자유게시판

· 자유게시판

소박사

한강붕어 IP : eb43cb4684df651 날짜 : 2012-03-13 15:48 조회 : 3340 본문+댓글추천 : 0

소박사 누군지 아시지요 ?
메머드를 복제 한답니다 ^^ .
어느정도 계약도 된듯하고 이제 복제만 하면 될듯 하네요.

이러다 부모도 복제 하겠습니다.ㅎㅎㅎ
그럼 부모가 자식이 되는것인가요 ?

ㅎㅎㅎㅎㅎ.
추천 0

1등! 묵호사랑 12-03-13 15:59 IP : 4f8ba7b9749a2a9
한강붕어님... 도통 무슨글인지... 잘 모르겠어여~~~ㅠㅠ
추천 0

2등! 철쭉골붕어 12-03-13 16:01 IP : 2a22581a03e5911
한강붕어님 간만에 자게방 글 올리셧는데.....

즐거운 이바구나 나눕시더~~!!^^;;
추천 0

3등! 쌍마™ 12-03-13 16:01 IP : 0a893af4538e150
황박사 이야기시네요 ^^~
추천 0

붕애성아 12-03-13 16:01 IP : 2da2cde05c10ac9
????????

당췌?
추천 0

동대문낚시왕 12-03-13 16:02 IP : 0a16b8653b6b5b6
네 황박사님이 복제 하신다는군요

자게방에 오랜만에 오셨네요 ㅎㅎ

무언가 일이 또 터지는건지.. ?
추천 0

luck4u 12-03-13 16:02 IP : 329a5bde683718e
황우석 줄기세포 아닌가요?ㅎ
다시 등장하는군요....ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-03-13 16:04 IP : 787b787d541f818
한강붕어님

저는 님께서 말씀은 걸게 하시지만 인격은 참 좋은분이라고 느꼈습니다

먼저번에 바른소리를 님께 했다고 비늘님 다음 타켓으로 저를 찍으셨습니까?

다시한번 말씀 드리는데 저는 님과 말섞고 싶은 마음이 절대로 없습니다

제가 시간 들여 정성껏 쓴글이 님의 잣대에 올려지는것도 싫으니

다음부터는 제발 제글은 보지 마시길 다시한번 정중히 부탁드립니다

제별명을 공개적으로 올리시고 비아냥 거리셔서 속이 좀 풀리셨다면 다행입니다

저에게 말걸지 마십시요 부탁드립니다 한강붕어님
추천 0

蓑笠翁 12-03-13 16:22 IP : 7d202b68cf3ee53
메머드 복제하는 거와 부모 복제하는 것이 무슨 관계가 있다고 이런 말씀을 하시는지 모르겠네요.
알만한 분이 말입니다.
이런 것을 논리의 비약이라고 하죠, 아마.
분명한 것을 좋아하시는 분이 분명한 것만 말씀하시는 게 좋을 듯 싶네요.
추천 0

머피의법칙 12-03-13 16:25 IP : 910acf2983dee92
강붕어님 그냥..그냥 ..말입니다.

이런 이슈가 되는글 말구요...

조력도 상당히 되시는것같은데요?

소박사님처럼 옛날의 추억의 조행기같은글

올려주시면 참 재미있게 읽을것같네요.

이런글외는 관심이 없으신지요...

저는 참 좋으신분 같은데...

안타깝슴니다.

꼭 이슈글만....참나
추천 0

야전인 12-03-13 16:45 IP : f05a23461ceba53
이정도면 정신병인듯하네요. 두분다 잘알지못하는 3자의 입장에서 봐도 당췌 이해를 할수가 없어요.ㅎㅎ
그리고 앞으로 자게에 글 안올리시겠다고 한 약속은 엿바꿔 드셨나요?
추천 0

한강붕어 12-03-13 17:06 IP : eb43cb4684df651
소박사님 제발 제글 읽지마시고 댓글좀 다지 마세요.

->이렇게 쓰는게 정상적인 글입니까?

제가 왜 님을 기억해서 님의글을 안 읽어야 하냐고요?

참 이상하게 사십니다. 먼저번 바른소리? ㅋㅋㅋㅋㅋ

참 대단하십니다. 제가 왜 기억해야 하는데요?

그리고 타킷? 님은 그렇게 대단한 분 아닙니다.

