자유게시판

· 자유게시판

우리님 요긴 어때요

은둔자2 IP : 882011f454eabf7 날짜 : 2012-03-08 13:03 조회 : 1677 본문+댓글추천 : 0

길가 소류지
한 2천평정도 . 딱 세명이면 한코너씩 잡고 자리 폅니다
하룻밤 월척 일곱마리씩 보장
딱 두가지 문제가 있는데
그중 한가지는 현지민들이 낚시를 못하게 한다는것
두번째 문제는 장례식장 바로 밑이어서 귀신이 출몰 한다는것

그중 첫번째 문제는 저도 현지민이니 뭐 대충 해결가능하고
두번째 문제는 울 남도방 사람들이 워낙 미남들이니 미인계로 대처하면 뭐 ..

워때요 ??
추천 0

1등! 붕어우리 12-03-08 13:08 IP : 377736e0a346b9b
장례식장 이라구 써 놓으믄 바로 검색해서 우리 휀님들 한 이백명은 거그가 어딘지 다 알아브러요.

앞으로는 보안 유지에 신경을 더 써야 될거 같어요.

콜입니뎌~ 날만 잡으셔요.
추천 0

2등! 붕어우리 12-03-08 13:11 IP : 377736e0a346b9b
지금 저수지 위성사진으로 닦아논 자리까지 다 보고 왔습니다.
추천 0

3등! 이화골붕어 12-03-08 13:12 IP : 2d6404a7313cde0
간만에 맆스틱크 빨갛게 바르고.....긴머리 가발 한번 써 볼까유~~ㅋㅋ
추천 0

무뉘만조사 12-03-08 13:12 IP : 2c3d5121951732c
검색드러갑니다.

오늘중으루 찿을려나.

비늘님집은 찿았슈. 다음지도로...
추천 0

붕애성아 12-03-08 13:22 IP : 2da2cde05c10ac9
거그는 독조를 해야지 지맛이 나는딘디~?

안그라요?

동네다 야그 잘 해노씨요~

함 파볼랑게~
추천 0

붕어와춤을 12-03-08 13:24 IP : d646971eb2f2fea
나도 검색해 봐야지
추천 0

렌스 12-03-08 14:49 IP : 93b359e71376b58
영광쪽 출조하면서 봤던곳인거 같네요
바로앞에 장례식장이 있어 약간은 꺼림직하긴 하는데 월척급이 자주 나온다는 말을 들었습니다
낮낚시는 현지인분들도 하는거 같던데요
겨울엔 낚시못하게 하는 꼴*분은 안나타난다고 하더군요 ㅎㅎ
사거리 지나서도 괜찮은 저수지있던데요
올해 한번 다녀갈 생각입니다..
추천 0

SORENTO00 12-03-08 15:26 IP : 7bec01782dc85c1
둔자님! 귀신분장하고 가시죠!

그러면 둘 다 해결될듯 한데요! ㅎ
추천 0

연놀부 12-03-08 17:20 IP : 54a782cbde8a15d
군산에도 공원묘지 바로 앞에 저수지가 하나 있습니다.

나름 군산권에서는 이름난 배스 대물터...

1년에 10여 회 정도 출조를 하지만, 별로 무서움을 느끼진 못하네요...ㅎㅎ

은둔자님 저에게 그곳 좀 알려주세요...ㅎㅎ
추천 0

誠敬信 12-03-08 17:37 IP : 4a3218890850009
화장터 밑에서 하는게 내 특기!!

무덤옆에 텐트쳐봤슈?

안쳐봤으면 말을 하지 마세요
추천 0