자유게시판

· 자유게시판

탑 시크릿트 공개

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-03-08 13:16 조회 : 1855 본문+댓글추천 : 0

이건 진짜 보완유지해야 하는 탑 시크릿튼디요.
열심히 숙제에 동참해주시는 휀님들에게 보답차원에서
공개해 드립니다.
글 않올신 휀님들은 절대 보시믄 않돼구요
글올리신 휀님들만 살짝 보세요.

글쎄 붕어가~~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
지렁이를 먹는데요.
큰놈들은 새우도 먹을줄 안다네요.
쉬잇!
이건 비밀이여요. 올봄에 지렁이로 대박나세유.

글 않올리신 휀님들 보신분들 없쥬.
추천 0

1등! 무뉘만조사 12-03-08 13:17 IP : 2c3d5121951732c
감사합니다.

소중한정보 주셔서.

남들 몰래 써봐야징.ㅎㅎ
추천 0

2등! 은둔자2 12-03-08 13:18 IP : 882011f454eabf7
글쎄 원줄끝에 바늘 달아야 한다네요
추천 0

3등! 붕어우리 12-03-08 13:20 IP : 377736e0a346b9b
무늬만 조사님은 글올리셨으니 쓰셔도 되구요.

밤에만 몰래 쓰셔야 돼요. 소문이 얼마나 빠른지....

둔자님 원줄끝에 봉돌달구 바늘 달아야된다구 그러든디요.

다시한번 확인혀 보셔요.
추천 0

전북김제꾼 12-03-08 13:22 IP : f9a294ca5049c3c
감사합니다^^ ㅎㅎ

혹시 떡밥은 안먹는다우?ㅎㅎ

히히,,

전 숙제했으니, 보고 가요^^ ㅎㅎ

히히
추천 0

붕어와춤을 12-03-08 13:27 IP : d646971eb2f2fea
새우만 꼽으마 되지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~롱

약오르마 약도 없어요 ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-03-08 13:29 IP : 2da2cde05c10ac9
나는 절때루 안 봤써요~
추천 0

붕어우리 12-03-08 13:31 IP : 377736e0a346b9b
성아님, 동낚님, 쏘렌토님 등등 현재 들어와 계시믄서

숙제 않하고 계신 휀님들 제가 다 파악하고 있습니뎌~
추천 0

SORENTO00 12-03-08 15:09 IP : 7bec01782dc85c1
앗! 저쪽 구석에 숨어있었는데

제가 있는걸 우째 아셨데요? ㅎ

붕어우리님! 진짜 일급비밀은 왜 안 밝히신데요?

붕어가 '옥수수'도 먹는다는거요!
추천 0

물안개피는 12-03-08 15:26 IP : db7984837d0fe44
글세유~!!!

새우하고 지렁이를...잉어도 먹는데유.....

야간에 월 인줄 알고 깜놀 했다가 수염 보고 한숨 쉬어유....
추천 0

연놀부 12-03-08 15:43 IP : 54a782cbde8a15d
그렇군요..

저도 오늘 우리님 덕분에 처음 알았습니다.

그래서 아침에 지렁이에 여덟치가 나와주었구나!!!
추천 0

誠敬信 12-03-08 17:32 IP : 4a3218890850009
붕어가 지렁이도 먹어요?

더군다나 새우까지?

붕어 육식성이예요?^^*

설마?
추천 0