자유게시판

· 자유게시판

자진 강등 했습니다.

방위병장 IP : 9ef3e521f3c6e7a 날짜 : 2012-03-08 16:33 조회 : 1208 본문+댓글추천 : 0

새로 옮긴 부서가 정신없이 바쁘게 돌아갑니다.

7월까지 맡은 일 마치면 원대복귀 합니다.

황금시즌을 전부 놓치게 될것 같습니다...

지은 죄가 많아 하사에서 스스로 병장으로 강등했습니다..

예전 5치부대하사 였습니다..

물낚시 시즌 안전출조, 행복출조 하십시요..
추천 0

1등! 달랑무 12-03-08 16:36 IP : 9c765f12d47e249
복귀 환영합니다~~~와아아(함성)ㅎ
추천 0

2등! 우짜노 12-03-08 16:38 IP : 03dd5da8d606317
잘 지내고 계시죠^^

또 뵈어야죠~~
추천 0

3등! 붕어우리 12-03-08 16:39 IP : 377736e0a346b9b
방위는 상병까지 밖에 없는디요. 강등하신 김에 방위상병으루다가....
추천 0

온유 12-03-08 16:40 IP : 0b856676f85b8ec
환영합니다~~~
추천 0

붕애성아 12-03-08 16:43 IP : 2da2cde05c10ac9
마이가리의 대가답습니다~

없는 계급도 맹그러 버리공~

바쁘신거는 좋은 것인디?

그래도 물가가 그리우면 가깐디 있잖아요~~~~?
추천 0

月下 12-03-08 16:45 IP : ffbcea78c1ac1ba
저~ 단기사병 상병...

암튼 반갑습니다 ^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-08 16:59 IP : f9a294ca5049c3c
잘지내고 계시죠^^

꼭 언젠가 , 돌아오셔요!! ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-08 17:01 IP : c08ba01e5efc6cc
^^~ 강등기념으루 노래방함 쏘시지요ㅎㅎㅎ
추천 0

애무부장관 12-03-08 17:03 IP : 46a40c3128cf871
병장은 아무나 다는게 아닙니다 그냥 하사로 하세요

병장 아니 아니됩니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

誠敬信 12-03-08 17:19 IP : 4a3218890850009
양심선언에 박수 보내 드립니다

진작에 방위출신 고백하지

보안대장까지?

ㅎㅎㅎ

방위병장은 애교로 봐줄수 있습니다 ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-08 18:51 IP : 691aad3648cbeca
ㅎㅎ 어서 오세요 병장일때가 최고 좋은디요
추천 0

은둔자2 12-03-08 19:13 IP : 882011f454eabf7
어서 오십시요
추천 0

행복한날 12-03-08 21:18 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ방위병장이시면 예편하신건가요.ㅎㅎㅎ

돌아오신거 환영합니다 예전처럼 재미난글 많이 올려주세요..
추천 0

까까요 12-03-08 21:52 IP : 79a593a3a4bdd10
어서오세요..선배님^^
추천 0