자유게시판

· 자유게시판

빛과 그림자

동대문낚시왕 IP : 02df28c178442bb 날짜 : 2012-03-12 23:19 조회 : 1773 본문+댓글추천 : 0

잼나네요 ㅎㅎ ~~

혹시 중정김부장은 김재규이고 ~~ 장철환이는 차지철 ?

요렇게 매치가 되는건가요 ? 조태수는 김태촌이나 양은이 ?
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-03-12 23:22 IP : 0f090f3a28413db
드라마를 보질 않아서 모르겠네유

오래전 일일 연속극 빛과 그림자라는 연속극은 아주 어렴풋이 기억 나네유

드라마 주제가도 있었지유 주제가 한 대목이 (때가 되면 빛이 되게 하여라) 어떤 여가수가 불렀은는데

기억이 아주 가물 가물 ㅠㅠ
추천 0

2등! 달랑무 12-03-12 23:26 IP : 85920bfb68d7040
정친모르고..시대적으로 조태수는 김상사(?)ㅋ아닌 가싶네요~?
추천 0

3등! 땟장 12-03-12 23:58 IP : 93c6fa082f41c12
유일하게 보는 드라마입니다
갈수록 재밌네요
추천 0

하얀비늘 12-03-13 00:08 IP : 6e85409a11d8e7e
조태수=조양은이 모델 같더먼유. 사시미칼로 주먹들을 제패했다는 맨트가...

지두 잼나게 보는 드라마입니다.^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-13 00:15 IP : 02df28c178442bb
씨익 빛과 그림자보는분들이 많으시네요잉 ~ ^^

아 전 왜 자꾸만 요즘시대 드라마보다 예전시대 드라마들만 잼나는거죠 ㅜㅜ?
추천 0

달랑무 12-03-13 00:18 IP : 85920bfb68d7040
늙어서요..ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-13 00:25 IP : 02df28c178442bb
켁 늙어서요 ㅡㅡ;; 흐미 충격에 뒤로 넘어갈번했어요 ~~ ^^

저 월척지 영계입니다 ~~

나이 많은 달랑무님 왜그러세요 ~~ ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-13 00:28 IP : 85920bfb68d7040
ㅡㅡ*

그래도 전 총각 입니닷~!!!!
추천 0

붕애성아 12-03-13 08:44 IP : 2da2cde05c10ac9
당췌?

무슨?

???????

뭔일 있나요?
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-13 09:28 IP : 222f608aaa98f58
안그래도 어제 그이야기 했었는데..
김재규와차지철이 모델인거 같더라구요
각하앞에서 지철이저새끼만 끼고 돌지 마십시오..... 타앙~~~~~
추천 0