자유게시판

· 자유게시판

역시 우리 김여사님 짱~ ^^

불타는감자 IP : 0217709dd9eed70 날짜 : 2012-03-13 17:41 조회 : 1715 본문+댓글추천 : 0

1등! 산비 12-03-13 17:57 IP : 0098114bb481fb2
사람 안죽?은게 다행이네요.

문짝이 사람 살렷네요. 저녀석한테 치이면 부상정도가 아니라 사망수준일듯 -0-..
추천 0

2등! 감사해유4 12-03-13 18:00 IP : 77b661433138fe5
놀랬을 덤프기사가 안쓰럽네요.
추천 0

3등! 잡고싶다™ 12-03-13 18:01 IP : 885cc4329122472
무개념 김여사님 가끔 있으시죵

그러나 운전 할하시는 여자분들 많아요
저희 직장에 직장상사 정말 잘하심 ^^
어떨때 보면 남자가 운전 하는거 처럼 편안하게 타고 가는게 많아요
추천 0

유랑수 12-03-13 18:03 IP : 12d9580f045b8c0
덤프에는 VOLVO도 당해 낼수 없는되요
갓길도 아닌 집입로 주정차
차수리비를 떠나서
김여사님 황청길에서 주정차 한것 같아요
다행히 인사 사고없이....
덤프기사님이 더 놀라셧을듯 하내요
추천 0

철쭉골붕어 12-03-13 18:07 IP : 2a22581a03e5911
울 마눌님 10년 넘게 장롱 면허 떼고 운전 하는게 2주째 출퇴근만 하네요...ㅎㅎ
성이 김씨니 김여사 제발 저분 따라하지 마소...^^;;
추천 0

감사해유4 12-03-13 18:17 IP : 77b661433138fe5
혹시 골붕어님 낚수차량 옆댕이 휀더부분 밀어버린거,,,

형수님작품???

수상허더만,,사방으루 긁어버리고 찍어버리고 눌러버리고??

ㅋㅋㅋ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-13 18:23 IP : 2a22581a03e5911
믿엇던 해유님도 골붕어 라굽쇼...__
딸랑구님 두고보자유...ㅋㅋ
낚시차 엽구리는 내가 도로에 진입로 막는 작은대리석 못봐서...^^;;;
마눌님 준 승용차는 사고내면 저 피박써유~~~
추천 0

誠敬信 12-03-13 18:32 IP : 4a3218890850009
ㅋㅋㅋ

저거 김여사 과실이 100% 아닌가요?

닫는순간 사고가 나면 어느정도 빠지고?

전 그렇게 알고 있습니다
추천 0

전북김제꾼 12-03-13 21:36 IP : 2a5c41e8885e20e
꺅!!

문을 어떻게,, 저렇게,, 했디야 ,,!!

클났네요 ㅠㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-03-13 21:51 IP : 75360e8cd142829
김제꾼님.....^^;;

저두 꺅!!!!!
추천 0