자유게시판

· 자유게시판

친구가 아기를 낳았습니다.^^

켜니 IP : 3b8a3e90140f21f 날짜 : 2012-03-08 01:40 조회 : 1593 본문+댓글추천 : 0

제 오랜 베스트 친구가 아기를 낳아서
잉어를 잡아서 약좀내려 주려고하는데..
유료터도상관없습니다. 고기만깨끗하다면..ㅎ
붕어욕심없고 오로지 잉어만 잡을껀데..
이곳이 잉어천지이다...아시는곳있으면
쪽지좀보내주세요^~^
참고로... .서울에서. ,. ..가까웠음 합니다만..
이건욕심이겠죠ㅠㅜ 경기도권이면..참 좋은데ㅎㅎ

아..그리고 스퐁이행님 딸 ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

1등! 시후아빠 12-03-08 01:45 IP : 82208b9571d2711
잉어보단...가물이추천이요...ㅎㅎ
추천 0

2등! 두레마을 12-03-08 01:58 IP : 80167c283c2a213
임신중에는 잉어를 약으로 사용하지만

출산후 산모는 가물치를 많이 사용합니다.

출산후 산모의 몸에 붓기를 빼기위해서 라고합니다.
추천 0

3등! 고독한낚시인 12-03-08 04:09 IP : aaad3f6b0acfdc3
자연분만했음 가물치가 좋구요 그렇지안으면 가물치가 헤롭다네요 상처가 오래간데요 ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-03-08 07:14 IP : 28643390589c942
커니님도 빨리 장가가 이쁜 조카님 낳으면 내 미터급 잉어 잡아 고아 드리지요~~ㅎㅎ
친구분 축하드려요~~~^^
추천 0

묵호사랑 12-03-08 08:10 IP : 4f8ba7b9749a2a9
저도 가물이 추천요~~~ 경기도권은 고수님께 여쭈어 보세요~~
전에 가물이가반인 둠벙 알았는데... 지금은 메꾸졌다고하네여...ㅠㅠ
순산 축하 드린다고 전해주세요~~^^
추천 0

온유 12-03-08 08:21 IP : 6f7b190279f53b1
늙은호박두 산모에 좋아유,,,써 보세유~~
추천 0

4짜혹부리 12-03-08 08:31 IP : 956f6ca1f49fe6f
가물이 더 낳다고 저도 알고 있습니다.

경기도권에서 가물이 잡기는...아무튼 스퐁이님 완전 완전 축하드립니다!
추천 0

전북김제꾼 12-03-08 09:08 IP : d6d3bd76b357fc6
저도 늙은 호박 추천 해드리고싶은데^^

호박도 괜찮더라구요^^

구하기도 빠르구요^^ ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-03-08 09:48 IP : d646971eb2f2fea
멀리있어 답은 드리지 못하고 축하는 드립니다.
추천 0

블루타이거 12-03-08 12:40 IP : f9a294ca5049c3c
호박 한표 ㅋㅋ
축하드립니다 ㅋㅋ
추천 0