자유게시판

· 자유게시판

쌍마선배님 책임지이소^^

동대문낚시왕 IP : 20b068a86766ef0 날짜 : 2012-03-11 10:42 조회 : 1955 본문+댓글추천 : 0

전차표 마릿수에 5치 한마리 어찌 할거에요

텐트 날라간거 줍느라 힘들었시요

쓰레기 22봉지 어찌 할겁니까??

ㅎㅎ
추천 0

1등! 달랑무 12-03-11 10:54 IP : 8e0aa1173ed6f24
악동선배님 만나셨어요~??ㅋ

2봉지..ㅋㅋ
추천 0

2등! 달랑무 12-03-11 10:55 IP : 8e0aa1173ed6f24
22봉지ㅋㅋ
추천 0

3등! 우짜노 12-03-11 11:02 IP : 03dd5da8d606317
엥~~
누가 그랬어요^^

쌍마님이~~~
언제 그까이 갔쥐~~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-11 11:05 IP : 20b068a86766ef0
ㅎㅎ 해장국 겁나게 맛나는데 어케 할겁니까?

지가 치운건 몇개 안되유 이미 다 치워놓셔서

추천 0

긍께로거시기 12-03-11 11:28 IP : 75360e8cd142829
ㅎㅎㅎ...
쌍마님댁으로 택배보내세요.
우체국 택배로...
하나씩....하나씩.....^^;;
그니까 낚수가지 말고 지랑
호프한잔 하자니깐.......ㅉㅉㅉ
추천 0

雪來淋 12-03-11 11:34 IP : 264dac8dffc4588
흐미!! 여기도 5치특수전부대

입대할분 한분 계시네요~ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-03-11 12:30 IP : 4555f32dad9360c
의성에 붕어없어요 ㅠㅠ

저는 잘못없어요

밤 8시에 거기서 의성까지 오신분이
잘못이여요 22봉지 보물수거는 감사합니다

기회되면 서울경기권 노지에서 저두 한번
청소할께요ㅎㅎㅎ

운전 조심해서 가시고 잠오면 무조건
쉬었다 가시고

열정에 감탄합니다 수고 하셨습니다^^~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-11 13:30 IP : e4511e8cbfcfec2
금산 도착요 씨익^^
추천 0

가비형 12-03-11 13:46 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
전차표는 현제 사용할수있는 표인가요.?? ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-03-11 17:06 IP : 435cde53d3f881b
그렇게 큰 고기를~~~~~~~~~~~~~~~`````
추천 0