자유게시판

· 자유게시판

문의드려요~원자캐미 부착 방법

구라뽕호야 IP : 7c12383ec9c2eab 날짜 : 2012-03-08 14:27 조회 : 1809 본문+댓글추천 : 0

기타문이에 글을 올렸는데 답변이 조용하네요..

여기에 문의해도 되는지 모르겠습니다만..혹 문제가 된다면 삭제 하겠습니다..ㅠㅠ

제가 수보 받침대에 주걱을 토네이도 받침대 주걱을 사용하고 있습니다.

원자캐미를 구입하여 부착하고자 하는데 표시해둔것과 같이 저위치에 캐미를 넣어 사용하는걸로 알고 있거든요..

근데 원자캐미도 저위치에 부착하고 사용하나요??? 파손위험이 없을까요!?

아니면 회원님들중에 저랑 같은 주걱을 사용하시면서 좀 더 효율적이로 원자캐미를 부착하여 사용하시는 회원님은 없으신가요!?

원자캐미.. 저 주걱에는 어떻게 사용해야 되나요?!! 기존 처럼 저 표시해둔 곳에 끼워 사용하나요?!? (웬지.. 파손 될듯.. 잃어버릴듯;;; )

좋은 의견 부탁드립니다~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 중동81 12-03-08 14:47 IP : a8d8d0bf814a8a9
아 ~~. 이 주걱을 사용하시는군요... 솔직히 저는 이 주걱에 원자케미 권하지 않습니다만....

이 주걱에는 저 구멍외에 방법이 없어 보이네요.. 저도 이 주걱 쓰다 스텔스 주걱으로 다 바꿧습니다..

원자는 얇은 유리관으로 충격에 쉽게 깨지니 조심해서 쓰시던가 아님 주걱 바꿔야 합니다...
추천 0

2등! 구라뽕호야 12-03-08 15:09 IP : 7c12383ec9c2eab
행낚에서 판매하는 스텔스 주걱을 말씀 하시는거군요...

전부 교체를 해야하나? 에휴..ㅋㅋ

답변 감사합니다~~ 혹 다른 좋은 주걱 추천 받을께요~ㅋㅋ
추천 0

3등! 물안개피는 12-03-08 15:23 IP : db7984837d0fe44
저도 스텔스 주걱 추천 드립니다.

이왕이면 줌기능이 가능한 주걱이 좋겠습니다~~!!

야광이 수면에 비추는 현상을 막아 준다 하는군요^^

수심 이 깊은곳은 별문제 없지만....
추천 0

연놀부 12-03-08 15:47 IP : 54a782cbde8a15d
이것저것 많이 사용해 보았지만,,

행낚의 스텔스 주걱만한 것 없더군요...

스텔스 주걱에 원자 장착 하실 때 원자에 링거줄 등으로 코팅을 입히시고 하시길,..
추천 0

誠敬信 12-03-08 17:28 IP : 4a3218890850009
ㅎㅎㅎ

저와 반대 고민을 하시네요

전 스텔스에서 원자 분리하고 있습니다

무받침틀의 장점중 하나가 투척후 제자리 찿기가 엄청 편한점도 있네요^^*

원자고 무엇이고 필요 없이 그냥 바로 앞이니 헤멜일이 없어요
추천 0