자유게시판

· 자유게시판

좌대 바꿔요

은둔자2 IP : 97e47fbee752b9d 날짜 : 2012-03-13 18:40 조회 : 2005 본문+댓글추천 : 0

제 좌대 10만원에 사서 5만원 더 들여 만들어 놨습니다
쓸만 합니다
옆날개도 매미고리로 튼실하고 간단하게 분해 조립됩니다
밟아도 안 무너집니다
소형 텐트도 설치 가능합니다
값싼 대신에 단점이 있죠
접어지는 형태가 아니니 승용차는 택도 없습니다
이 좌대를 10만원 택비 착불에 팝니다

대신 미라클 중좌대 받기로 하신분 계시면 저랑 순번 바꿔 주세요
재고가 없어 못 보내 준답니다
미라클 중좌대 순번 받아놓고 후회하시는분 .
안주인 눈치에 취소 하고싶으신분 .
대충 10만원 정도 하는 좌대 살걸 하고 후회하시는분
저랑 순번 바꿔 주세요 넹 ..

추천 0

1등! 쌍마™ 12-03-13 18:47 IP : 0a893af4538e150
판매하신다는 말씀이신지 그렇다면
줄을 써보겠는데 말입니닿
추천 0

2등! 은둔자2 12-03-13 18:50 IP : 97e47fbee752b9d
순번 바꿔주는 분에게 걍 드릴수도 ..켁
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-13 18:51 IP : 77b661433138fe5
조용히 지나가유,,,총총총,,,(뒤꿈치들구)
추천 0

쌍마™ 12-03-13 18:51 IP : 0a893af4538e150
제가 순번이 없네요ㅠㅠ 아까비^^~
추천 0

달랑무 12-03-13 18:52 IP : 2372a21a4b97ca8
염장자 선배님...ㅎ
추천 0

뽕br™SQUAD 12-03-13 18:52 IP : 1b79ae29cd5b2c7
선배님 다리가 안 접히는건가유??
저걸 튜닝해버려 ㅡㅡ?
추천 0

은둔자2 12-03-13 18:54 IP : 97e47fbee752b9d
다리는 접혀요
상판이 반으로 안접어지죠
추천 0

온유 12-03-13 18:59 IP : b337f57f47049be
무료분양에 거품물며 찜해봅니다유~~
자갈던지셔두 달게 맞겄습니다~~
추천 0

소박사 12-03-13 19:08 IP : e4dbba77876b50a
좌대부럽습니다
포터에 항상짐이 가득해 실을때가없네요
낚시차살때까지참아야지요
추천 0

뽀뚜루까아저씨 12-03-13 19:39 IP : 054f6afac766558
작업하믄 상판도 반으로 접히겟는데요 ^^
추천 0

은둔자2 12-03-13 19:41 IP : 97e47fbee752b9d
아저씨님
그건 생각 못했네요
그럼 개조한번 들어가 볼까요
반으로 싹뚝 잘르면 되는걸 참 ..
추천 0

붕어와춤을 12-03-13 21:52 IP : 9f75bda2829e068
나도 순번 기다리는데 은자님보다 더 빠를까?
추천 0

묵호사랑 12-03-14 08:35 IP : 4f8ba7b9749a2a9
어제 미라클회사가서 좌대 보았습니다....
여친이 그러더군요.... 황제낚시하냐구...ㅠㅠ 넘 멋쪄보이더군요^^
추천 0