자유게시판

· 자유게시판

꽁돈!

붕어스토커 IP : 9631f5c38e8faba 날짜 : 2012-03-13 11:46 조회 : 1636 본문+댓글추천 : 0

주식이 두달만에 많이올라서 지금팔면300정도 수익이 생길꺼 같습니다-_-;

낚시차량을 살까..낚시대를 업글할까 고민중이네요ㅋㅋ

아 돈이 생겨도 고민이ㅠㅠ
죄송합니다 식사전에 간마추시라구 염장을 드려서-_-;
추천 0

1등! 달랑무 12-03-13 11:47 IP : 2372a21a4b97ca8
계좌드려요~?
추천 0

2등! 쌍마™ 12-03-13 11:49 IP : 24df8f4b12a04de
일단 주는 팔고요 그후 뭘 살까 고민하세요
내일을 모르니^^~

에휴 누구는 반동가리에 가슴치는데ㅠㅠ
암튼 축하드립니다
추천 0

3등! 붕어스토커 12-03-13 11:51 IP : 9631f5c38e8faba
달랑무님 자꾸 그러시면 오늘부터 스토커 들어갈꺼구만유^-^

쌍마님 방금 팔았어요 314만원 기분이 날아갈꺼 같아요^-^
추천 0

붕애성아 12-03-13 11:52 IP : 2da2cde05c10ac9
꽁돈이라니요?

투자에 대한 이익금인거지요~
추천 0

감사해유4 12-03-13 11:53 IP : 77b661433138fe5
^^;;;

난 누가 내머리에 패대기치구 가나 했더니,,쩝
추천 0

전북김제꾼 12-03-13 11:54 IP : a37e6a5114a1969
우체국 계좌하나 드릴께요 ㅎ

나눠 쓰죠 ㅎㅎㅎㅎ^^ ㅎ
추천 0

붕어스토커 12-03-13 11:54 IP : 9631f5c38e8faba
성아님 맨날반토막인생인데 모처럼 수익나니 꽁돈 같아요-_-; 저처럼 반토막 자주당하시는분들은 이해 하실꺼에요ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-13 12:02 IP : 28eae29ae8e0ec8
장비업글의 좋은기회 ㅋ
좋겠습니다 식사 맛나게 하세요 ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-13 12:10 IP : 681a95731a6fd9f
아이고배야 ~~ 아이고배야 ~~~

에이휴 괜히봤네유 ~~
추천 0

민균아빠 12-03-13 12:16 IP : 3154640dcd75e44
꽁돈은 빨리 쓰는게 좋아요 ㅎ

축하드립니다 ㅎ
추천 0

온유 12-03-13 13:25 IP : b337f57f47049be
발판 지르세요 일단 써보시구요~~

제가 일빠루 찜합니다~
추천 0

나이스초이 12-03-13 14:16 IP : 52ba0169415dbaf
주식 그것이 문제이지요.
까일 때는 혼자서 가슴아리고,
수익 올리면 고스톱판에서 쓰리고 한것 같고...
추천 0

유랑수 12-03-13 14:19 IP : 12d9580f045b8c0
꽁돈
부럽내요
꽁돈 부담없이 사용하기에 딱이라
생각 드내요
먹고 싶으신것 드시고
사고 싶었던 물건 구매 하시고요
추천 0