자유게시판

· 자유게시판

달랑무님, 고맙습니다.^^

연놀부 IP : ec669fc5bb68218 날짜 : 2012-03-13 10:32 조회 : 1564 본문+댓글추천 : 0

딸랑구들이 미쳐 환장할 정도로 좋아하는 스티커를 몽땅 택배선불로 보내주셨네요. 얼굴 한번 뵌적 없고 전화통화 한번 드린적도 없는데, 이렇게 호의를 베풀어 주셔서 감사드립니다. 스티커 가지고 재미있게 장난칠 딸랑구들 생각하니, 입가에 미소가 번집니다. ㅎㅎ
추천 0

1등! 붕애성아 12-03-13 10:39 IP : 2da2cde05c10ac9
스티커 받으셨군요~

이쁜거 많던데......

고맙고 기쁜일입니다.

언제나 월척지에 가득했으면합니다.
추천 0

2등! 소박사 12-03-13 10:46 IP : 1976fa51d7da297
좋은일 하셨으니 대명을 달랑무에서
홍당무나 큰무등 좋은무로
바꾸십시요^^
추천 0

3등! 달랑무 12-03-13 10:53 IP : 2372a21a4b97ca8
큭~

글까지..ㅡㅡ

어차피 못쓰는거..보내드린 건데..

민망&뻘쭘 합니다.
추천 0

온유 12-03-13 11:21 IP : b337f57f47049be
행복을 나눴으니 10단 등극 축하해유~
총정밀10단에 ,,,그럼 달랑무도합20단~~

와우~~ 나는 숫자그거말구 흑룡이나 독수리 붕어 그런 스티커 좋아하는데....
추천 0

붕어스토커 12-03-13 11:22 IP : 9631f5c38e8faba
우띠 달랑무님 지도 좀줘유ㅋㅋㅋ거래처 아가씨들좀 주게유-_-ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-13 11:25 IP : 2372a21a4b97ca8
온유선배님 제작하세요~ 한20이면 됍니다^^

스토커님 아가씨주신다 하면 배아파 못드리죠~ㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-13 11:36 IP : 19158507988c005
달랑무님 월님들과 정나누시는 모습이 멋지세유 할려다보니께 입으로 점수를 다 까멋어유~~ㅋㅋ

알파벳스티커 못쓰는거 있음 울 아들좀 주게 아래로 던져보세유~~^^
추천 0

달랑무 12-03-13 11:38 IP : 2372a21a4b97ca8
켁~ 전에 글올렸을땐 뭐하시구..ㅡㅡ

흠..초평지 몸뚱이만 간 죄로다 한번 찾아보구 드릴께요~ㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-13 11:42 IP : 77b661433138fe5
이사람이거 ,,,,알구 봤더니

아주 존사람일세 그려,,,얼굴은 그게 아니더만,,쩝(난 뭐엄쓔? 푸히...)
추천 0

달랑무 12-03-13 11:44 IP : 2372a21a4b97ca8
아~~

수정이~?도 다섯살 이랬죠~??

흠..한번 뒤집어 봐야겠군요....ㅅㄴ
추천 0

온유 12-03-13 11:49 IP : b337f57f47049be
난독수리나 룡룡 죽겠지루 줘유~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-13 11:53 IP : 7466ab10f7d3444
딸랑무님~멎져유~ㅋ
울아들도 5살이유~ㅎㅎ
은근히 한번 기다려 봐야지 ㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-13 11:53 IP : a37e6a5114a1969
좋은일 하셨네요^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요^^ ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-13 11:54 IP : 2372a21a4b97ca8
동심을 위한일인데..

선개님은 낚시장비 꾸밀라구..ㅡㅡ
추천 0

감사해유4 12-03-13 11:54 IP : 77b661433138fe5
달랑무님에게귓속말(아무래도 이번회사도 어렵거찌??? 글케 빼돌리다가 짤리거써유)
추천 0

철쭉골붕어 12-03-13 12:02 IP : 19158507988c005
회사 짤리면 막바로 장박~~슝 월님들요 달랑무님 에로 좋아하니 많이 부탁하세유~~^^
추천 0

달랑무 12-03-13 12:02 IP : 2372a21a4b97ca8
고인물은 썩는법~!!

옮겨야죠~~ㅋㅋ
추천 0

연놀부 12-03-13 12:22 IP : ec669fc5bb68218
보답의 의미로다가 볼품없는 누에 떡밥찌 몇점 만들어보내드리겠습니다. ㅎㅎ 원수는 갚아야지요.ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-13 12:25 IP : 2372a21a4b97ca8
아닙니다..지금도 장비가 차고도 넘쳐요~ㅎ
추천 0

風流 12-03-13 13:23 IP : f2e89b7a0500695
지금 이순간 이후로,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

딸랑무님을,,,,,,,,,,,,,,,,,,

알타리무로 승진 발령냅니다

월님들 축하 듬뿍해 주세요~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

달랑무 12-03-13 13:29 IP : 2372a21a4b97ca8
알타리무가..더 좋은건가요..?선배님ㅋ
추천 0

온유 12-03-13 13:33 IP : b337f57f47049be
암만그라두 무는 문겨 ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-13 13:39 IP : 2372a21a4b97ca8
그렁겨..ㅜㅜ
추천 0

긍께로거시기 12-03-13 13:41 IP : ca76c7d622c7f99
으메....
먼일이랴?????
존일도 할줄아시네요...^^;;
나두 좀 줘요.....스티카....
추천 0

붕어스토커 12-03-13 13:50 IP : 9631f5c38e8faba
무는 조선무가 와따 아닌가요?? ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-13 13:51 IP : 2372a21a4b97ca8
오호라~?반격입니까~??ㅎ
추천 0

雪來淋 12-03-13 13:55 IP : 264dac8dffc4588
내는 달랑사탕1면 만족함니더!!!
추천 0

달랑무 12-03-13 13:57 IP : 2372a21a4b97ca8
사모님껜 정성을모아 직접 사드리셔야죠~ㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-13 14:44 IP : 19158507988c005
뭐니 머니 해도 먹는건 토스트가 최곤겨.....

달랑무님 낼은 토스트에 사탕박아 먹어야겟네유~~~^^
추천 0

철쭉골붕어 12-03-13 14:59 IP : 19158507988c005
연놀부님...딸랑구 표현 이제사 봣읍니더...표현이 멋지세유~~^^
추천 0

달랑무 12-03-13 15:08 IP : 2372a21a4b97ca8
사탕으로 토스트 해먹을 랍니닷~!!!!!ㅡㅡ*
추천 0

철쭉골붕어 12-03-13 15:18 IP : 19158507988c005
좋아하는지 꼭 물어보고 해드리세유~~~텨~^ㅡㅡ^
추천 0