자유게시판

· 자유게시판

살살 그분이 ....

온유 IP : 8568fabf5823751 날짜 : 2012-03-11 16:01 조회 : 3282 본문+댓글추천 : 0

오시려 합니다.

이것저것 정리할꺼 하고 나니 또 그분이...

행복한날님 한테간 그분이 왜 이짝으로 왔는지 ...

질러야하나 말아야하나...

만들자니 이건좀 빡실거 같고...

좌대 쓰시는 선,후배님들 좌대 쓸만한가요?

제발 "그건 못쓰는거야!!" 말해주세요.
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-03-11 16:05 IP : e4511e8cbfcfec2
좌대 겁나게 좋데유^^

좌대 없으믄 낚수 몬하지요~~

ㅋㅋ 텨
추천 0

2등! 달랑무 12-03-11 16:06 IP : 8e0aa1173ed6f24
쓰시든거 받아요~~♬

다~~~받아요~~♬

알 럽 중고~~♬

쌔걸루 다~~바꾸세요~~♬

어~~따 술안깬다...ㅡㅡ
추천 0

3등! 산비 12-03-11 16:08 IP : 0098114bb481fb2
헉..저도 비슷한데요..요즘 좌대에 눈독들이고 잇는데...
오늘도 벌써 구매할까 말까 여러번 생각하게 되네요..벌써 한달째..

이놈의 지름신....
추천 0

소박사 12-03-11 16:08 IP : 01772050b8ed601
갖고다녀봐야

밥상으로밖에 쓸모없습니다

지름신아물렀거라~~~~!!!!
추천 0

온유 12-03-11 16:12 IP : 8568fabf5823751
우씨~~ 증말 좋은갑네!!
추천 0

온유 12-03-11 16:14 IP : 8568fabf5823751
소박사님 증말 밥상밖에 안되나요?
추천 0

연놀부 12-03-11 16:20 IP : 54a782cbde8a15d
제가 크루션 좌대 사용중인데, 무거운거 빼고는 좋습니다.

좌대보다는 발판 개념으로 사용을 많이 하고요,

행낚에서 '거북이'라고 반으로 접히는 발판이 나왔다고 하네요...

저 역시도 고민중입니다. 크루션 팔고, 거북이로 갈아탈까나?
추천 0

이화골붕어 12-03-11 16:36 IP : 54967c0f762fb63
좌대사서 차에 넣고만 다닌게 이년째....
앞으로 좀 들가고 텐트치기 편안한 자리가
명당 자리네유 배게무익해유~~ㅎㅎ
무님 심보가 아주 소 도둑~^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-11 16:53 IP : 435cde53d3f881b
그분을 위해 ㅈ절하고 왔심더
추천 0

쌍마™ 12-03-11 16:58 IP : 4555f32dad9360c
여태 좌대없이 낚시 하셨어요?~~켁 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-11 16:59 IP : 8e0aa1173ed6f24
소도둑..처럼 생긴건..이..호..ㅏ 선배님...

텨~~~~~~~~~^^
추천 0

이화골붕어 12-03-11 17:08 IP : 54967c0f762fb63
토스트를 사랑하는 딸랑무님~^~*-
추천 0

온유 12-03-11 17:22 IP : e323db2c9977f41
그까이껏 마누라 몰래 지르지 머,,,

소~~~~소자를 살까??? ㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-03-11 17:23 IP : cf85111602bf42b
어따...
좌대 진짜루 좋다대요..온유님
일요일 근무라면서 지름신하고 노시나봅니다..ㅋ
걍......질르세요. 확!!
저두 텐트 ......^^!!

질렀네요..
써보기는 할래나.....ㅠㅠ
추천 0

달랑무 12-03-11 17:24 IP : 8e0aa1173ed6f24
저 채비중 입니다..

ㅈㄹ 빡씬데요~?

술도 안깨고..초정밀 예민채비..술안깨곤 쥐약인데요~??ㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-03-11 17:37 IP : cf85111602bf42b
↑님아.....

걍 풍덩 채비로하세요...

그게 정신건강에 도움이됩니다.

