자유게시판

· 자유게시판

최악의 낚시

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-03-08 18:14 조회 : 1696 본문+댓글추천 : 0

생각하기도 싫은 최악의 낚시는 무엇이라구 생각하십니까?
지난주 낚시상황을 보며 이거야 말로 최악의 낚시가 아닌가 하는 생각을 했습니다.

상황은 월하님이 가운데 앉으시구
우측에 성아님, 좌측에 못달님이 않으신 겁니다.

성아님 월척 두수 포함 준척 다수, 못달님 1년동안 잡을 붕어 다잡으심
못달님 한마리 잡을때마다 십분이상 월하님 쪼크주기,
성아님 한마리 잡을때마다 월하님 쪼크주기
사이에 낀 월하님 가끔 5치가 올라옴

하루종일 그리구 다음날까지 동일상황이 연출됩니다.

저 같음 진작에 자리 옮기거나, 다 못잡게 물에 돌맹이라도 던져버렸을거 같은데
그 구박을 다 당하고 끝까지 견디고 계시는 월하님 존경합니뎌~~~

제가 풍수를 좀 아는디 "우성아 좌못달" 지맥에는 절대 전펴지 마셔요.
그리 참다가 해탈하실까 싶어서~~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 月下 12-03-08 18:16 IP : ffbcea78c1ac1ba
AC~

영자아저씨!

요 밑에 제 글 지워주세요!!!

갠히 손모가지 걱정해줬어~

아주~ 동네방네에 소문을 ㅠㅠ
추천 0

2등! 이화골붕어 12-03-08 18:19 IP : 28643390589c942
ㅎㅎ
추천 0

3등! 구름51 12-03-08 18:21 IP : 4059323879395d4
ㅎㅎ~~~
요전날 조행기에 그런사연이 잇는지 몰랐읍니다
월하님~~~ 힘 내시죠
근데 지난번 조행기 장소가 염산 아닌가요?? 갈켜 주세요
추천 0

붕애성아 12-03-08 18:24 IP : 2da2cde05c10ac9
넘 그러지 마러유~

이번주엔 지가 안돼아유~

이번주도 가작허믄 째까 곤란해져유~
추천 0

月下 12-03-08 18:24 IP : ffbcea78c1ac1ba
거기가 염장이거든요!!!
추천 0

은둔자2 12-03-08 18:34 IP : 882011f454eabf7
그래서 월하님 표정이 그랬군요
이제 이해가 갑니다
추천 0