어볼려고 하는데... 어디 팔때가 없을까요?

낚시대는 은성 용성 등등 제가 워낙 한문도 모르고 낚시 초보라서 무슨대인지는 모르겠고요.

요 장터에 올리고 싶지만 사진도 못올리고 가격을 어떻에 정해야할지 몰라서요..

그래서 혹시나 서울 중구쪽에 낚시대및 장비 매매하는곳은 없나요?

혹 아시는분 계시면 좀알려주세요~

아참 주인계시면 돌려줄려고 가방에 적힌 전화번호로 전화했는데 없는 번호랍니다.(저 나쁜놈 아니에요)

읽어 주셔서 감사합니다~!
추천 0

1등! 긍께로거시기 12-03-15 19:07 IP : 287964b3c7177ec
^^;;....

혹 조사님이 어부인님 몰래 낚수갈려고

몰래 숨겨놓는거 아닐런지요.....^^;;
추천 0

2등! 뽕br™SQUAD 12-03-15 19:20 IP : 1b79ae29cd5b2c7
무조건 제 껍니다 ㅡㅡ;
돌려주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
횡재수 있으시네여 ^^;
추천 0

3등! 쌍마™ 12-03-15 20:16 IP : e7943ba9f089e05
혹시 낚시가방에 작크 달려 있지않던가요?

그리고 받침대 아래부분은 은색이고
윗부분은 Y자형 주걱 안달려 있던가요ㅎㅎㅎ
추천 0