자유게시판

· 자유게시판

여덟번째 가방..

연놀부 IP : 54a782cbde8a15d 날짜 : 2012-03-08 15:40 조회 : 1588 본문+댓글추천 : 0

아침 짬낚시 끝내고 구경 온 친구들 점심 사먹이고(군산에 유명한 해물짬뽕집,,자장면 4000원, 해물짬뽕 6000원)

저주를 풀기 위해 부적 삼아 sk 5반 가방 하나 질렀습니다.

현금으로 샀더니 조금 싸게 주시더라는...ㅋㅋㅋㅋ

이제 민물가방만 여덟개째...

근데 이걸 어떻게 집으로 들고 가지? 마님 알면 한 소리 듣는데...
추천 0

1등! 달랑무 12-03-08 15:41 IP : 9c765f12d47e249
일빠로 줄섭니다~~~ㅎ
추천 0

2등! 연놀부 12-03-08 15:42 IP : 54a782cbde8a15d
오늘, 내일 가방에 낚싯대 배분해보고,

남는 가방 있으면 달랑무님께 연락 드리지요...ㅎㅎ
추천 0

3등! 온유 12-03-08 15:45 IP : 0b856676f85b8ec
불발시 줄서바유~~
추천 0

달랑무 12-03-08 15:48 IP : 9c765f12d47e249
농담입니다~

장비..차고도 넘쳐요ㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 12-03-08 15:49 IP : 07c5712ac9cd97d
저도 줄서봅니다

ㅎㅎㅎㅎ

언능분양하시고 가정의 평화를 지키시는게 좋을듯 아뢰오~~~~~
추천 0

전북김제꾼 12-03-08 15:50 IP : f9a294ca5049c3c
8개면,, 꺅!! ㅎㅎ

차에다가 넣어놨다가 ㅎ 안계실때 몰래 ㅎㅎ

월래 있었던것처럼 ,,연기하셔야할듯 ㅎㅎ
추천 0

여유롭게 12-03-08 15:57 IP : fc61ba7c4e69dcc
햐아 가방만 8개라니요
부러워요
불발시 줄서봅니다^^
추천 0

달랑무 12-03-08 16:01 IP : 9c765f12d47e249
어~!?

가방만~!?

진짜 가방만요~~~??

낚시대없이~~!?!?ㅋ
추천 0

붕어우리 12-03-08 16:06 IP : 377736e0a346b9b
누가 버리고 간거 줏어왔다구 하셔요.

근디 가방만 8개인지 가방마다 꽉차있는지 궁금하네요.
추천 0

이화골붕어 12-03-08 16:12 IP : 2d6404a7313cde0
득템 축하드립니다!!~

우리 놀부 가문에 두려움이란 없쥬...

사모님뵈면~~가방 어때 이쁘지..반짝거리게 아주까리 기름칠 좀~~~해놔봐~!ㅋㅋ

집 쫓겨나시면 저랑 장박 가실때 가방에 옷가지 챙기면 아주 마니 들어가유~~^ㅡㅡ^
추천 0

아쭈 12-03-08 16:36 IP : 789fe75aa13835e
낚친구시 초보 친구가 잘 대리고 다니라고 뇌물 줬다고 뻥치세요..ㅋㅋㅋ
추천 0

연놀부 12-03-08 17:02 IP : 54a782cbde8a15d
마님도 낚시에 대해 빠삭한지라 어느 가방에 무신 낚싯대가 있는지 귀신같이 압니다.

낚싯대 가격 뿐만 아니라 어지간한 낚시장비 가격도 대충은 알고 있는 상황입니다.

찌 조립할 때에도 이렇게 저렇게 지적질 해대는 수준인지라,,,,

협찬이라고 둘러댈 예정입니다.

속아줄런지..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

誠敬信 12-03-08 17:23 IP : 4a3218890850009
ㅎㅎㅎ

저역시 sk5단 가방만 세개 입니다

마누라 왈

이거 언제 샀어?

집에 있던거잖아?

하나였잖아?

차에서 내렸지........

????????

자 봐봐 이거랑 똑같잖아?

이게 그거고 저것이 이거고 차에 있다 창고에 있다 그러니까 당신이 헷갈리는거 아닐까?

그때는 하나였잖아?

창고에 있던것이 이거야 봐 똑같잖아?ㅋㅋㅋ

이러다 뽀롱나서 코치빽으로 해결했습니다^^*
추천 0

또치아빠 12-03-08 18:19 IP : 2c6249f68c12704
혹시? 조수나 꼬붕 안 필요하세요?
지가 라면도 잘끓이고 커피도 잘타ㄱ고 낚수대도 잘 지키는데...
군대있을때 고참이 철조망 넘어 시오리 길을 소주 사오라고 해도
암말읎이 갔다왓쓔
추천 0

Hite9 12-03-08 22:40 IP : 19485b441570b77
불발시 저도 줄서봅니다 ㅎ_ㅎ

가정에 평화를지키셔야죠.

총각은 아무리 쌓아놔도 트렁크넘쳐도 암도 뭐라고안해요 ㅎㅎ
추천 0