붕어가 어찌 생긴지도 모르면서.......^^;;
추천 0

달랑무 12-03-11 17:40 IP : 8e0aa1173ed6f24
저두 책에서 봤거든요~?ㅎ
추천 0

여유롭게 12-03-11 18:07 IP : fc61ba7c4e69dcc
눈팅만 하고 갑니다
추천 0

이화골붕어 12-03-11 18:17 IP : 54967c0f762fb63
초정밀....소가 웃을 이야기죠~~^^
추천 0

달랑무 12-03-11 18:19 IP : 8e0aa1173ed6f24
소선배님..뭐 좀 잡고는 오셨나요~?ㅋ
추천 0

이화골붕어 12-03-11 18:22 IP : 54967c0f762fb63
구구리1___자동빵에 찌 3개 수장하고~^^
추천 0

달랑무 12-03-11 18:26 IP : 8e0aa1173ed6f24
ㅋㅋ출조할때 날씨구모구 안보구 막걍가세요~?

ㅇㅇ
추천 0

이화골붕어 12-03-11 18:30 IP : 54967c0f762fb63
일기예보고 현장찌 맞춤 초정밀 어쩌구는
달나라이야기....그냥 돌맹이 던져놓고 누버자네유~~^^;;
추천 0

달랑무 12-03-11 18:33 IP : 8e0aa1173ed6f24
차를 그렇게 해 놓으셨니..누워 자버릴만 하시네요ㅋ
추천 0

이화골붕어 12-03-11 18:35 IP : 54967c0f762fb63
차이야기가 왜....온유님 달랑무님 초정밀 어찌 생각하세유...ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-11 18:39 IP : 8e0aa1173ed6f24
초초초~~극정밀..ㅋㅋ
추천 0

촌국시 12-03-11 18:52 IP : a4d92a6384b5948
발판만 있으면 편합니다 좌대 무겁기만하고 부피만 늘어납니다
좌대만큼은 안살려고 좌대라는 글자는 아예안봅니다
추천 0

가비형 12-03-11 18:53 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
장비는 많아지고 없어면 어딘가 아쉽고 지름신이 가만 두지않지요.
눈독을 드리다보면 언젠가는 구입해야 할 기찮은 존제입니다.
추천 0

온유 12-03-11 18:58 IP : e323db2c9977f41
이화슨베님 초정밀은 훌치기예유~
추천 0

온유 12-03-11 18:59 IP : e323db2c9977f41
내일아침 퇴근후 스뎅 사러갑니다~
받침대부터 일단 맹글구~~
추천 0

이화골붕어 12-03-11 19:14 IP : 54967c0f762fb63
온유님 무님이 훌치기라도 할줄 아시면. ...ㅋㅋ
술치기가 전문 아니래유~~^__^;;
추천 0

風流 12-03-11 20:19 IP : f2e89b7a0500695
발판 지름신이 강림하신 먹고죽자회 회원 명단 발표합니다

1 행복한날님

2 온유님

3 풍류

4 풍류거시기

5 긍께로거시기님(풍류가 사면 님도 살것같은,,,ㅎㅎ)

달랑무님과 뽕님 그리고 감사해유님은 미지의 구매자,,, ^^&
추천 0

이화골붕어 12-03-11 20:29 IP : edf99ecb988649e
선배님 웬 발판이시래유....사모님까정..ㅎㅎ
저는 프X좌대 쓰는데 이동도 힘들고 요즘은 월x발판이나 미라클 좌대가 눈에 들어오더군요~!
가뿐하고 설치하기 편한거로 구매하세유~~^__^
추천 0

찍사 12-03-11 20:34 IP : 28019fe012fad57
좌대 넘들 4칸대 빡시게 넣을때 난 32대 가볍게 ㅋㅋ
추천 0

행복한날 12-03-11 20:45 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ저는 저울질 중입니다....근디 어제 이글루 구매한다고 뎃글달고 연락 기다리는대 연락이 안오내요..

