자유게시판

· 자유게시판

도와주세요~~

월척나라 IP : 3bd34cba2629542 날짜 : 2012-03-13 19:08 조회 : 1501 본문+댓글추천 : 0

제가 헬스장을 몇년동안 회비만 내고 한달에 몇번 나가지도 않자 관장님께서 그냥 앞으로 공짜로 운동하라고 하시더라구요...
그런데 어제 저에게 숙제를 주시는데 해결을 하지못해 여기에서는 충분히 해결을 해주실꺼라 믿고 이렇게 어렵게 글을 올립니다...
여기는 시골인지라 헬스장에 있는 씨디를 무려 10년은 우려먹은듯... 모든 회원들이 싫어하더라구요...
그래서 저에게 숙제는 헬스장에서 틀수있는 노래를 구출하는 것입니다...막상 알아보니 쉽게 해결이 안되네요... 원래 같으면 지금 헬스장
갔을텐데 숙제를 해결하지 못해 헬스장도 못가겠고..ㅠㅠㅠ 암튼 도움주시는 분들 경북 예천으로 낚시하러 오시면 꼭 연락주세요. 따뜻한 도시락과 따뜻한 커피들고 예천권에 있는 모든 저수지에 직접 달려가 보답해드리겠습니다..
추천 0

1등! 월척나라 12-03-13 19:13 IP : 3bd34cba2629542
아울러 제육볶음 도시락으로다가 준비해드릴께요~~*^^*
추천 0

2등! 뽕br™SQUAD 12-03-13 19:18 IP : 1b79ae29cd5b2c7
휴게소서 만언 주고 사심이....
추천 0

3등! 4짜혹부리 12-03-13 19:27 IP : b8bd188f502a197
요즘은 USB에 저장하여 틉니다. 수백곡 수천곡 저장할 수 있고 또한 쉽게 지웠다 다시 저장하는데..

씨디면 RW(읽고 쓸수 있는인가) 공씨디 사셔서 음악 사이트 들어가셔서 다운받으면 되지 않을까요?

그리고 컴퓨터 자체에도 씨디 구울수 있는 하드가 있어야 한다고 알고 있는데 거기다가

10장중 2~3장 성공한다했던 기억이...

요즘은 씨디 보단 USB에 저장하여 트니까 저도 가물 가물 합니다.

십만원내외 오디오 혹은 컴퓨터에 꽂아 바로 사용하면 편리 합니다 ~!

방법은 컴퓨터에 유에스비 꽂고 음악다운로드 사이트 들어가서 저장 버튼만 누르면 끝~!
추천 0

감사해유4 12-03-13 19:29 IP : 77b661433138fe5
이궁,,,여기도 도움을 몬주니,,,살금살금 지나갈께유,,,
추천 0

강호연파 12-03-13 19:30 IP : 930a6a4be93cc86
주소 알려 주면 제가 듣던 CD 착불로 보내드릴께요. 10 장 정도 되는데 최신곡은 아닙니다.
추천 0

월척나라 12-03-13 19:43 IP : 7e7736f717de97c
강호연파님정말고맙구요언제예천권으로낚시오시면꼭연락주세요감사합니다 감동이네요
추천 0

전북김제꾼 12-03-13 21:41 IP : 2a5c41e8885e20e
저한테도 주소좀 주세요!!

제가 씨디 몇장이라도 드릴께요 ㅎㅎ
추천 0

월척나라 12-03-14 10:55 IP : 655ad38b2cfc0ca
전북 김제꾼님 정말 감사하구요 꼭 강호연파님이랑 경북 예천권으로 출조시 꼭 연락주세요...제가 꼭 보답해드릴께요...감사합니다.
추천 0