자유게시판

· 자유게시판

혹시

노지CEO™ IP : d8ea81c8626832f 날짜 : 2012-03-12 21:41 조회 : 1625 본문+댓글추천 : 0

혹시집에 아령안쓰시는거잇으신가요?

집에아령이 없어서 운동은 돌같은거

묶어서 했는데...밖이추워서 집안에서

하구싶어서요ㅎㅎㅎ

보답은 하겠습니다 집에는잇는건 가벼운거밖에...
추천 0

1등! 쌍마™ 12-03-12 21:44 IP : 24df8f4b12a04de
ㅋㅋㅋ 열심히 하세요^^~
추천 0

2등! 501mm 12-03-12 22:51 IP : c59b9144cd48a14
헐...
조금만 더 일찍 글 올리셨어도 제 것 드렸을텐데...
아령, 역기 등등 몇년 전에 근력 운동하려고 샀다가 쳐박아 둔거 며칠 전에 고물상에 다 팔아치웠습니다.
얼마나 사 모았는지 가져가는데도 무거워 애를 먹었습니다.
아무리 적게 잡아도 10만원은 넘게 들었을텐데....
고물상 시세가....고철 시세가 Kg당 300원 쳐주더군요. 그래서 14,400원 받았습니다. ㅠㅠ

그 돈으로 저녁때 가족들과 삼겹살 사먹었습니다.;;;
근육 키우려고 했더거 포기하고 팔아서 비계키웠다는...... 제가 하는 일이 대충 이래요. ㅜㅜ
추천 0

3등! 노지CEO™ 12-03-12 23:16 IP : d8ea81c8626832f
말씀감사합니다ㅜ

아쉬워요.....ㅎㅎ
추천 0

뽕br™SQUAD 12-03-12 23:18 IP : 1b79ae29cd5b2c7
말통에 물담아서 .. pt에 물담아서... 효과는 죽이줍니다^^
추천 0