마음이 변하셨나..?제가 1빠로 뎃글 달아는대 글올라오고 1분만 에 쩝.. 구매 뎃글 달아는대 ..ㅎㅎ

아무래도 판매글 올려다가 그냥 쓰실것 같내요 ..하루종일 괜히 기둘렸내 ...ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-11 20:50 IP : 24a36c54be87846
저두 댓글믿고 기다렸다..뺀찌 많이 묵었는데..ㅋ
추천 0

행복한날 12-03-11 20:56 IP : 6fb263ad09d0610
무님 오늘은 쉽니따..? 데이트 안합니까..이슬양하고 시~~원~~~~ 양하고
추천 0

달랑무 12-03-11 20:59 IP : 24a36c54be87846
잔만봐도 토할거같아요~ㅋ
추천 0

행복한날 12-03-11 21:17 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎㅎㅎ만취..? 전 이제 시작인디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ성은 참 이름은 이슬 리...
추천 0

달랑무 12-03-11 21:18 IP : 24a36c54be87846
쫌만 드세요오~~웨에엑..
추천 0

행복한날 12-03-11 21:22 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋㅋ전 마셔 받자 뻔하쥬~~ ㅎㅎ소주 한병에 맥 하나.1.6리터
추천 0

달랑무 12-03-11 21:26 IP : 24a36c54be87846
켁~ 고정돈 매일먹어 장기복용 해야죠~~ㅎ
추천 0

風流 12-03-11 21:27 IP : f2e89b7a0500695
이화님

그래서 발판 구하려구요,,,,,

경사지에서 주로 낚시를 하니까 체중이 발가락으로 쏠려서 영~~~~~~~~~

어차피 떡밥이니 1대만 쓸텐데요 뭐~~~~~

먼저번에 남도 정가에 가면 쓰려고 받침틀5단과 섭다리 사놨는데요

거기서도 나는 지렁이로 달랑 2대,,,,,

마눌은 죽어도 지렁이를 못만진다기에 떡밥으로 1대,,,,,,

그러니 무슨 섭다리며 6단 받침틀,,,,,쓸일이 없네요,,,
발판이 편하긴 하겠죠??? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

風流 12-03-11 21:28 IP : f2e89b7a0500695
우경5단에 1단 추가

그래서 6단,,,^^&
추천 0

행복한날 12-03-11 21:30 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ풍유 선배님 조금더 추가하시죠 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

風流 12-03-11 21:53 IP : f2e89b7a0500695
날님은 걍,,,,,,,,,

깡통발판이나 만드세요~~~~~~~~~^^&
추천 0

행복한날 12-03-11 21:56 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎㅎ요즘 장사가 잘안되내요 . 구매할라고 뎃글달면 2등이내요 ㅎㅎㅎ
추천 0

온유 12-03-11 22:06 IP : 792d4bf16963ce0
근무중 이상무!!!

자재를 공짜로 구하면 모를까 견적뽑아보니 중고구입이 더싸게 먹힐지도 모르겠습니다.

행복님 지름신이 공연히 나에게 와 설라무니~~~
추천 0

이화골붕어 12-03-11 22:07 IP : edf99ecb988649e
같이 한번 셋트로 맞춰보죠...ㅎㅎ
전 좌대는 있으나 자주 쓸일 없을거 같고
월X발판 대짜에 한표를...^^
추천 0

행복한날 12-03-11 22:09 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋ 이화선배님 전 승용차 트렁크 기준입니다..온유 갑장님 중고 나와던대유.......스뎅 받침대..
추천 0

온유 12-03-11 22:13 IP : 792d4bf16963ce0
스뎅 재료를 저렴히 주신다는분이 계셔서 내일퇴근후 만나러 갑니다~
추천 0

행복한날 12-03-11 22:15 IP : 6fb263ad09d0610
아항 득뎀 하셧내.ㅎㅎㅎ중고 개당 만원하는것 같은대..ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-03-11 22:30 IP : edf99ecb988649e
저도스텐받침대 17개 가지고 있는데 온유님이랑 행복한날님이랑 다같이 셋팅해 낚시해보죠~~멋지게 만들어 보세유~~^__^
추천 0

행복한날 12-03-11 22:33 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ전 스뎅 사용안합니다 . 가끔 노지 땅에 박아서 짬 낚 자주가는편이라서 ㅎㅎ그게 편하더라구요..
추천 0

긍께로거시기 12-03-12 00:28 IP : 75360e8cd142829
^^;;

오늘 텐트 구매했는디...

풍류님 꼬심에 발판 사게 생겼습니다.

비상금 숨겨놓은거 거덜나것네요.....ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-03-12 06:43 IP : 0e8ff99aeee770d
긍..거시기님 머리쥐어짜 쓸만한 걸루다 같이 사죠~~^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-12 09:38 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
즐거운 한주 시작 하세요!! ㅎㅎ

전 맨날 눈팅만 해서 잘모르겠습니다^^ ㅎ
추천 0