자유게시판

· 자유게시판

눈요기 하시라고~

化山 IP : 2b5c66283e4134d 날짜 : 2012-03-08 17:51 조회 : 2399 본문+댓글추천 : 0

저번 주말 비 바람 속에 나와준 이쁜 붕순이 입니다.
토.일 1박2일 일정으로 광주서 너무 늦게 출발해
해남 문내수로 도착하니 어둑 어둑...! 포인트 탐사도 제대로 못한체
그냥 바람을 등지고 쌩자리에 맨바닥 ;;;
담날 아침 5~7치 대여섯 마리... 오후 두시 거친 비 바람 속에서 찌를
멋쮜게 올려준... 이 한마리가 모든걸 잊게 만들더군요!

이번 주말 출조 하시는 조사님들 모두 모두 대박 나길 기원 해 봅니다.
전 이번주 꽝" 아니면 기록 갱신 하러 갑니다.^^*
남은 오늘 하루 행복하세요...(^_____^)
추천 0

1등! 잡고싶다™ 12-03-08 17:56 IP : 885cc4329122472
눈요기가 아니고 아이고 배야.... 배아파요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 달랑무 12-03-08 17:57 IP : 9c765f12d47e249
눈요기~??눈..욕이..ㅋㅋ
추천 0

3등! 붕애성아 12-03-08 17:59 IP : 2da2cde05c10ac9
와~!

멋져부러요~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-08 18:04 IP : 681a95731a6fd9f
음냐 눈으로 욕하믄 되는거에요 ?

몸이 근질 근질하네요 ~~ 내일만 일하믄 또 주말인디 ~~ 큰일이네유 ~ ㅎㅎ
추천 0

렌스 12-03-08 19:04 IP : 93b359e71376b58
문내수로가셔서 한건 하셨군요
비바람이 몰아치는 가운데...
찌맛 손맛을 보셨다니 ㅠㅠ
저는 비가 올거 같길래 바로 보따리싸서 올라왔습니다 ㅎㅎ
이번주 재도전하러 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-08 20:51 IP : a22f09a90a151b7
멋집니다^^ ㅎㅎ

저는 언제 저런놈 ㅎㅎ

볼지,, ㅎㅎ

마냥 부럽습니다^^ ㅎ
추천 0