자유게시판

· 자유게시판

일단 뭐든 장비부터 사 모으고 시작합니뎌~

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-03-08 16:37 조회 : 1424 본문+댓글추천 : 0

마눌따라 올 12월에 등산 갔더니
츄리닝에 잠바입고 운동화신구 산에 온 사람은 저밖에 없더라구요.

이건 아니쟎아요.
올라가면서 내려오면서 사람들이 나만 보는거 같구
저는 괞챤다 쳐도 없어보이는 남편때문에 마눌도 낯이 깍일거 같구....
난처해서 혼났습니다.

그래서 등산장비 지르고 있는 중입니다.

1월 부터 지금까지 겨우 마련한게
등산화 잠발란 한컬레
등산자켓 k2 한벌.

등산바지도 사야돼구, 등산양말도 사야돼구, 등산장갑도 사야돼구,
모자도 그럴싸한거 한개 사야돼구, 배낭도 하나 사야돼구,
안에 입을 후드티도 사야돼구.

다 구입하고 갈라믄 올여름에나 갈수있것다 싶었는데,
구입한것들이 겨울용이라 하절기용이 별도로 있다구 그러네요.

다준비해서 갈라믄 아무래도 이번 겨울에나 등산갈수 있을거 같어요.

뭔 등산을 패션쇼하러 가는 것두 아니구,
뭐가 이렇게 비싼지 모르것네요.

마눌말이 딱보면 뭔브랜드지 얼매짜린디 사람들이 바로 알아버린다고
이왕살거 괞챤은거 사라구 하네요.

생각에는 등산이 제일 돈 않드는 취미인거 같은데
그게 아닌거 같어요.
추천 0

1등! 은둔자2 12-03-08 16:44 IP : 882011f454eabf7
우리님 신세계 백화점 아웃도어 세일중
오늘 8일까지
노스 머시기 내피달린거 39만원 -29만원
한보따리 사왔습니다
추천 0

2등! 月下 12-03-08 16:44 IP : ffbcea78c1ac1ba
동네 산에 갈때는

등산화 필수, 청바지 금지,

바람막이 옷 필수

이정도면 기본은 되요~

우리나라는 동네산에서도

에베레스트 전문산악인들이 너무 많더라죠~~
추천 0

3등! 붕애성아 12-03-08 16:49 IP : 2da2cde05c10ac9
등산 까이꺼뭐 별거 있나요?

트레이닝복 입고 막 뛰어 댕기믄

운동선수 훈련하는 줄 아라요~

협찬으로다가 등산장갑 항개 드리께요~

만날때 잊어버리지 말고 꼭 예기해요~이!

운전헐때도 조아요~

손바닥 있는디가 고무가틍거 부터가꼬~
추천 0

誠敬信 12-03-08 17:18 IP : 4a3218890850009
근디요..........

누구더라.......

엄홍섭 대장님이시던가?

이양반 말씀이 너무 과하다는거죠

겨울철 우리나라 등산복들 보면 히말라야 가서 입어도 된다는 것입니다

한마디로 너무 비싼것들만 입는다는 거죠

뒷동산에 올라가면서도 뭔페이스 붠비아 뭔2 ㅎㅎㅎㅎ

이건 아니잖아요?^^*
추천 0

남평 12-03-08 17:32 IP : b0fcffd8584343a
성경신님께 한표~~~~~~~~~
전 그런것 없어서
등산 않가구
붕어보러 낚시다녀유~~~~~~~~~~~~
모두 좋은 하루 되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

서산에™ 12-03-08 18:06 IP : 7ade64b1c74332e
등산복입고 등산화신고 낚시다니는 1인입니다^^*
추천 0