착각에 빠져 사시는군요 . ㅎㅎㅎㅎㅎ.

쌍마님이 정답 쓰셨네요 .황박사 이야기 입니다.

아주 따끈한 정보지요..몃년전이 아닌 오늘 나온 뉴스거든요 .ㅎㅎ

야전인님 !!

저한테 관심있으신가요 ? 지난 제글까지 다 기억하시고.ㅎㅎㅎ

그런데 전 말한거 어기는거 많습니다. 그래도 된다고 생각하고요 .

님과는 다른가보네요 .ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-03-13 17:15 IP : e4dbba77876b50a
소박사 그래서 제이야긴줄 알았습니다

제가잘못했으니 한강붕어님께 사과드립니다

다 제가못나서 화가나셨으나 앞으로잘하

겠습니다 부디 화를 푸시고

저랑은 계속 모르는 사이로 남아주시길 부

탁드립니다 죄송합니다 한강붕어님
추천 0

한강붕어 12-03-13 17:28 IP : eb43cb4684df651
소박사님
말로만 하는 사과는 받아들이지 않습니다.

전 그렇습니다.
예를 들면요 ,전 저와 전혀 관계없는 한사람의 온라인 피해로
월척에 100일간 접속하지 않았습니다.

직접 피해준적도 있었네요 ..
그때는 1년간 접속하지 않았네요 .

무엇을 사과하시는지 모르겠으나 , 행동까지 따르길 바랍니다.
블로그 참 좋은 분이더군요 . ㅎㅎㅎ.
그에 맞게 행동하시기 바랍니다.
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-13 17:38 IP : 222f608aaa98f58
뭔가가 굉장히 꼬인분인듯....
대장내시경을 권해드립니다
추천 0

철쭉골붕어 12-03-13 17:42 IP : 2a22581a03e5911
한강붕어님도 우회적인 글을 쓰기도 하는거보니 늙긴 늙나봐유....ㅋ

소박사님 표현이 나쁜 의미는 아닌데
입큰에 애정이 깊은 한강붕어님 입장에선
서운하셧나 봅니다~!!
저포함 월척지에 회원님중 다수가 입큰에 회원이기도 하죠~!

두분이 서운하신 마음 서로 푸시고 이쯤해서 이야기를 매듭지어 주시면 어떨지요~^^
추천 0

蓑笠翁 12-03-13 17:44 IP : 7d202b68cf3ee53
한강붕어님,
여기 월척이라는 공간에서 '소박사'란 이름으로 활동하는 분이 있습니다.
이 세계에서는 '소박사'는 딱 한 분이십니다.
그런데 믿도 끝도 없이 소박사라고 하면 우선 황우석 박사를 생각하겠습니까, 아니면 이곳의 소박사를 생각하겠습니까?
비아냥거리는 어투로 볼 때 어쨌든 한강붕어님은 더티플레이를 하고 계십니다.
추천 0

소박사 12-03-13 17:45 IP : e4dbba77876b50a
제블로그까지 다녀오셨군요
제행동이 잘못됐다면
그것도 고치겠습니다
다 제부덕의 소치입니다
제가못났으니 이런저런 말이나오지요
추천 0

하얀비늘 12-03-13 18:01 IP : 6e85409a11d8e7e
참 기분 더러워집니다.ㅜㅜ

복날이 생각나는군요.
추천 0

머피의법칙 12-03-13 18:18 IP : 910acf2983dee92
강붕어님 그만하세요..

소박사님이 계속 몇번이나 사과하시잖아요..

별 잘못도 없이 말입니다.

한번 물면 절대로 놓지않는군요.

대단하십니다.

그만좀 하세요..

평상시는 이런류의 발산을 어떻게하는지 찐짜 찐짜 궁금합니다.

또 자게방의 분위기를 무겁게 만들어야만 후련하십니까.

소박사님의 대응이 더크게 보입니다.
추천 0

SORENTO00 12-03-13 18:48 IP : 7bec01782dc85c1
소박사님께서 사과하실 일은 아닌듯 합니다.

비늘선배님! 성질 더러운 개는 맛도 없어서 복날에도 잘 견딘다네요! ㅎ
추천 0

마구 12-03-13 18:51 IP : 2218e84075c10a6
그분이 나타낫으니

눈팅두

당분간 접어야 겠네요
추천 0