자유게시판

· 자유게시판

!!별명이력변경!!

머피의법칙 IP : 910acf2983dee92 날짜 : 2012-03-13 14:47 조회 : 1436 본문+댓글추천 : 0

소박사님이 운영자에게 건의하셨던 별명의 이력 변경이

금일부터 적용된다고 하네요.

앞으로는 회원 정보난에 표시가 되니 중고장터에서

치고 빠지는 비겁한 장사꾼을 확인할수가 있겠슴니다.

요렇게 공지하네요..

--- 운영자 ---

!!! 회원정보 팝업란에 별명이 변경된 내역을
표시하도록 하겠습니다.
기술적으로 금일 이후 변경분부터 가능하며
이전 변경분 소급적용은 되지 않습니다.
감사합니다. !!!

비급하신분들은 점점 설자리가 없을듯...
추천 0

1등! 소박사 12-03-13 15:00 IP : 787b787d541f818
채택되어서 다행입니다

앞으론 월척에서 별명 둔갑술은 사라지겠네요
추천 0

2등! 철쭉골붕어 12-03-13 15:00 IP : 19158507988c005
지는 아니구먼유~ㅡㅡ
추천 0

3등! 철쭉골붕어 12-03-13 15:02 IP : 19158507988c005
도둑들은 명박히 밝혀야죠...나꼼수 도장 꽝~~수고 하셧읍니다~~^^
추천 0

달랑무 12-03-13 15:10 IP : 2372a21a4b97ca8
와우~~

상품 없나요~~?

헤헤
추천 0

머피의법칙 12-03-13 15:11 IP : 910acf2983dee92
소박사님이 수고 하셨네요..ㅎㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-13 15:12 IP : 19158507988c005
딸랑구님은 또 뭔 설명 안되는 이바구를.....소박사님께라면 몰라두 무님께 이 상황에 상품 왜 드려유~~~^?^
추천 0

소박사 12-03-13 15:13 IP : 787b787d541f818
철쭉골붕어님 혹시이화골 에서 이사오셨나요?
추천 0

철쭉골붕어 12-03-13 15:13 IP : 19158507988c005
컥...아뉴~ㅡㅡ
추천 0

붕애성아 12-03-13 15:25 IP : 2da2cde05c10ac9
아!
그래서 회원정보 보면 아래 이력난이 있는거군요~
허기사 닉 바꿀라해도
기억력의 한계 때문에
혼돈 될까봐 한개로 계속~~~~~~
흐~으~^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-13 15:26 IP : f9a294ca5049c3c
좋은거 같습니다..

진짜 중고장터에서 매번 바꾸면서 하는분들 꽤있는거 같은데 ㅠㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-13 15:32 IP : 2372a21a4b97ca8
이화☞철쭉

달랑무☞소박사님 의견에 동의의 댓글담..

고로..콩꼬물을 원함

정당한 바램.
추천 0

철쭉골붕어 12-03-13 16:31 IP : 2a22581a03e5911
달랑무님☞♀♨♀♨♀
추천 0

감사해유4 12-03-13 18:04 IP : 77b661433138fe5
오늘부터니깐,,,

난 정말루 찔리는거 없다는,,,,악,,,따거워
추천 0

긍께로거시기 12-03-13 18:26 IP : 20c1b2c35566384
ㅎㅎ...

살짝 바꿀라했드만....

늦어부렀네요..^^;;
추천 0

은둔자2 12-03-13 18:53 IP : 97e47fbee752b9d
소박사님 요청도
그 요청을 들어주신 운영자께서도 잘 하신 일입니다
장터뿐 아니라 자게방에서도 상당한 도움이 될것 같습니다
추천 0