자유게시판

· 자유게시판

점심메뉴^^ㅎㅎ

전북김제꾼 IP : f9a294ca5049c3c 날짜 : 2012-03-08 12:57 조회 : 1289 본문+댓글추천 : 0

모두들 점심식사하셨어요??

점심에 , 생태탕 먹었는데요,,
미더덕, 꽉 깨물고, 입천장 작살났습니다 ㅠㅎㅎ

그래도 얼큰하니 맛나네요^^

모두들 식사 머하고 드셨나요?^^

오늘 하루도 즐겁고 웃음가득한 하루되세요^^ ㅎㅎ

후식으로 아메리카노 한잔 하고있습니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 달랑무 12-03-08 12:59 IP : 9c765f12d47e249
어째...분위기가 점점 붕어우리님 쪽으로..ㅜㅜ
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-03-08 13:00 IP : f9a294ca5049c3c
노노 , ㅎㅎ

전가끔 점식 식사 메뉴 올리고는 하죠^^ ㅎㅎ

절대 숙제 그런거 아닙니다 ㅡㅡ ㅎㅎ

히히히히히히 ,, 살짝은 숙제도 있긴하죠 ㅎㅎ

달랑무님 머드셨어요ㅎ
추천 0

3등! 雪來淋 12-03-08 13:01 IP : 264dac8dffc4588
비빔국수요~~~

입천장은 어쩐되유ㅠㅠ
추천 0

무뉘만조사 12-03-08 13:01 IP : 2c3d5121951732c
달랑무님 아무래도 손가락땜시 식사는 못하실듯 합니다.
추천 0

전북김제꾼 12-03-08 13:17 IP : f9a294ca5049c3c
조회는 100번이 넘어가는데 ,,

댓글은, 고작 3분이네요 ㅠㅠ

속상합니다 ㅎㅎ

눈팅하는분들 ㅎㅎ 힝, 미웡 ㅎ
추천 0

붕애성아 12-03-08 13:19 IP : 2da2cde05c10ac9
근대우렁된장국에다가

먹었는디요~

달랑무 님 주소 대세유~

붕장어 껍딱 배낄때 쓰는 찝께 들고 가게요

흐~으~^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-08 13:23 IP : d646971eb2f2fea
간짜장 배달 시켜서 헉 홀로이~~~~~~~~~~~~~``
추천 0

달랑무 12-03-08 14:32 IP : 9c765f12d47e249
손톱 끝자락 입니다...!!!^^;
추천 0

긍께로거시기 12-03-08 14:57 IP : 3d439768bb1c966
214번째 조횝니다...^^;;

점심만나게 드셨나용.

미더덕 쉽게봤다간 클납니다...

뜨거운 궁물이....궁물이....ㅋㅋ

보면볼수록 김제꾼님 매력있으십니다.

저...이뻐해주세용...(_ _)♥
추천 0

금빛바늘 12-03-08 15:25 IP : d8897dcdc95d354
사천짜장 2개 흡입했습니다..^^;;
추천 0

★투투★ 12-03-08 15:36 IP : 0439f8a124d790e
어제 살짝? 달렸드만.........

속풀이로 홍합짬뽕로 해장 했습니다...ㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 12-03-08 15:48 IP : 07c5712ac9cd97d
저랑 같은 매뉴를 드셧군요 틀린점은 전 짝대기 커피라는거 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

여유롭게 12-03-08 16:11 IP : fc61ba7c4e69dcc
독조 20년째입니다
좀전에 아침겸 점심.설렁탕 혼자 먹읍니다
추천 0