자유게시판

· 자유게시판

살아서 서울집에 복귀했습니닷 ~~ ^^

동대문낚시왕 IP : 02df28c178442bb 날짜 : 2012-03-11 21:42 조회 : 2877 본문+댓글추천 : 0

휴 ~~ 서울서 ~ 금산 금산서 ~ 의성 ~ 금산 ~ 여주 ~ 서울 ~

졸려죽건네요 ~~ 간신히 운전해서 왔어여 ~ ㅎㅎ 좀 잘만하믄 가자고 하는바람에 한숨도 못자고 ㅜㅜ

본가에 가서 좀 쉴라고 갔더만 .. 치사한 마눌님이 엄니한테 오랜만에 처갓집 가서 낚시가서 오후 2시에 들어와다고 일러서 ㅜㅜ

욕만 바가지로 묵고 와서유~~ 엄니가 저보고 미틴늠이래유 ~ 아니 엄니 나 아들인디 .. 에휴 ~~

영원한 내편인지 알아드만 .. 손주넘 델고 노느냐고 정신음고 ~ 인자 내편아니고 울 아들넘 편이네유 ~~ 지밍 ~~

진짜 진짜 시체놀이하러 갑니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 온유 12-03-11 21:52 IP : 792d4bf16963ce0
고생많으셨습니다~~ 숙면을 취하시고 또한주를 위해 화이팅 합시다~ 아자아자!!
추천 0

2등! 검은콩 12-03-11 22:25 IP : 824363410d92c9e
고생하셨습니다

편안한밤 되세요
추천 0

3등! 가비형 12-03-11 22:37 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
먼길 수고하셨읍니다.
좋은 밤되구요.
내일은 또 새로운 미래가 있읍니다...^^*
추천 0

허구헌날꽝맨 12-03-11 23:28 IP : 0f090f3a28413db
동낚님 미워유 혼자만 갔다오구 ㅠㅠ
추천 0

쌍마™ 12-03-11 23:30 IP : 4555f32dad9360c
^^~생각보다 가깝지요 ㅎㅎㅎ
추천 0

맥스웰 12-03-12 01:26 IP : 7ecfcf223dede98
그래도 아들편임 장담합니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-12 06:42 IP : 2d53c152c6235a3
ㅋㅋㅋ 수고하셨네유~
추천 0

전북김제꾼 12-03-12 09:45 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
고생하셨습니다!!

오늘도 즐거운 하루되세요!!
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-12 10:30 IP : c51bfc675942351
고생하셨네요
밤낚시 갔다가 개떨듯이 떨고 왔습니다
추천 0

동대문낚시왕 12-03-12 11:04 IP : 681a95731a6fd9f
아 ~~ 요번주는 날씨 좋겠지요 ?

꼭 꼭 좋아야되는데 ~~ 요넘에 날씨가 미차가지고 어케된게 주말만 되믄 ~~ ㅜㅜ
추천 0