자유게시판

· 자유게시판

컴퓨터 문의 드립니다

쌍마™ IP : 49fe6241b957670 날짜 : 2012-03-13 19:22 조회 : 1558 본문+댓글추천 : 0

매번 스맛폰으로 인터넷을 했는데요^^~

오늘 집에 와서 컴퓨터로 접속하였더니 바탕화면에 있는 휴지통을 클릭 해보았더니

하지도 않고 버리지도 않은 문서들이 가득입니다

아무도 컴을 하지않았는데 이런 것들이 휴지통에 있네요

이건 뭔지요....????
추천 0

1등! 뽕br™SQUAD 12-03-13 19:24 IP : 1b79ae29cd5b2c7
선배님 실망입니다.
쿠키 라자나요,, 혼자 드실라고 숨겨두셨네여..
난 참 똑똑혀^^
추천 0

2등! 달랑무 12-03-13 19:25 IP : 2372a21a4b97ca8
휴지통에 있으면 휴집니다..

재활용은 꺼내시고..

아님그대로..

^^

텨텨~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-13 19:27 IP : 77b661433138fe5
사실 전,,잘모르는 내용의 글에는 댓글을 달지 않습니다(아는게없어서 못다는게 맞네요).

이번글도 사실 몰라서 안달라구 했는데,,,

암튼 제방침이 그렇다는,,,겁니다.

아이고 ,,,,

이상입니다.
추천 0

달랑무 12-03-13 19:29 IP : 2372a21a4b97ca8
4탄이면 뭐좀 달라져야 하는거 아님까~ㅡㅡ*
추천 0

소박사 12-03-13 19:29 IP : e4dbba77876b50a
정답이 않나오네요
넷중에 하납니다

술드시고 만지셔서 기억않나는거

다른사람이 만진거

처녀귀신이 만진거

북에서 간첩이 내려와 만진거^^
추천 0

쌍마™ 12-03-13 19:29 IP : 0a893af4538e150
내가 버리지도 않맜는데 왜 내휴지통에
있냐 말입니다 ㅠㅠ
추천 0

달랑무 12-03-13 19:33 IP : 52bbfa43cce8229
저도 Fm으로..일정기간 쓰지(보지)?않은 것들

삭제까진 아니고 휴지통으로 가는 기능이 있는것

같습니다..

아님 말구요~ㅎ
추천 0

하얀비늘 12-03-13 19:33 IP : 6e85409a11d8e7e
ㅋㅋ그걸 누가 알아유~ 쌍마님이 모르는뎅~

걍 휴지통 비워유~
추천 0

은둔자2 12-03-13 19:36 IP : 97e47fbee752b9d
휴지통에 들었으면 그냥 휴지 ..
거꾸로 들고 비우면 됩니다
누가 내 휴지통에 이런 쓰레기를 버렸지 ???
의문 가지시면 머리만 아픕니다 ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-03-13 19:37 IP : 49fe6241b957670
아니요... 찜찜해서요^^
매일 매일 하루에 한두개씩 휴지통으로 버려져있어요..

지난 일요일에도 어제 월요일에도...메일주소 같기두 하기두 저걸 ~~
추천 0

은둔자2 12-03-13 19:37 IP : 97e47fbee752b9d
스팸문자 지정해둔거 쓰레기 통으로 ..
추천 0

4짜혹부리 12-03-13 19:38 IP : b8bd188f502a197
저도 궁금해서 댓글 하나 하나 읽었는데..

입가에 웃음만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 너무 재밌습니다~!
추천 0

쌍마™ 12-03-13 19:40 IP : 49fe6241b957670
그냥 필요없는게 자동으로 휴지통으로 간것인지요??

이컴퓨터 하얀비늘님이 지난 크리스마스때 울아들 선물로 주신건데....
너무 좋은거라 그런감?? 지가 자동으로....

비늘님 답주셔요!!! ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-03-13 19:41 IP : e4dbba77876b50a
모든물건은 돈주고사야 좋습니다
꽁짜라 그래요 ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-13 19:42 IP : 0a16b8653b6b5b6
전 알아요 쌍마 선배님 조심 하셔요..

컴터안에 귀신이 사는게 분명합니다 ~~

아무도 없는밤에 혼자 컴터 하지 마세요

컴터 전원을 켜는순간 귀신이 확 ..
추천 0

은둔자2 12-03-13 19:42 IP : 97e47fbee752b9d
그 컴푸터 모뎀 비늘님께서 쓰시던 컴푸터 모뎀인데요
주로 야동 보시는 용도여서 보고 지운 흔적 이랍니다
추천 0

달랑무 12-03-13 19:43 IP : bc2b7162abc23f9
공짠그래요..원래..

주소드릴께요..애물단지는 제가 맡고있겠습니다.

막내가 희생해야죠..ㅡㅡ*
추천 0

미느리 12-03-13 20:13 IP : 93bed6178920f7c
은둔자님...

근데요~ 텍스트문서가 비워지는것 보니깐~

아무래도

허연할배님이 야동보다 야설을 좋아하셨나 봄미더~ 켁!
추천 0

rex 12-03-13 20:33 IP : 24a283ba350517a
옆집에서 쓰레기 봉투값 아끼느라고 몰래 갔다가 버렸을겁니다. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

잉어들어뽕 12-03-13 20:49 IP : 606a66e2f841767
쌍마님 잘 지내시죠^^
따뜻한 봄날에 물가에서 뵈면 술 한잔 올리겠습니다
추천 0

철쭉골붕어 12-03-13 21:26 IP : 2a22581a03e5911
설마 컴퓨터속에 유령 걱시가....^^
추천 0

철쭉골붕어 12-03-13 21:27 IP : 2a22581a03e5911
아참 스팸들에 원망서린 저주 아닐까융...ㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-13 21:43 IP : 2a5c41e8885e20e
컴맹이라 , 패스 합니다 ㅠㅎㅎ

보기만해도 , 어질어질 하군요!!
추천 0

붕어와춤을 12-03-13 21:54 IP : 9f75bda2829e068
쌍마님 휴지통은 재활용 봉지인가 봅니다. ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-03-13 23:39 IP : 75360e8cd142829
죄송합니다....

제가 청소하고 쓰레기통

비우는걸 깜빡했네요..

다음부텀 잘할께요. ^^;;
추천 0

쌍마™ 12-03-13 23:43 IP : 0a893af4538e150
오늘도 FM 댓글은 없어요 ㅠㅠ

뭐 그래두 감사드립니당ㅎㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 12-03-14 08:39 IP : 4f8ba7b9749a2a9
쌍마님~~~ 어제 갑자기 급 친하척했죠^^ 술이 왠수지요~~
언제쯤 한번 볼려나....ㅠㅠ
저도 왜 휴지통에있는지 모르겠네여~~~~
추천 0

쌍마™ 12-03-14 08:43 IP : 0a893af4538e150
ㅎㅎㅎ 묵호님^^~
추천 0